Вопрос про фото не раскрыт: с зеркалкой завернут или сдать куда можно будет в клубе(но это очень не хотелось бы)? Или кто рядом живет и примет на хранение?
Рассчитывать на это не стоит. Я свою не беру. Возьму мыльницу. С зеркалкой точно не пустят, только с аккредитацией.
Похоже со своего города я один еду В столицу прибуду 5:12 утра на Казанский вокзал,я тут слышал что Самара и Пермь примерно в это же время будут,может состыкуемся как-нибудь?Вместе распевать будем ,только сразу говорю в Москве был только проездом так что могу заблудиться.У меня поезд завтра ночью,если что отпишите в течении дня. P.S.Жаль конечно что Денис не приедет
Как бы и я хотел бы оказаться с вами в Москве . Прогуляться по городу . И оторваться на концерте Долорес. Но к сожалению не могу. Ну ничего я мысленно с вами . Может получиться когда нибудь вырваться к ней на концерт.Возможно она решит еще раз приехать в Россию думаю что в следующий раз мне получиться вырваться на концерт. С нетерпением буду ждать отчета и фоток.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Как бы и я хотел бы оказаться с вами в Москве . Прогуляться по городу . И оторваться на концерте Долорес. Но к сожалению не могу. Ну ничего я мысленно с вами . Может получиться когда нибудь вырваться к ней на концерт.Возможно она решит еще раз приехать в Россию думаю что в следующий раз мне получиться вырваться на концерт. С нетерпением буду ждать отчета и фоток.
Я просто даже не могу представить чтоб я не поехал на концер Долорес, у меня давно уже многие спрашивали " если Долорес приедет в России ты пойдёшь на её концерт, я говарил что тут даже и спрашивать меня не надо, и ещё типа того а если билеты будут стоить ( ну допустим 5 т.р.) ты пойдёшь, я всё тоже отвечал, мне любым образом надо хотяб раз в жизни увидеть её своими глазами. У меня просто сердце не выдержит того что я по каким либо причинам не смогу посетит её концета в Москве. Я даже думать об этом боюсь. Концерт Долорес на сегодняшний день это цель номер 1, а потом буть что будет со мной, мне бе разницы.
Я просто даже не могу представить чтоб я не поехал на концер Долорес, у меня давно уже многие спрашивали " если Долорес приедет в России ты пойдёшь на её концерт, я говарил что тут даже и спрашивать меня не надо, и ещё типа того а если билеты будут стоить ( ну допустим 5 т.р.) ты пойдёшь, я всё тоже отвечал, мне любым образом надо хотяб раз в жизни увидеть её своими глазами. У меня просто сердце не выдержит того что я по каким либо причинам не смогу посетит её концета в Москве. Я даже думать об этом боюсь. Концерт Долорес на сегодняшний день это цель номер 1, а потом буть что будет со мной, мне бе разницы.
Читала, как будто видела отражение себя.
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!
На данный момент всего собирается приехать на концерт 38 человек (все, от кого я получил анкеты). Если кто-то еще хочет присоединиться, посылайте анкеты на е-мейл dess@the-cranberries.ru Всем нижеперечисленным людям я выслал телефоны и е-мейлы Карпа и -AFC-Ingvar (они москвичи и смогут ответить на ваши вопросы, так что если у вас какие-то вопросы, проблемы или вы опаздываете, то пишите им).
Если вы боитесь потеряться, то вас может встретить: Маруся: marusya-star1@yandex.ru Настасья: anastasiya-vasil@mail.ru Lizzy (Ксения): liz.sprite@gmail.com
01. Alessandra 02. Astronom 03. Avalis 04. Ayline 05. Bvana77 06. Corso 07. Cranbie 08. Cryptic13 09. ANTZ 10. D.N. 11. Espina 12. Geenay 13. Joe 14. Jonya 15. JV11 16. Klim 17. Lizzy 18. LOM 19. Mike 20. Nebanderas (с сестрой) 21. Pupok (Максим) 22. Rustak (Максим) 23. SaM 24. Shammy 25. Slaver 26. Sliem 27. Superbeaver 28. Veter 29. Vitaliy 30. Альберт 31. Карп 32. Маруся 33. Настасья (с Машей) 34. Скромница 35. Oxygen 36. Lyapis 37. -AFC-Ingvar 38. Igor Abramov 39. Грек 40. Chijman 41. Blossom Girl
Я приезжаю в тоже утром. Хотелось бы присоединиться. ;-) да нужно выбрать место какое то. Может где то в центре чтоб заодно и на москву в очередной раз глянуть.:-) Хотя я еще на арбате не была;-)