Хоть кто-то смотрел трансляцию?Как некоторые русские люди по аглицки пытаются говорить.Мне понравилось как Владимир Владимирович Путин говорил.СОЧИ-2014 быть...Хочу туда съездить...мне как раз под 30 будет...Чеж они там в Гватемале так долго решают...
Хоть кто-то смотрел трансляцию?Как некоторые русские люди по аглицки пытаются говорить.Мне понравилось как Владимир Владимирович Путин говорил.СОЧИ-2014 быть...Хочу туда съездить...мне как раз под 30 будет...Чеж они там в Гватемале так долго решают...
я не смотрела, но сейчас смотрю голосование и меня жжжутко трясёт от волнения!!!
Я голосование не смотрел, утром врубил телевизор и не поверил своим глазам! Я лично считал, что сделано было недостаточно, что членам комиссии показывали "голые поля", смету расходов вместо реальных объектов и мне казалось, что точно не выберут. Но все-таки справедливость есть на свете и предвзятость в плане политики хотя бы при выборе олимпиады отсутствует!
Классный день, просто как сон! Впервые Зимняя Олимпиада, 34 года пройдет со дня летней олимпиады, все-таки можем, когда захотим! Поздравляю всех россиян с этим удивительным спортивным достижением! И даже 12 миллиардов долларов не жалко на подобное событие.
12 или 15 млрд - это не так уж много за 7 лет для России. Своруют поменьше и уже найдут эти деньги... И олигархов я думаю тоже "попросят" подкинуть бабла. Хотя Олимпиада - это и большая выручка. Уверен, что миллиардов 8, как минимум, доходов она принесет, так что не такие страшные затраты будут.
У нас транслировали в 8 утра, так что как раз я успела поспать и все такое, ия даже не знала , что показывают, просто включила в самый ответственный момент, и так была рада, такое классное ощущение, и гордость за страну переполняет!!!!!!!!!!!!!!!! МА СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!! И ЕЩЕ СДЕЛАЕМ НА ОЛИМПИАДЕ!!!!!!!!!
Наконец-то появился классный, объективный повод дожить до 2014 года!!! Я безумно рад за сочинцев, и завидую им белой завистью... энто ж елы-палы, сколько рабочих мест там появится!!!!
Короче гря, народ, Сочи 2014 должны заткнуть за пояс Дойчлянд 2006!!!
Помните что я говорил по поводу Сочи 2014? ЗАБУДЬТЕ!!! Это будет лучшая Олимпиада в истории. Не даром ведь летняя Олимпиада 80 была под номером 22, догадайтесь какой номер у Зимней Олимпиады 2014 Всем, кто подарил нам этот праздник, выражаю огромный и искренний Пойду копилку куплю, буду деньгу откладывать на поездку
А как не плакать...2ю Олимпиаду подряд прос***...2010-проиграли Ванкуверу,выигрывая с большим отрывом после 1го тура....а тут Русским проиграли...тоже выигрывая после 1го тура...
"Добрый" в кавычках. Больше похоже, что мы глумимся над ними.:) Хотя заявления офиц. людей у Зальцбурга странные. Начали втирать очи, что олимпиады начинают выигрывать только крупные страны... Наша крупная страна, завоевавшая столько медалей как в летней, так и в зимней олимпиаде (ниже 4 места не опускаемся), впервые удостоена такой чести (имеют в виду Зимнюю олимпиаду). Уверен, что та же Германия уже раза 3 принимала у себя, я уже не говорю про США... Да и в Корее уже была олимпиада в Сеуле. Для их страны с их "успехами" в зимних видах спорта нужно раз в 100 лет устраиавать олимпиаду а то и еще реже...
А можно вапче не устраивать...Неспокойно в тех регионах...Ну что ты у корейцев такие огромные успехи в шорт-треке,стрельбе из лука,и Пак Чжи Сун играет в МЮ(все,что вспомнил в спорте)...А это очень многое значит... Еще какие дурацкие заявления про однополярность... Вот ща все радуюцца(власть и т.д.),а когда сядут подсчитывать убытки-всплакнут. ..
Двойные стандарты-безусловно.Даже в семье,где есть младший и старший брат... Однополярность-чел какой-то русский говорил:"вот видите,теперь мы знаем,что мир не однополярен и т.д. и.т.п.".ну что-то в этом роде.Радуйся-ан нет,политику приплел...
Да все это конечно отлично..Но в России как всегда все через ж..! Цены на недвижимость в Сочи подскочили в 2 раза!!! И это только начало!! На самой Красной Поляне тоже цены выросли. Уверен, что в конце концов выгоднее будет в Австрию съездить. Больше всего жаль самих Сочинцев, у них там доходы небольшие, будут грустно стоять в сторонке и наблюдать как гордо катаются на подъемниках разные там москвичи и иностранцы. Я ничего против них не имею, в моем районе доходы те же как и в Москве, и я, наверно, смогу себе позволить отдохнуть на красной поляне..Но опять же жаль самих Сочинцев.