Э, не хочу вас огорчать, но эта новость устарела. Выборы Олимпиады 2012 уже прошли, она состоится в Лондоне. Сейчас идет кампания по Олимпиаде 2014, от нас выдвинули Сочи. Соперники - китайский ПьенгЧанг и австрийский Зальцбург.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Чёрт. Очень жалко! Я привык доверять на 100 процентов инфе на этом форуме. Просто иду по ссылкам и голосую, если надо или игнорирую. Не проверяю подлинность, так сказать. А новостями про Олимпиаду я не особо интересуюсь. Главное, что бы НАШИ золота побольше взяли.
не знаю, по-моему, зимняя олимпиада в Сочи, на курорте - это глупо.
Думаешь обстановка слишком несерьезная? Отвлекать будет? Я вот не знаю, как они инфраструктуру соответствующую успеют создать к 2014 году. На какие средства не спрашиваю, так как Сочи особым безденежьем не страдает. Сам неоднократно пополнял бюджет этого города. А насчёт курортов: Олимпиаде по зимним видам спорта, например, на курорте, самое место (горнолыжном, ессно).
Просто сложно было бы наладить нормальные условия для туристов в Сибири
В Сочи совершенно нет спортивных объектов, их все нужно строить. Это разве не сложность? Да и не обязательно в Сибири, можно бы в любом другом городе, но севернее. Зимние соревнования в самом популярном летнем курорте, на Черном море - большего идиотизма сложно придумать.
--------------------
В Сочи совершенно нет спортивных объектов, их все нужно строить. Это разве не сложность?
Не такая большая сложность, нежели строить отели в Сибири, нормальные дороги, аэропорты и нормальные спортивные объекты. По-моему, во всей России нет достойных олимпиады спортивных объектов, поэтому и выделяют 10 млрд. долларов, чтобы построить...
Цитата
Да и не обязательно в Сибири, можно бы в любом другом городе, но севернее. Зимние соревнования в самом популярном летнем курорте, на Черном море - большего идиотизма сложно придумать.
Просто они хотят раскрутить курорт в Сочи и для зимы, хотя там действительно со снегом большие проблемы.
Можно я проголосую ПРОТИВ Зимней Олимпиады 2014 в Сочи!? Более идиотской идеи, чем проведение зимних Игр на южном курорте, наверное не было в истории человечества. Ну выдвинули бы хотя бы Ханты-Мансийск какой-нибудь, что-ли (хотя это совсем уж зимняя Олимпиада получится ), но в принципе, Олимпиада в еще более жарком Южнокорейском ПьенгЧанг - тоже не самая разумная идея Голосую за проведение Летней Олимпиады 2016 года в жарком и солнечном январском Якутске!
обеими тремя руками ЗА Сочи!!! будучи ярым спортивным болельщиком и патриотом, я оч переживаю... буду в 1.30 смотреть прямую трансляцию заседания МОК... а как же! и кстати, в том-то и одно из основных преимуществ Сочи - это ОБИЛИЕ снега, в то время как в Европе в последние годы с этим баальшие проблемы... вспомнить хотя бы Турин... уверена, что олимпиада в Сочи будет очень красивой и проведена будет на высшем уровне. послезавтра всё решится
Я тоже не теряю надежды, что возможно выберут Сочи! Всегда есть шанс. Единственное, что меня обескураживает, что наши прагматичные люди, вместо того, чтобы построить чего-нибудь, показывали комиссии чертежи, голую природу и планируемую смету расходов... Не очень выглядело. И это называется "Сделали все, что смогли?"
А мне все равно, где будет олимпиада, в Сочи или Нижневартовске. Если бы в Москве, тогда интересно, я бы смог поехать, посмотреть соревнования. А так один хрен по телеку глядеть, что из Сочи, что из Пъенчанга.
--------------------
А мне все равно, где будет олимпиада, в Сочи или Нижневартовске. Если бы в Москве, тогда интересно, я бы смог поехать, посмотреть соревнования. А так один хрен по телеку глядеть, что из Сочи, что из Пъенчанга.
нееет, я тогда по-любому поеду на Олимпиаду!! такое же раз в жизни бывает...
