IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Не нравится!

8 страниц V « < 5 6 7 8 >  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Не нравится!, а кому сейчас легко... >
Dess
сообщение 27.11.2008, 7:22
Сообщение #121
Меломан
Из: Россия, Сибирь

Delilah
Цитата
мне не нравится стиль Долорес. точнее, его отсутствие (на счет личной жизни я не знаю. на некоторых фотках, в некоторых клипах и на видео с некоторых концертов все ок, но в основном.....).

В принципе, согласен, только с поправкой на прошлое. Раньше Долорес чуть ли не в ночнушке могла появиться на концерте (как в Детройт 1996, а еще на 1 концерте в 1999) или в платье балерины (как в 1994), или в мужском костюме (1994) или непонятном наряде в Астории (не знаю, как кому, а мне не нравится).
Но сейчас, в принципе, с этим стало лучше.:) Но думаю, что дело не в том, что она считает эту одежду стильной, а в том, что она говорит, что ей плевать, что скажут люди, понравится ли им. Своего рода самовыражение. Не представляю, чтобы Долорес вдруг начала носить одни дорогие наряды от известных модельеров. Мне кажется, что сейчас она носит то, что удобно, не особо парясь над тем, что модно или красиво.

Цитата
мне не нравятся многие клипы Клюкв. не то чтобы не нравятся, просто я не нахожу их действительно хорошими. некоторые досматриваю через силу.

Это потому что они разные. Мне тоже не все нравятся. I Can'T Be With You вообще не помню, когда в последний раз смотрел... Стиль Долорес просто ужасен, на мой вкус.. Да и альтернативные версии клипов Дримз и When You're Gone намного лучше оригиналов.. Но все остальные клипы мне очень нравятся.

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-AFC-Ingvar
сообщение 27.11.2008, 19:01
Сообщение #122
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Москва

Delilah

Кому что-то нравится, кому-то не нравится. Доказать или опровергнуть мнение в этой ветке довольно-таки сложно. НО! mySm1.gif Вы меня извините, мисс, сказать, что Долорес не умеет танцевать совсем, - это всё равно, что сказать: "Альбатрос не умеет летать".

Танцы в Астории под Liar, на нашем концерте под Animal Instinct и How - разве они нелепые. Они просто уникальны. sm84.gif

--------------------
Carry on. Carry on. The Sun will always shine.
Dess
сообщение 28.11.2008, 3:03
Сообщение #123
Меломан

Согласен, мы ведь не видели, как она вальс танцует или на дискотеке танцует. Мы видели только ирландские танцы (забыл их название) на ранних концертах. Так что судить умеет ли она танцевать другие танцы - сложно. В любом случае, ее концерты - это не концерты Бритни Спирс, где с подтанцовкой танцуют весь концерт...

--------------------

Олег
сообщение 28.11.2008, 8:36
Сообщение #124
Плодово-ягодный фанат

Цитата(-AFC-Ingvar @ 27.11.2008, 18:01) *

Delilah

Кому что-то нравится, кому-то не нравится. Доказать или опровергнуть мнение в этой ветке довольно-таки сложно. НО! mySm1.gif Вы меня извините, мисс, сказать, что Долорес не умеет танцевать совсем, - это всё равно, что сказать: "Альбатрос не умеет летать".

Танцы в Астории под Liar, на нашем концерте под Animal Instinct и How - разве они нелепые. Они просто уникальны. sm84.gif

Поддерживаю Ильдар! Это действительно УНИКАЛЬНЫЕ танцы! хотя бы клип JMI, при первом просмотре мне тоже это показались странные танца, но тогда я только знакомился с Клюквами. А сейчас я не представляю без этих движений ни одного концерта! smile.gif

--------------------
Take my Soul Away
Изображение
Настасья
сообщение 28.11.2008, 9:38
Сообщение #125
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

Цитата(Dess @ 28.11.2008, 2:03) *

Мы видели только ирландские танцы (забыл их название) на ранних концертах.

blink.gif а они как-то называются по-особенному?

и я согласна. танцы и движения Долорес, как и она сама, полны естественности, непосредственности и поистине уникальны!

--------------------
Изображение
Delilah
сообщение 28.11.2008, 23:20
Сообщение #126
Delilah

ну вот не хотела я здесь комментировать комментарии, хотела просто высказаться и все. до последнего терпела, но все-таки...

ЛИЧНО для меня стиль - это и есть самовыражение. это не мода. это как раз "как нравится мне, и не важно, как воспримут остальные". но стиль бывает красивым, а бывает некрасивым. вот у Дол он не красивый. сейчас уже более адекваный чем раньше, конечно, но все же...

