Саша, можешь скатать клип у меня из контакта, программкой, которую недавно выложили в другой теме(очень удобная!) http://videosaver.ru/ Качество не фонтан, конечно, но ничего более лучшего пока нет! Ещё что то есть на оф. сайте Энтони. http://www.antonyandthejohnsons.com/news/news.html
Там есть какое то видео, весит 240 метров, но я не знаю что это!
Мне всегда казалось что Татьяна Миткова(когда то вела новости на нтв) похожа чем то на Долорес. Имхо. Я честно говоря никогда не считала Долорес красавицей. Без обид. Ну ведь не это главное;-) зато какой голос:-D
Сегодня по телику шел фильм "Интердевочка" с Еленой Яковлевой. Там она еще молоденькая и местами на Дол похожа. Нашел кое-какие кадры, можно было бы найти более похожие, если бы у меня сам фильм был в наличии.
А я сегодня утром в новостях видел Валерию, которая записывает или записала уже англоязычный альбом, которым собирается покорить Запад . Так вот в интервью она сказала, что всегда чувствовала в себе желание исполнять что-нибудь потяжелее. И потом показали коротенькую часть выступления, где она зажигала как Долорес...Ну почти . Да и мне показалось, что чем-то она визуально смахивает на Долорес. Вобщем создалось у меня такое впечатление, вот и решил написать.
--------------------
Fortune, fame, respect it doesn't matter much to me but one thing important today the Cranberries in my Head.
ребят, может меня глючит конечно, но мне иногда кажется, что моя мама похожа на Долорес. в молодости особенно. тем более она часто носит короткую стрижку. хз,хз.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленные изображения
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.
ребят, может меня глючит конечно, но мне иногда кажется, что моя мама похожа на Долорес. в молодости особенно. тем более она часто носит короткую стрижку. хз,хз.
Особенно последняя фотка
P.S. По-моему твоя мама очень красивая, и эта оценка я думаю будет не субъективной Насчет сходства, нужно больше фоток с других ракурсов возможно, а так наверно главное сходство в обоюдной красоте ))
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...
Вообще есть такое понятие как макияж. Можно так загримировать, что Долорес будет похожа хоть на Гарбо, хоть на Мэрилин Монро..И все оценки в этом вопросе ооооочень субъективны
--------------------
And oh my dreams It’s never quite as it seems Never quite as it seems