Мне не нравится, когда Долорес на концерте одевает черный костюм. Совсем не идет, имхо, намного красивее смотрятся те же футболки, топики, мини-юбки и т.д.. А так и не в тему как-то, и жарко наверное.:)
Я очень надеюсь, что Долорес оденется в России наподобие: Мексики, Чили, Торонто, Келтик Фестивал, Берлина и т.д..
Century Child
Цитата
Dess честно говоря я еще не знаю... Не решила какое у меня отношение к нему.. Поэтому пока не пишу отчет об альбоме...
Надеюсь, что понравится. Не все Клюквенные/Долькины песни начинают нравится сразу.
Обращаюсь в первую очередь к представителям мужского пола поклонников Клюкв. Не далее как вчера, я от троих совершенно разных людей услышал, что Долорес страшная!!!! Бля... Впечатления этих людей основывались на фотках с аэропорта и с концерта в Москве! Люди вполне адекватные, не слышавшие никогда Долорес и о Долорес! Люди, которые судят о Дол как об обычной (прошу прощения) тёлке! Вот я и спрашиваю: неужели она как (да, да) "тёлка" - никакая!? Мне, одурманенному более чем 10-тилетней любовью к НЕЙ не судить... Да и вам, наверное, тоже! Но поспрошайте своих знакомых мужеского полу, не говоря, кто она такая! Очень интересно узнать результаты! ЗЫ. Мне, как я уже сказал, не судить, но для меня она просто идеал! Этот профиль: глаза, скулы, нос, просто готическая Богиня! Ай...
Ох, сложно это. Один мой товарищ, когда ему была продемонстрирована фотка одного из клюквенных концертов, сказал: "Какая страшная балерина" Короче ему не понравилось. Я конечно необъективен, но Долорес - никакая не "телка". Весьма красивая барышня, умудряющаяся (есть такое слово, вообще? ) сейчас выглядеть моложе чем 10 лет назад На видео из аэропорта Долорес выглядит конечно довольно охлажденной московскими морозами, но общая композиция проглядывающая сквозь синее лицо, весьма неплоха. Диагноз: недовольным внешностью Долорес смотреть клип "Stars" по 6 часов 3 раза в сутки. В перерывах - "Promises" Если не поможет: круглосуточный сеанс просмотра моей аватарки. Курс лечения - 3 месяца.
Это очень спорный вопрос. Даже мне не нравилось, как Долорес выглядела в некоторых образах (той же балерины или Астории). Мне кажется, что Долорес лучше всего выглядит после 1998 года и по сей день. А все мои друзья о ней отзываются достаточно плохо как о музыыке, так и о внешности. Сцуки.
У Долорес очень нестандартная красота, которую не оценит, как мне кажеся, процентов 60 мужского населения. Мы с ДемонХат как-то давно уже устраивали конкурс кто красивее Тарья или Долорес. Тарья победила. Ужас (с ее мужскими скулами)
Тарья красивее Долорес - это конечно сильно. Я вот сижу вспоминаю клипы (из тех, что смотрел), в которых может показаться что Долорес страшная. Что-то не могу ничего такого вспомнить. Конечно клипы - это не показатель красоты исполнителя (по крайней мере, не самый объективный), но можно найти пару-тройку признанных секс-символов муз. индустрии, которые в некоторых своих клипах выглядят хуже атомной войны. Все-таки красота некоторых представительниц прекрасного пола сильно зависит от успехов и неудач косметической промышленности. Ну а главное, что хотелось бы сказать: красота, как известно, дама субъективная и не описанная ни одним стандартом. Поэтому нравится ли Долорес отдельно взятому человеку или нет, это дело вкуса конкретного человека.
Полностью согласен. Кто за голубоглазых блондинок с голубыми глазами под 180 (даже если сам ниже ростом), а кому ближе противоположность. Это же касается и черт лица. Долорес отлично выглядит для меня во всех клипах, начиная с Дримз (2 версии). На концертах просто она иногда баловалась с имиджем, мне некоторые не по вкусу...
