Что-нибудь похожее на сольник Бет или на Портисхэд?
На сольник Бет, по-моему, вообще ничего не похоже.
А вот под Портисхэд удачно косит бельгийская группа Hooverphonic (особенно их ранние альбомы). Сейчас, правда, они ушли немного в другую степь, но все равно трип-хоп по-прежнему проскальзывает в их творчестве. :) Скачай песню Mad About You - это вроде как их самая известная работа.
Слушаю Christy Keaney, The Royal Irish Rangers, Waxies Dargle и очень хочу в Ирландию)))
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Решил послушать Эльфийское он-лине радио, не чё так есть что послушать. Чувствуешь себя как в среднее века когда слышишь кельтские напевы . http://www.elfworld.ru:8000/ Попробуйте через винамп.
До меня, кстати, не так давно доперло, что практически любую музыку можно послушать "в контакте", пользуясь функцией поиска аудиозаписей. Видимо, народ разогнался и выложил уже несколько миллионов мп3, иначе никак не объяснить то, что даже не некоторые весьма изуверские запросы "контакт" выдавал немало аудиофайлов.
Слушаю вперемешку Welle:Erdball и Агату Кристи. И того, и другого "в контакте" хватает.....
Я эту фишку просёк на 2-ой день после того как там зарегился;) По сути "ВКонтакте" огромный архив музыкальных файлов для ознакомительного прослушивания. Уже одним этим, эта система оправдывает своё существование! Я там такие вещи откапывал... Правда, с дубликатами они, пока бороться не научились!
До меня, кстати, не так давно доперло, что практически любую музыку можно послушать "в контакте", пользуясь функцией поиска аудиозаписей. Видимо, народ разогнался и выложил уже несколько миллионов мп3, иначе никак не объяснить то, что даже не некоторые весьма изуверские запросы "контакт" выдавал немало аудиофайлов.
Слушаю вперемешку Welle:Erdball и Агату Кристи. И того, и другого "в контакте" хватает.....
так оттуда можно и стащить сразу и аудио, которое нашел и видео! Я наталкивался на эти ссылки. Если нужно - я выложу
Слушаю некоторые песни с пиратского "нового" альбома гражданки Мадонны. ничё так :)
Кто бы сомневался;)!! Сам слушаю Адишинали Треки к ремастерингому Виолатору:))) Если кто что понял - зашибись... Если кто чего не понял - тоже нормально:)))
Это песня из рекламного ролика "Джо Рембо" (Рембо 4). Мне понравилась песня. Прикольно "One, Nothing wrong with me / Two, Nothing wrong with me / Three, Nothing wrong with me / Four, Nothing wrong with me" и под эти слова там показывают ненормальные жесткокие вещи...