А еще мне кажется (я даже почти уверен), что это именно Ноэл больше всех там суетится.
Интересно, почему он?... У него же типа свои увлечения, своя группа... Знаете, мне кажется, что больше всех рад снова поработать в группе... Фергал. Потому что по нему видно, что ему действительно нравится это дело. А про Майка можно подумать будто он через силу играл на концертах.
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!
Помните, как Ноэл в 1997-1998 году активизировался, и что из этого получилось?
Да, но тогда Долорес активизировалась вместе с Ноэлом, а сейчас они по отдельности активизируются, так что не факт, что этот EP перерастет в нечто большее. Но нам и одного EP хватит!
Пояснять эти два понятия по отдельности не имеет смысла . История их возникновения снова уводит нас в те времена, когда в мире безраздельно властвовал винил, а магнитная лента только пробивала себе дорогу к массовому потребителю. В 1948-м фирма Columbia, а в1950-м RCA представили миру свои независимые разработки долгоиграющих пластинок. В первом случае скорость вращения диска составляла 33 1/3 оборота в минуту, во втором 45 оборотов. Разработанный Columbia стандарт получил название Long Play, а RCA – Extended Play. Присутствие тут слов "долгое" и "расширенное" не случайны, ибо на фоне своих предшественников оба стандарта выгодно отличались по времени звучания. Однако, при одинаковом диаметре носителя пластинки стандарта EP из-за большей скорости вращения быстрее заканчивалась.
В итоге их примерные времена воспроизведения стали самостоятельно существующими стандартами, которые применяются и по сию пору, хотя сейчас рядовые потребители приобретают музыку лишь на компакт-дисках или в цифровом виде в Интернете. Принято считать, что если альбом звучит от 25 до 80 минут, то это LP. EP – это как бы миниальбом или "недоальбом", если угодно. Теоретически его звучание должно быть в пределах 10-25 минут.
Безусловно, во времена, когда длительность воспроизведения уже не привязана столь жестко к носителю, попадаются и более долгие EP, равно как и LP, которые могут оказаться непривычно короткими. Так например LP Prinсe-a "Dirty Minds" недотянул нескольких секунд до получасового барьера, а EP Marilyn-a Manson-a "Smells Like Children" растянулся на 54 минуты. По сути это был двойной EP, которые в эру пластинок пусть и редко, но выпускались. Одним из первых таких релизов стал double-EP "Magical Mystery Tour" The Beatles. Чуть позже правда он был переиздан с добавлением шести треков как полноценный альбом (LP). Взято... Не помню откуда:(
to Карп: ух ты.. спасиба за такое подробное объяснение!! теперь ясно что к чему в этом мире а насчет заказа я тоже все руками "за"!!!!!!! и ногами тоже!!!!!!
З.Ы. в продолжение темы: что значит такое, так горячо любимое всеми вами выражение, как И М Х О ????
что значит такое, так горячо любимое всеми вами выражение, как И М Х О ????
ИМХО = IMHO = In My Humble Opinion = По моему скромному мнению...
Цитата(олег @ 20.12.2007, 14:12)
Я тоже как то хотел задать такой вопрос, но потом посмотрел в яндексе - от все объяснил!!!! Меня больше интересует слово КАРМАДЫ!!! :))
"КАМРАДЫ...."
Der Kamerad - на устаревшем немецком означало "боевой товарищ", также мутировало в "товарищ", обращение, принятое в ГДР. "Камрад" - это вольная транслитерация на великий и могучий руссиш. В зависимости от контекста может означать все, что угодно. Но общее значение: "соратник", "дружище"...