на счет танцев....... да, они уникальны, но знаете, если выпустить Моисеева на сцену без фанеры, его пение (по логике ваших аргументов) тоже можно считать "уникальным". хорошим, красивым оно от этого не станет. меня танцы Дол тоже умиляют, потому что я ее поклонница, но на мой взгляд танцевать она действительно не умеет.

тема называется НЕ НРАВИТСЯ. я высказалась. это МОЕ мнение. я его не навязываю, я его просто высказываю. не думаю, что стоит так серьезно к этому относиться.

И М Х О.

--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.

nothing else
fills.
Astronom
сообщение 29.11.2008, 0:21
Сообщение #127
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

Delilah, +1
kvm
сообщение 29.11.2008, 1:01
Сообщение #128
A Fast One
Из: Україна

Цитата(Delilah @ 28.11.2008, 21:20) *

ЛИЧНО для меня стиль - это и есть самовыражение. это не мода. это как раз "как нравится мне, и не важно, как воспримут остальные". но стиль бывает красивым, а бывает некрасивым. вот у Дол он не красивый. сейчас уже более адекваный чем раньше, конечно, но все же...

По-мему, Долорес как раз никогда и не хотела, чтобы её стиль был красивым... Это её выбор и это отличает ее от остальных исполнителей. Да, не всем это нравится, не все это понимают (мне тоже многое не нравится)... но это же не попса!!! Хотите красивого стиля, тогда вы, как говорится, "не по адресу". А хотите музыки - слушайте и наслаждайтесь, а стиль у каждого свой - выбирайте, никто не запрещает ))

--------------------
When I go, I go with the smile :)
Astronom
сообщение 29.11.2008, 1:31
Сообщение #129
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

Цитата
По-мему, Долорес как раз никогда и не хотела, чтобы её стиль был красивым...Это её выбор и это отличает ее от остальных исполнителей.

Вообще-то, практически каждая нормальная девушка хочет казаться красивой во всем и всегда.
Раммштайн, Оззи Осборн, "Ленинград", Billy Idol, AliceCooper тоже не очень-то стремились сделать свой стиль красивым. Так что, ничего уникального.

Цитата
Хотите красивого стиля, тогда вы, как говорится, "не по адресу"

Что это за искусство такое, которое прекрасно только тем, что оно уникально? Да и насколько уникальна музыка Клюкв?
Если так рассуждать, то самые лучшие музыканты - Мэрлин Менсон и Ксения Собчак. Оба страшные, но, блин, уникальные до предела.
Ну и вопрос "на дорожку": если речь зашла о стиле (стиль не музыкальный, а, насколько можно понять, стиль в одежде и вообще. "в картинке") и танцах, то причем здесь музыка?

p.s. Шура - картавый и голубой, Дана Интернейшнл - транс - они мегауникальны и их музыку по силам выдерживать единицам. Они идолы?
Карп
сообщение 29.11.2008, 1:35
Сообщение #130
Ю.А. Гагарин
Из: МО.

Цитата(Настасья @ 28.11.2008, 8:38) *
blink.gif а они как-то называются по-особенному?

Да, вроде как Слип-джига;)
Цитата(Delilah @ 28.11.2008, 22:20) *
на счет танцев....... да, они уникальны, но знаете, если выпустить Моисеева на сцену без фанеры, его пение (по логике ваших аргументов) тоже можно считать "уникальным".

Танцы Долорес - голос Моисеева, хорошая аналогия;)

Цитата(Delilah @ 28.11.2008, 22:20) *
тема называется НЕ НРАВИТСЯ. я высказалась. это МОЕ мнение. я его не навязываю, я его просто высказываю. не думаю, что стоит так серьезно к этому относиться.

Всё верно. Тема "Не нравиться", и я её создал. Создал в те времена, когда на форуме все в один голос восторженно превозносили Долорес. Очень хотелось ложку дёгтя добавить, а теперь, когда через одного её "опускают", буду защищать по мере сил:) Такая уж я двуличная собака - всегда буду против большинства!:)

Что касается танцев, то по мне в самый раз. Я бы десять суперпрофессиональных Тодесов отдал за одну "неуклюжую" Долорес!

Про стиль... Ну да он у неё фактически отсутствует в классическом понимании. Но мне нравиться как она одевается в большинстве случаев.
Где-то там я уже писал про фантик и конфетку... Лень искать.