Я за Сочи! Пусть, наконец, будет хоть один город в России, который "утрёт нос" Москве по ценам на недвижимость! По ценам на остальное уже давно утирает! А, ну да! И патриотизм, конечно, то же!
Хоть кто-то смотрел трансляцию?Как некоторые русские люди по аглицки пытаются говорить.Мне понравилось как Владимир Владимирович Путин говорил.СОЧИ-2014 быть...Хочу туда съездить...мне как раз под 30 будет...Чеж они там в Гватемале так долго решают...
Хоть кто-то смотрел трансляцию?Как некоторые русские люди по аглицки пытаются говорить.Мне понравилось как Владимир Владимирович Путин говорил.СОЧИ-2014 быть...Хочу туда съездить...мне как раз под 30 будет...Чеж они там в Гватемале так долго решают...
я не смотрела, но сейчас смотрю голосование и меня жжжутко трясёт от волнения!!!
Я голосование не смотрел, утром врубил телевизор и не поверил своим глазам! Я лично считал, что сделано было недостаточно, что членам комиссии показывали "голые поля", смету расходов вместо реальных объектов и мне казалось, что точно не выберут. Но все-таки справедливость есть на свете и предвзятость в плане политики хотя бы при выборе олимпиады отсутствует!
Классный день, просто как сон! Впервые Зимняя Олимпиада, 34 года пройдет со дня летней олимпиады, все-таки можем, когда захотим! Поздравляю всех россиян с этим удивительным спортивным достижением! И даже 12 миллиардов долларов не жалко на подобное событие.
12 или 15 млрд - это не так уж много за 7 лет для России. Своруют поменьше и уже найдут эти деньги... И олигархов я думаю тоже "попросят" подкинуть бабла. Хотя Олимпиада - это и большая выручка. Уверен, что миллиардов 8, как минимум, доходов она принесет, так что не такие страшные затраты будут.
У нас транслировали в 8 утра, так что как раз я успела поспать и все такое, ия даже не знала , что показывают, просто включила в самый ответственный момент, и так была рада, такое классное ощущение, и гордость за страну переполняет!!!!!!!!!!!!!!!! МА СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!! И ЕЩЕ СДЕЛАЕМ НА ОЛИМПИАДЕ!!!!!!!!!
Наконец-то появился классный, объективный повод дожить до 2014 года!!! Я безумно рад за сочинцев, и завидую им белой завистью... энто ж елы-палы, сколько рабочих мест там появится!!!!
Короче гря, народ, Сочи 2014 должны заткнуть за пояс Дойчлянд 2006!!!
Помните что я говорил по поводу Сочи 2014? ЗАБУДЬТЕ!!! Это будет лучшая Олимпиада в истории. Не даром ведь летняя Олимпиада 80 была под номером 22, догадайтесь какой номер у Зимней Олимпиады 2014 Всем, кто подарил нам этот праздник, выражаю огромный и искренний Пойду копилку куплю, буду деньгу откладывать на поездку
А как не плакать...2ю Олимпиаду подряд прос***...2010-проиграли Ванкуверу,выигрывая с большим отрывом после 1го тура....а тут Русским проиграли...тоже выигрывая после 1го тура...
"Добрый" в кавычках. Больше похоже, что мы глумимся над ними.:) Хотя заявления офиц. людей у Зальцбурга странные. Начали втирать очи, что олимпиады начинают выигрывать только крупные страны... Наша крупная страна, завоевавшая столько медалей как в летней, так и в зимней олимпиаде (ниже 4 места не опускаемся), впервые удостоена такой чести (имеют в виду Зимнюю олимпиаду). Уверен, что та же Германия уже раза 3 принимала у себя, я уже не говорю про США... Да и в Корее уже была олимпиада в Сеуле. Для их страны с их "успехами" в зимних видах спорта нужно раз в 100 лет устраиавать олимпиаду а то и еще реже...
