Слышали новость, что Алонсо и Кавалайкенен (или как его там правильно) поменялись командами? Снова Алонсо в Рено, а у Кавалайкенена есть шанс поездить на отличной машине.
Теперь уже не буду загадывать, будет ли Рено сильной в след. сезоне. Ф1 преподносит сюрпризы.
Надеюсь, что Массу не сделали офиц. №2 в команде Ферарри...
Так официально этой системы нет. Деление на первых и вторых вообще есть только в ведущих командах. Считается, что на кого-то нужно поставить, чтобы эффективней работать. А привил эту систему Шуми лично, когда Феррари была выстроена под него, и все приходящие пилоты(Ирвайн-Барикелло-Масса) были для фона.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Так официально этой системы нет. Деление на первых и вторых вообще есть только в ведущих командах.
А как же различия в оформлении машин? Я имею в виду камеры или что там над воздухозаборником у машин, которые красного цвета у одной машины команды и черного - у другой. Или это от положения в личном зачете зависит?
Сейчас читал форум f1news.ru. Один из участнико форума написал письмо в Федеральную антимонопольную службу по поводу рекламы на канале Рен-тв. Согласно закону рекламой можно прерывать спортивные соревнования только в перерывах. В ф-1 перерывов нет, поэтому и рекламы соответственно быть не должно. Вот полный ответ ФАС: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&sh...ndpost&p=806187 Основной смысл заключается в том, что Рентв не нарушет закон поскольку "В настоящее время автогонки 'Формула-1' не признаны видом спорта на территории Российской Федерации и не введены во всероссийский реестр видов спорта ни как вид спорта, ни как спортивная дисциплина автомобильного спорта."
Если бы рекламу отменили во время трансляции на Рен-ТВ, то на 90% уверен, что РЕН-ТВ просто убрало бы Формулу-1 из своего эфира! Каким местом думал этот умственно отсталый, когда писал это письмо? Итак если бы не РЕН-ТВ, то не было бы возможности смотреть Ф-1. Я даже с рекламой и странными комментаторами готов смириться.;)
Я думаю, если бы Ren-Tv не показывало бы Ф1, то всем было бы легче. Лучше бы ее "Спорт" показывал. Правда, рекламы в этом случае было бы наверное даже больше.
Какой-то перед мудреный. Интересно, как пилоты будут вылезать (а прежде еще нужно забраться внутрь) из этого многообразия навесных элементов (кажется, в прошлые сезоны, болиды были более гладкими)
Если бы рекламу отменили во время трансляции на Рен-ТВ, то на 90% уверен, что РЕН-ТВ просто убрало бы Формулу-1 из своего эфира! Каким местом думал этот умственно отсталый, когда писал это письмо? Итак если бы не РЕН-ТВ, то не было бы возможности смотреть Ф-1. Я даже с рекламой и странными комментаторами готов смириться.;)
Я написал лишь к тому, что мне показалось странным, что ф-1 не спорт в России. О какой тогда трассе можно говорить?
Цитата(Astronom @ 6.1.2008, 18:03)
Какой-то перед мудреный. Интересно, как пилоты будут вылезать (а прежде еще нужно забраться внутрь) из этого многообразия навесных элементов (кажется, в прошлые сезоны, болиды были более гладкими)
Переднее антикрыло скоро земли касаться будет. А насчет навесок, их точно стало больше. Страшно представить, что через 10 лет будет.