--------------------
Сколько волка ни корми, всё равно не ми-ми-ми...
Карп
сообщение 29.11.2008, 1:53
Сообщение #131
Ю.А. Гагарин

Цитата(Delilah @ 26.11.2008, 18:22) *
я не считаю Долорес секси и мне безумно странно, что некоторые ее таковой находят. она красивая (но далеко не с первого взгляда и далеко не во всех своих образах) женщина. прекрасно выглядит: я бы никогда не дала ей ее возраст и не подумала, что она - многодетная мать mySm13.gif . подтянутая, здоровая, харизматичная, пусть даже ослепительная... но вот сексуальная - Нет. по моим меркам, по крайней мере.

Ну, о сексуальности Дол позволь судить мальчикам. Или на крайняк нетрадиционно ориентированным девочкам;) Все мы помним "Лесби-икону":))
Я вот, например ничего не могу сказать про сексуальность каких-нибудь Питта, Бандераса или Билана (во блин вспомнил, на ночь глядя:)). Ибо, просто не в состоянии её оценить...

--------------------
Dess
сообщение 29.11.2008, 4:53
Сообщение #132
Меломан

Карп
Цитата
Ну, о сексуальности Дол позволь судить мальчикам. Или на крайняк нетрадиционно ориентированным девочкам;) Все мы помним "Лесби-икону":))

ЛОЛ! Классно подметил.:) Долорес ведь носит титул Лесби-иконы по мнению одного журнала для представителей нетрадиционной ориентрации.:)
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...findpost&p=8292

Для большинства сексуальность - это селиконовая грудь 3-4 размера. Так что все это очень субъективно.;)

Delilah, не обижайся. Было бы скучно, если бы в теме просто высказывали свои мысли. Хочется обсудить, поспорить... Так веселее.:)

--------------------

Delilah
сообщение 29.11.2008, 13:42
Сообщение #133
Delilah

Карп, покажи мне, пожалуйста, место, где я опустила Долорес. а на счет сексуальности - я имею такое же право высказаться, как и ты и все остальные, у кого в профайле м.р.

Dess, это не обидно, но очень жаль, когда взрослые люди не могут адекватно воспринимать точку зрения, отличную от точки зрения большинства и всё встречают в штыки.

--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.

nothing else
fills.
Dess
сообщение 29.11.2008, 13:55
Сообщение #134
Меломан

Delilah
Цитата
Dess, это не обидно, но очень жаль, когда взрослые люди не могут адекватно воспринимать точку зрения, отличную от точки зрения большинства и всё встречают в штыки.

Просто задела за живое, поэтому захотели поспорить немного.:) Мне вот тоже сложно согласиться, что Долорес неуклюжа, бесстильна, несексуальна...

Почему-то я не собирал 10 тыс. фоток Бритни Спирс, а собирал 10 тыс. фоток Долорес...

Значит в этом что-то было для меня.

--------------------

Delilah
сообщение 29.11.2008, 14:09
Сообщение #135
Delilah

Цитата(Dess @ 29.11.2008, 12:55) *

Delilah

Просто задела за живое, поэтому захотели поспорить немного.:) Мне вот тоже сложно согласиться, что Долорес неуклюжа, бесстильна, несексуальна...

Почему-то я не собирал 10 тыс. фоток Бритни Спирс, а собирал 10 тыс. фоток Долорес...

Значит в этом что-то было для меня.

если кто-то усомнился в моей любви к Клюквам и к Дол - перечитайте мой первый пост от начала и ДО КОНЦА. видеть только плохое - это тоже плохо.

разница между нами только в том, что даже если бы ты собирал 10 тыс. фоток Бритни Спирс и вывесил их здесь - я бы тебя не упрекнула.

It's not worth anything more than this at all
I live as I choose or I will not live at all

I'm free to decide

ау, мы же поклонники Клюкв!!!!!! нравится это нам или нет, всегда будут люди, которые будут думать по-другому. я не хотела конфронтации, уж поверьте, более миролюбивого человека найти сложно, но мы с вами - равные. свобода мысли - она для всех.

разница лишь в том, что вас больше. не повод для гордости, на мой взгляд, и вовсе не доказательство вашей правоты.

просто отнеситесь спокойнее, мои слова ни для вас, ни для Дол ничего не решают, остаться Человеком намного важнее, чем переубедить кого-то, наседая на него всем скопом.

--------------------

nothing else
fills.
Карп
сообщение 29.11.2008, 14:15
Сообщение #136
Ю.А. Гагарин

Цитата(Delilah @ 29.11.2008, 12:42) *
Карп, покажи мне, пожалуйста, место, где я опустила Долорес. а на счет сексуальности - я имею такое же право высказаться, как и ты и все остальные, у кого в профайле м.р.