Кстати, после концертов СТОЛЬКО позитивных мнений о внешности ДОлорес. называют ее красавицей и т.д., говорят, что выглядит молодо, что по идее должно быть уже немало лет.
Лично мне вообще тяжеловато воспринимать мысль о том, что Долорес О' РИОРДАН - некрасивая женщина. Просто нонсенс. В ней только духовной красоты вагон, а про внешнюю и говорить не нужно. Понятно, что Долорес не относится к тем исполнителям, которые являются просто внешним фантиком для конфеты, а самой конфетой. И после того как распробуешь эту конфету - о фантике уже и не вспоминаешь. А если по теме, не нравится только одно - отсутствие the Cranberries как единой команды. Все остальные недостатки можно и не замечать.
--------------------
Fortune, fame, respect it doesn't matter much to me but one thing important today the Cranberries in my Head.
Как поет Долорес "Don't listen to what they say..." Мало ли что кому кажется. Если в моде одни голубые, то это едва ли красит понятие мужской моды. Так и с красотой - если есть стандартные стереотипы, то это не значит, что они всем подходят и всем кажутся интересными.
А что касается мнений относительно её некрасивости, страшной внешности, я щас не говорю о нашем концерте, я говорю вообще, ИМХО, здесь дело еще и в том, что есть очень много неудачных фоток.
Согласитесь, имеется уйма хреновых фоток, и они ходят по инету. Глядя на некоторые из них, просто хочется оборвать руки фотографу или стилисту.
Но с другой стороны её образ столь неординарен, что некоторым нравяццо те фотки, которые другие просто не переносят.
В защиту фоторафирующей братии нужно сказать, что есть не просто удачные фотки Долорес, а фотки - произведения искусства. Именно такие и надо показывать людям сначала.
Одна моя знакомая, когда увидела кадры с концерта, сказала так: "Ей 36 лет? Не может быть. Выглядит НАМНОГО моложе." А такое высказывание из уст женщины, дорогого стоит, камрады. Или я ничего не понимаю в женщинах.
А девушки вообще очень к Дол положительно относятся! Что действительно удивительно! Наверное, потому что им ближе всё это. Мне вчера одну знакомую так и не удалось убедить, что Дол рожала хоть раз!
Про Кайли Миноуг я такое слышал, про Дол нет, что-то смысла не уловлю? При чем тут жещина гей-икона??
Про внешность ее согласен, может многие и не понимают, а многим нужна грудь размера не ниже 3-го, пухлые губки, длинные ресницы и ноги...но это уж дело каждого. Лично я люблю оригинальность в женщинах, и воспринимаю их целиком как личность, а не искл. внешность...По крайней мере у меня матушка видела отрывки с концерта и сказала что она оч красивая, для меня это тоже большой показатель! А еще очень многое это глаза, у Долорес они прекрасны и неповторимы.
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...
Глаза у неё просто нереальные!!! Да, создавать подобную тему на Фан-Форуме - утопия:) Тут любой топик в конце концов превращается в "Обожаю Долорес О'Риордан":))
Цитата(Glames @ 5.12.2007, 15:08)
Про Кайли Миноуг я такое слышал, про Дол нет, что-то смысла не уловлю? При чем тут жещина гей-икона??
Имеется ввиду интервью, которое дала Долорес испанскому гей-порталу Chueca.com. Где-то тут: http://www.doloresoriordan.ru/rus/?p=116 . Ну а так, конечно, лесби-икона;)
Глаза у неё просто нереальные!!! Да, создавать подобную тему на Фан-Форуме - утопия:) Тут любой топик в конце концов превращается в "Обожаю Долорес О'Риордан":))
Да, Саша, ты попал в точку. Сам про это думал: ведь тема"Не нравится!"