ВАЖНО!!! В связи с тем, что куча народа (Самара, Питер, Пермь и др. города) прибывает в Москву рано утром (в промежутке 5-7 часов утра), нужно решить, где мы будем встречаться?
На площади трех вокзалов есть какое-нибудь заметное место? Что нам посоветуют москвичи?
Я предлагаю нам (питерцам, самарцам, пермякам) обменяться телефонами, чтобы потом не бегать с выпученными глазами, ища в каждом прохожем крэн-фаната.
Москвичи, напомните мне плз, какой выход из метро удобнее к памятнику? Тот, который главный?Или по лесенке там за стеной на платформе?
Первый вагон из центра.
Цитата(jv11 @ 8.11.2007, 15:54)
На площади трех вокзалов есть какое-нибудь заметное место? Что нам посоветуют москвичи?
Есть памятник Ленину около Ярославского вокзала. Там ещё коммунисты любят тусоваться:) Но он на улице. Но если вам не принципиальна точка равноудалённая от всех трёх вокзалов, то лучше, наверное, в центре зала Ленинградского вокзала встречаться. Там тоже памятник:) Как ни странно ему же. Там тепло, и пара "забегаловок" есть, как впрочем, на всех вокзалах.
Есть памятник Ленину около Ярославского вокзала. Там ещё коммунисты любят тусоваться:) Но он на улице. Но если вам не принципиальна точка равноудалённая от всех трёх вокзалов, то лучше, наверное, в центре зала Ленинградского вокзала встречаться. Там тоже памятник:) Как ни странно ему же. Там тепло, и пара "забегаловок" есть, как впрочем, на всех вокзалах.
Мне нравится вариант с Ленинградским вокзалом. А то утром холодно будет, неохота на улице мерзнуть. Карп, спасибо за информацию, все-таки как же здорово, что везде есть знающие люди!
Товарищи прибывающие в столицу в 5-7 утра, вы согласны встретиться у памятника Ленину в центре зала Ленинградского вокзала?!?!?!
так... как я поняла, новоприбывшие планируются отоспаться у кого-нить?;) а по москве гулять собираетесь? я бы часов в 12 или чуть позже к вам присоединилась бы там, где вы будете...
я уже говорила о том, что зайти можно ко мне. Только предлагаю все-таки заранее договориться. Мне в личке писали, что вы хотите сначала в центр, потом отдыхать. А теперь кажется, сначала хотите отдохнуть, а потом в центр... Естесственно, 20 человек у меня не поместятся. Так что нужно, чтобы кто-нибудь из москвичей еще помог. Свой телефон и адрес я дала Geenay. Решите, пожалуйста, когда вас ожидать и сколько вас будет, ну все такое. Мне желательно это знать заранее.
--------------------
There are many friends I hope, though some may hold the rose, some hold the rope... (Brian Molko)
Привет всем! Супер, что едет Долорес, я её ждала 14 лет, она научила меня петь(кстати могу петь один в один как она), она дала мне шанс раскрыть себя - я очень уважаю её как исполнителя. так как насчёт встретится?