А можно вапче не устраивать...Неспокойно в тех регионах...Ну что ты у корейцев такие огромные успехи в шорт-треке,стрельбе из лука,и Пак Чжи Сун играет в МЮ(все,что вспомнил в спорте)...А это очень многое значит... Еще какие дурацкие заявления про однополярность... Вот ща все радуюцца(власть и т.д.),а когда сядут подсчитывать убытки-всплакнут. ..
Двойные стандарты-безусловно.Даже в семье,где есть младший и старший брат... Однополярность-чел какой-то русский говорил:"вот видите,теперь мы знаем,что мир не однополярен и т.д. и.т.п.".ну что-то в этом роде.Радуйся-ан нет,политику приплел...
Да все это конечно отлично..Но в России как всегда все через ж..! Цены на недвижимость в Сочи подскочили в 2 раза!!! И это только начало!! На самой Красной Поляне тоже цены выросли. Уверен, что в конце концов выгоднее будет в Австрию съездить. Больше всего жаль самих Сочинцев, у них там доходы небольшие, будут грустно стоять в сторонке и наблюдать как гордо катаются на подъемниках разные там москвичи и иностранцы. Я ничего против них не имею, в моем районе доходы те же как и в Москве, и я, наверно, смогу себе позволить отдохнуть на красной поляне..Но опять же жаль самих Сочинцев.
Меня добивают наши новости, где на каждом канале показывают больше не как наши радуются, а как корейцы плачут...
а я до сих пор когда кадры вижу - или объявления победителя, или ликующих сочинцев, или груустных корейцев - у самой слёзы так и текут... от счастья за нас и, с др. стороны, от сочувствия корейцам... всё равно жалко их, НО несомненно радость от победы и гордость за Отечество гораздо больше) ужжжасно было бы, если б победила Корея... как бы я говорила тогда детям, "Вот знаете, на Олимпиаде в Пхенчханге в 2014 году..." до сих пор не знаю, как это правильно пишется-произносится! ну несурьёзно это))) а объявлять Olympic games are awarded to the city of Sochi Рогге было гораздо удобнее
А как не плакать...2ю Олимпиаду подряд прос***...2010-проиграли Ванкуверу,выигрывая с большим отрывом после 1го тура....а тут Русским проиграли...тоже выигрывая после 1го тура...
И поделОм! А вот нефиг собак, кошек и прочих домашних животных жрать;)! Они нам ещё за Цусиму ответят!
Цитата(Виталя @ 6.7.2007, 14:51)
Да все это конечно отлично..Но в России как всегда все через ж..! Цены на недвижимость в Сочи подскочили в 2 раза!!! И это только начало!! На самой Красной Поляне тоже цены выросли.
Что и требовалось доказать! Дальше будет больше! Как в такси: чем дальше, тем дороже! А рядовые сочинцы не растеряются. Уж кто-кто, а они деньжат на туристах поднять умеют... Так что от всеобщего подорожания они в накладе точно не остануться!
Больше всего жаль самих Сочинцев, у них там доходы небольшие, будут грустно стоять в сторонке и наблюдать как гордо катаются на подъемниках разные там москвичи и иностранцы.
А я им завидую. НА месте соченцев, я бы ждал пока цены на жилье поднимутся максимально высоко, продал бы свое жилье и уехал жить хоть в Москву. Уверен, что ближе к олимпиаде г. Сочи будет почти что самым дорогим городом России и цены на жилье там будут как в Москве. Эх, думаю, что мне будет жалко денег ехать в Сочи из-за сумасшедших цен. Лучше купить себе ТВ метр на 2 метра и смотреть дома.:)
2Настасья:
Цитата
до сих пор не знаю, как это правильно пишется-произносится! ну несурьёзно это))) а объявлять Olympic games are awarded to the city of Sochi Рогге было гораздо удобнее
Да там деревня какая-то, всего лишь 4000 человек пришло поддержать Корею в этот город.
Уверен, что та же Германия уже раза 3 принимала у себя
Немцам опасно доверять проведение Олимпиады: у них то Гитлер в это время у власти, то фанатики сборную Израиля в плен прямо в Олимпийской деревне захватывают. А Южная Корея может "поблагодарить" свою северную половинку, которая последнее время так полюбила новые ракеты испытывать