Мои шансы попасть на концерт этого тура - 5-10%, не больше. Жизнь покажет, но вряд ли получится выбраться за границу на концерт. Я так понимаю, в РФ Миленуся в принципе не может очутиться?
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Вообще о России, конечно же , не сообщается. Называется страны Европы, типа Швещарии и Бельгии, ну и Франция , конечно же! Но отчаиваться не стоит!
А шансы попасть на концерт , в принципе, есть. Купить в конце марта билет, и откладивать 2 года на поездку а Париж Вполне реально! Я пока задумался!
Кстати в Мае в Москве выступает АЛИЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вроде билеты 2500 и 5000 т.р ! я ОЧЕНЬ хотел бы съездить! Но что то дороговато! Сегодня ещё поточнее узнаю, что да как! На Ализе-то нет желающих? Денис?
Народ, вы скажите, что я сошел с ума, но я всерьез собрался на Милен Фармер 12.09.2009! Вчера встретился со своим приятелем, у которого много знакомых в Париже и он говорит, что все мне устроит. И билет мне купят, т.е. не надо будет заказывать через инет. И с проживанием проблем не будет. Так что надо теперь копить деньги на авиаперелет . Хотя всё ещё может обломаться - может та информация о концертах это всего лишь слухи... Хотя уже 2 инет. продавца билетов оф. подтвердили о продаже билетов! http://ticketnet.fr./shop/fr/accueil.asp цена самого билета будет 50-70 евро. Хотя так же ползает инфа про стадион в Москве, причем инфа на разных сайтах!!! Так что народ думайте, кто со мной?
Очень вероятно, что Милен приедет в Москву, причем это будет один из 4х концертов на стадионах, остальные будут по провинциям, поменьше масштабами. Инфа с франкосайта, поэтому знающие люди, говорят, что у нас есть все шансы. Тем более до сих пор не известно, как Москва и Питер попали в Милениум Тур 2000, по какому принципу. Поэтому не отчаивайтесь, желающие. Я лично верю и надеюсь, так как со Стад де Франс у меня 99% облом...
а вот копи: Концерты на стадионах будут сильно отличатся от тех концертов, которые Милен собирается дать в провинции. Милен Фармер согласиться на представления более интимные, "пианино - голос", в течение своей поездки по метрополии. Что касается концертов на стадионах, это будет Париж, Брюссель, Женева и Москва. Возможна вторая дата для Стад-де-Франса, но в случае если представление 12 сентября 2009 будет заполненным. Количество стоячих мест обсуждается в настоящее время. Милен решила выступить на огромной стеклянной сцене в центре, расположенной приблизительно на 3/4 метра над землей. Сцена, составленная из центрального основания будет обладать многочисленными подвесными "руками" идущими из конца в конец стадиона. В этих условиях количество билетов стоячих мест будет ограничено. Наконец, Милен Фармер отклонила идею шоу в Bercy, оставив ему воспоминания своих последних 13 концертов " Avant que l'ombre... ".
Пипец! Спустя 15 минут после начала продаж оба сайта, которые продавали билеты зависли из-за напора желающих купить билеты...... и не прошло и 2 часов и все 80000 билетов были раскуплены! Я так понимаю 80000 это на трибуны, а остальные на танцпол, т.е. более 100000 билетов были куплены менее чем за 2 часа!
На следующий день появилась ещё одна дата - 11.09.09. Начало продаж билетов - завтра. попытаю удачу !!!!
Скачала и посмотрела концерт Mylene Farmer Avant que l'ombre... a Bercy. Какая красота. Люди на концерте плакали в конце. Я бы тоже плакала, если бы довелось побывать... Сильное впечатление...
Скачала и посмотрела концерт Mylene Farmer Avant que l'ombre... a Bercy. Какая красота. Люди на концерте плакали в конце. Я бы тоже плакала, если бы довелось побывать... Сильное впечатление...
Я и так был на столько впечатлен, то плакал. А если ещё там побывать, то, мне кажется, вообще можно с ума сойти!
А ссылочку подскажешь?
--------------------
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
УРААА! Наконец то www.mosaicodiffusion.com выкинут билетики по 98 евро на "Золотой газон"!!! Это места по бокам от сцены, т.е. самые лучшие места!!!!! Сегодня будем заказывать! В контакте познакомился с девушкой с моего города, вчера ей пришел билет на Женеву, 4 сентября, приходила ко мне в гости показывать его. Прикольный!