Попробую изложить историю в своей транскрипции)))) После того, как я опоздал, меня дождались мы нашли бар и заказали пиво, так вот, Настю "повело" с первого глотка детского Гинесса
Но всё таки фанаты Дольки не слабаки, и Настасья вошла во вкус, даже сидр у Олега отобрала
Возмущался Олег не долго
Юра тоже не кривлялся от пива
Несколько позже, несмотря на то, что Cranberries не включили (по требованию Насти), даже U2 не удосужились, наше настроение поднялось. Мы расхватали Лёшины подарки, перемыли "кости" Ширли Мэнсон, (другим Мэнсонам тоже немного досталось).
пр след....
--------------------
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
вот я и дома. отдуши порадовалась, прочитав уже написанные посты о встрече))) ВСПОМНИТЬ ВСЁ! готовьтесь, фотки! в ожидании Антона пора по пабам! так всё начиналось...
разгар смотреть в серии из 3-х штук)) Звонок-1))))))
Карп лингер!!! можете изучить на досуге=) интерьерчик)
а оказывается мне ещё нельзя.... Звонок-2))) крэн-фанаты идут обедать))))
Настя, с приездом тебя!!! Фото просто классные Где вы с фотографиями сидите на скамейке прикольно получилось, такое ощушение что вы на передачи ЖДИ МЕНЯ и разыскиваете Долорес.
Да уж... фотки получились зачотные, некоторые - просто ЖЕСТЬ! Ну, что поделать, если с моим участием выходит только треш, тем более, что я всю дорогу корчил рожи, травил анекдотики про детишек-имбицилов и всячески нарушал спокойствие. Вот что обычно бывает, когда атмосфера раскрепощает! Хе-хе, то, что я творил на этот раз, в первую встречу (с Олегом, Настей и Машей) я себе точно не позволил бы!... На самом деле все были молодцы, очень порадовал Антон, который вел себя в сравнительно новой для себя компании очень естественно. Мы очень душевно посидели в баре, еще душевней прошлись по городу, оттянулись в ЦПКиО, посмотрели на психоделических зверей (особенно поразили наше воображение большие механические обезьяны ), жаль, что время утекло слишком быстро, хотелось погулять еще!
P.S. Видели бы вы мега-джинсы, в которых пришла Настя!