Люди, умоляю, не теряйте чувства юмора. Способность к самоиронии один из признаков адекватности человека;)
Или знаки препинания в русском языке уже ничего не значат? Цитата из Вики: "Кавычки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п."
Делайла, если бы ты действительно опускала Долорес, мы бы уже по-другому говорили;)

Конечно, имеешь право высказывать любое мнение. Точно так же как остальные имеют право с этим мнением не соглашаться.

--------------------
Dess
сообщение 29.11.2008, 14:25
Сообщение #137
Меломан

Delilah
Цитата
ау, мы же поклонники Клюкв!!!!!! нравится это нам или нет, всегда будут люди, которые будут думать по-другому. я не хотела конфронтации, уж поверьте, более миролюбивого человека найти сложно, но мы с вами - равные. свобода мысли - она для всех.

Делайла, и мы все рады тебе. Я не вижу никакой конфронтации. Все просто высказали свое мнение и немного поспорили. Но никто не переходил на личности, никто не оскорблял никого. Тихо-мирно поспорили и все.:) На самом деле я уже не тот, что был раньше. И меня сложно задеть за живое. Я не считаю, что Долорес должна казаться всем идеальной. Даже для меня не все в ней безупречно. Но главное это голос и песни, главное это теплота ее слов и чувств. А то, что большинству людей Долорес кажется некрасивой внешне или неуклюжей - меня это не волнует. Мы тут просто обменялись мнениями.

Цитата
разница лишь в том, что вас больше. не повод для гордости, на мой взгляд, и вовсе не доказательство вашей правоты.

Никто и не гордится. Не хотелось бы, чтобы мы казались тебе агрессивной сворой или подобным. Мы просто поклонники таланта Долорес, как и ты. А форум создан не просто для записей мнений, как в гостевой или комментариев, а для обсуждения, споров обмена мнениями.

Цитата
просто отнеситесь спокойнее, мои слова ни для вас, ни для Дол ничего не решают, остаться Человеком намного важнее, чем переубедить кого-то, наседая на него всем скопом.

Мы все люди. и очень жаль, что тебе это было неприятно. Мне лично было интересно немножечко поспорить.:) Мирно и тихо поспорить, что в этом такого?;)

--------------------

Delilah
сообщение 29.11.2008, 14:35
Сообщение #138
Delilah

спохватились, поздравляю. вот уже и о самоиронии вспомнили, и о том, "что большинству людей Долорес кажется некрасивой внешне или неуклюжей - меня это не волнует", ура, товарисчи! ура!

ладно, пошла смотреть The Cranberries - Beneath the Skin: Live in Paris, с вами, конечно, не соскучишься, но поостыть надо мне, поостыть.

--------------------

nothing else
fills.
Карп
сообщение 29.11.2008, 14:49
Сообщение #139
Ю.А. Гагарин

Да какая конфронтация!? Кто хочет увидеть настоящую конфронтацию, читайте, сами знаете, какой форум;)
У нас же даже разговора на повышенных тонах не наблюдается.

А то, что на Фан-форуме большинство тех, кому нравиться в Долорес очень многое вполне логично, по-моему. Конечно это не повод для гордости.
Вот ты до последнего не хотела комментировать комментарии, а я до последнего не хотел комментировать комментарии к комментариям:) Так и думал, что, в конце концов, мы будем обвинены в чём-то подобном.
Если честно, сейчас мне намного легче просто промолчать и вообще не отвечать даже на те высказывания, с которыми я не согласен...

Ну а обижаться на то, что кто-то не соглашается с твоим мнением точно не стоит. Все через это проходили. Мы же не из одного инкубатора. Каждый из нас когда-то был новичком на этом форуме.
По себе знаю, как задевает, когда большинство участников высказываются не совсем позитивно по поводу твоего мнения. Кажется, что все ополчились против тебя и всем скопом пытаются доказать, что ты не прав.
Но ведь это не так. Думаю, ты и сама это поймёшь;)

ЗЫ. Ё-моё, как я медленно посты пишу! Уже несколько новых сообщений успевают появиться за это время:)

--------------------
Delilah
сообщение 29.11.2008, 14:58
Сообщение #140
Delilah

да просто проще ко многим вещам надо относиться.

не только мне, вам тоже.

и хватит уже, правды нет.

--------------------

nothing else
fills.

8 страниц V « < 5 6 7 8 >  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >