IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Формула 1

231 страниц V « < 181 182 183 184 185 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Формула 1
Рейтинг  5
>
Maniak-N
сообщение 11.3.2017, 18:19
Сообщение #3641
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 11.3.2017, 0:55) *

ОМГ, у них АД внутри машины crazy.gif
Теперь, чтобы слить Люсю ради очередного одноразового финна, можно будет просто сменить пароль вайфая в боксах crazy.gif
"- Вы меня слили, потому что я черный!
- Чем докажешь, обезьяна?
- Телеметрией!
- А нет ее, телеметрии твоей. Trollface
"

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Некоторые интересные и необычные ливреи команд Ф1 на тестах: https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/automoto/1194789.html

--------------------
Жизнь – это страсти, спасибо, что вы разделяли мои! © Михаэль Шумахер

Нуся следит за тобой

Величайшее превозмогание сэра Карла

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Astronom
сообщение 12.3.2017, 13:18
Сообщение #3642
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

я все никак не могу привыкнуть к оранжевым Макам ... содомия это какая-то, все-таки
Возможно (возможно!), оранжевый хорошо смотрелся в черно-белой кинохронике 60-х mySm8.gif
Maniak-N
сообщение 12.3.2017, 13:41
Сообщение #3643
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 12.3.2017, 14:18) *

я все никак не могу привыкнуть к оранжевым Макам ... содомия это какая-то, все-таки
Возможно (возможно!), оранжевый хорошо смотрелся в черно-белой кинохронике 60-х mySm8.gif

Мне вообще оранжевый цвет нравится, но у Маков этого года просто какая-то ужасная раскраска. Они с чёрным, по-моему, переборщили. glare.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 14.3.2017, 16:15
Сообщение #3644
Angels Go To Heaven

Розовая, КАРЛ!!!

После такого Маки не кажутся такими уж странными crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Maniak-N
сообщение 14.3.2017, 22:21
Сообщение #3645
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 14.3.2017, 17:15) *

Розовая, КАРЛ!!!

После такого Маки не кажутся такими уж странными crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Мда уж. wacko.gif unsure.gif

Кстати, про то, что Индусосила может перекраситься в розовый писали на ф1невсе недели 2-3 назад.

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maniak-N
сообщение 24.3.2017, 21:40
Сообщение #3646
Angels Go To Heaven

Началось!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Уже завтра будет первая квала!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Посмотрел сегодня небольшой кусок из практики: все поналепили этих антенн-вешалок (или как их называют T-образные крылья). И если у большинства эти крылья прилеплены к концу плавника, то у ОМГ это крыло стоит на отдельной стойке и выглядит реально, как вешалка. crazy.gif mySm8.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 25.3.2017, 15:19
Сообщение #3647
Angels Go To Heaven

Я вот нипонял ваще с этой новой модной графикой:
Когда тачка едет по трассе в окошке с фамилией пилота, внизу, показывают полоску с квадратами, которые , как я понял, показывают оставание или опережением чужого графика.
Прикрепленное изображение

какого же черта одни квадраты зеленые, а другие - фиолетовые, если цифрами разницу в графиках показывают или зеленым или ЖЕЛТЫМ? mySm14.gif
p.s Вешалка ОМГ просто убила bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

p.p.s в Хрени подрастает маленький ЧГ2 https://www.f1news.ru/news/f1-119533.html twisted.gif

короче еще зы: оказывается, в Зубере тест-пилотом является Танюха с говорящей фамилией Кальдерон twisted.gif https://ru.motorsport.com/f1/news/kalderon-...7/?d=69803&dm=1
И вместо нее проклятые шовинисты посадили какого-то макаронника.
Как теперь Монишка будет смотреть в глаза феминисткам? ninja.gif
Жену Тотошки уныло выпилили, Танюхе вообще не дали погонять ... чозадела, вообще? mySm14.gif
Даешь баб в Покатушки! mySm14.gif
Maniak-N
сообщение 25.3.2017, 21:00
Сообщение #3648
Angels Go To Heaven

Данунах, опять ОМГ самовозит. glare.gif К тому же ещё и Боттас какой-то никакущий пока. glare.gif
В квале порадовал ЧГ - продолжает троллить МакоХонду в прямом эфире. bj.gif bj.gif crazy.gif
Цитата(Astronom @ 25.3.2017, 16:19) *

Я вот нипонял ваще с этой новой модной графикой:
Когда тачка едет по трассе в окошке с фамилией пилота, внизу, показывают полоску с квадратами, которые , как я понял, показывают оставание или опережением чужого графика.

какого же черта одни квадраты зеленые, а другие - фиолетовые, если цифрами разницу в графиках показывают или зеленым или ЖЕЛТЫМ? mySm14.gif

Это стандартные цвета тайминга: фиолетовый - абсолютно лучший сектор среди всех, зелёный - лучший сектор для себя, серый - просто унылое говно. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 25.3.2017, 16:19) *

короче еще зы: оказывается, в Зубере тест-пилотом является Танюха с говорящей фамилией Кальдерон twisted.gif https://ru.motorsport.com/f1/news/kalderon-...7/?d=69803&dm=1
И вместо нее проклятые шовинисты посадили какого-то макаронника.
Как теперь Монишка будет смотреть в глаза феминисткам? ninja.gif
Жену Тотошки уныло выпилили, Танюхе вообще не дали погонять ... чозадела, вообще? mySm14.gif
Даешь баб в Покатушки! mySm14.gif

Кстати, да, Джовинацци сегодня отлично смотрелся! mySm13.gif
Правильно его посадили. mySm13.gif
А вот Верляйн что-то всё никак от той аварии на гонке чемпионов не отойдёт. ninja.gif

P.S. Из баб там вроде ещё Хорда тусуется. Но ей никто в здравом уме в ГП выступать не даст. ninja.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 25.3.2017, 21:54
Сообщение #3649
Angels Go To Heaven

Цитата
Это стандартные цвета тайминга: фиолетовый - абсолютно лучший сектор среди всех, зелёный - лучший сектор для себя, серый - просто унылое говно.

Сраная срань какая-то ваще. Почему эти дебилы в Ф1 такие дебилы? Почему нельзя было просто сделать три вида квадратов: желтые и зеленые. Желтые - едет медленнее, зеленые - едет быстрее, серые - едит также.
С такой индикацией, как сейчас, получается вообще жопа. Фиолетовый - это тот же желтый, НО НЕ СОВСЕМ.
Сцуко, прям как у любителей засунуть вместо нормального слова какой-нибудь сраный англицизм, потому что ведь англицизм более точно описывает, чем устоявшийся термин.
mySm14.gif
Гомики, блеать.

Цитата
Из баб там вроде ещё Хорда тусуется. Но ей никто в здравом уме в ГП выступать не даст.

А чо с ней? Слишком фалабельна для Покатушек, штоле? crazy.gif
В Маках тест-пилотом значится человек с говорящим именем Набухару. twisted.gif
Astronom
сообщение 26.3.2017, 8:47
Сообщение #3650
Angels Go To Heaven

то чувство, когда тебя обгоняет розовое ведро crazy.gif crazy.gif crazy.gif

ОМГшников уделали на питстопе ... кому-то сегодня засунут гайковерт twisted.gif twisted.gif twisted.gif

толпа труфанатов на трассе - это годно.

Марк мощно ванганул https://www.f1news.ru/news/f1-119440.html ninja.gif
Maniak-N
сообщение 26.3.2017, 20:17
Сообщение #3651
Angels Go To Heaven

Палец выиграл!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Самовозников из ОМГ уделали! yahoo.gif

Особенно порадовало, что темп Феррари в гонке был как минимум не хуже, чем у ОМГ. Вплоть до первого пита Люси, Палец почти не отставал от него. Это вселяет надежду на борьбу хотя бы двух команд по ходу сезона. rolleyes.gif

Гонка в целом была довольно уныла. Доставил момент, когда в конце Окно и Халк одновременно обогнали ЧГ на прямой. mySm13.gif

Несколько напрягают проблемы с обгонами в этой гонке. Многие гонщики и иксперды говорят, что в этом сезоне станет гораздо сложнее обгонять. ninja.gif Как бы в этом сезоне гонки в паровозы не превратились. unsure.gif

Цитата(Astronom @ 25.3.2017, 22:54) *

Сраная срань какая-то ваще. Почему эти дебилы в Ф1 такие дебилы? Почему нельзя было просто сделать три вида квадратов: желтые и зеленые. Желтые - едет медленнее, зеленые - едет быстрее, серые - едит также.
С такой индикацией, как сейчас, получается вообще жопа. Фиолетовый - это тот же желтый, НО НЕ СОВСЕМ.
Сцуко, прям как у любителей засунуть вместо нормального слова какой-нибудь сраный англицизм, потому что ведь англицизм более точно описывает, чем устоявшийся термин.
mySm14.gif
Гомики, блеать.

Ну типа жёлтый и зелёный используются при сравнении относительно другого времени (и там два состояния: лучше или хуже). А фиолетовый используется, чтобы показать, что время на секторе - лучшее среди всех вообще (фиолетовым также всегда на графике отмечается лучший круг в гонке). А зелёный и серый в этом контексте вообще используется для сравнения времени гонщика со своим же лучшим на данный момент. То есть получается как бы двойное сравнение (с собой и с остальными) одновременно. Тут только зелёным и жёлтым не обойдёшься.

А чо с ней? Слишком фалабельна для Покатушек, штоле? crazy.gif

Ну есть такое дело: https://www.instagram.com/carmenjorda/
rolleyes.gif

Но дело не в этом. Она просто, когда в каких-то юниорских сериях выступала - безбожно сливала по скорости всем, даже самым лузерам. crazy.gif Короче жена Тотошки по сравнению с ней, как Семикратный по сравнению с Юдзи Иде. crazy.gif

В Маках тест-пилотом значится человек с говорящим именем Набухару. twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Какого правильного тестера они себе подобрали. С их ведрищем только это и остаётся делать. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 26.3.2017, 9:47) *

ОМГшников уделали на питстопе ... кому-то сегодня засунут гайковерт

Кстати, да, Феррари смогли придумать правильную тактику! shock.gif И уделать ОМГ именно тактически! shock.gif Феррари, КАРЛ!!! shock.gif

толпа труфанатов на трассе - это годно.

При Старикашке такой фигни не было! mySm14.gif

Марк мощно ванганул https://www.f1news.ru/news/f1-119440.html ninja.gif

Да, Марк явно что-то знает. ninja.gif

P.S. Сегодня был люто ужасный показ гонки. glare.gif Середину и конец пелотона почти не показывали, хотя судя по всему там тоже было интересно. Графики внизу экрана с отрывами между гонщиками в реальном времени не было. Остальная графика тоже периодически куда-то пропадала. wacko.gif
Короче, верните Старикашку!!! mySm14.gif Свобода СМИ всё просрали. mySm14.gif

P.P.S. Долбаный СРАЧ судя по всему вообще в этом сезоне не будет показывать гонки по СРАЧ!АРЕНЕ без рекламы. glare.gif glare.gif glare.gif Сегодня уже смотрел гонку по скаю. По ходу придётся смотреть по скаю весь сезон. glare.gif #всенаСкай

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 26.3.2017, 21:06
Сообщение #3652
Angels Go To Heaven

Кстати да, я просто ПРИФИГЕЛ от длины (не частоты, а именно продолжительности) рекламных пауз.
Правда, я смотрел, аки холоп, по простому СРАЧу.
Еще вчера, во время квалы, адовые рекламные блоки удивили, но наивно думал, что в гонках будет норм. Но в гонке они стали ЕЩЕ ДЛИННЕЕ mySm14.gif
Реклама - это, блеать, не та штука, которая чем длиннее, тем лучше. mySm14.gif mySm14.gif

Цитата
А фиолетовый используется, чтобы показать, что время на секторе - лучшее среди всех вообще

Да они упоротые, нах. Они показывают два окошка: время одного гонщика и время другого гонщика. Показывают полоску индикации.
Казалось бы, нужно в этой полоске показывать, есть ли разница между этими двумя гонщиками. Т.е., у того, который догоняет, полоска либо желтая, если он на этом мелком секторе проехал медленнее, либо зеленая - в противном случае.
Но, блеать, НАХРЕНА, ЗАЧЕМ, КАКОГО БЛЕАТЬ ЧЕРТА, мне нужно знать, что Окно в погоне за Пальцем проехал эти конкретные 200 метров быстрее всех вообще? За каким. блеать, бесом мне эта информация? mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
И потом, после всего этого, все дружно смотрят на окошко. И, предположим, у догоняющего везде фиолетовые значки. А потом, СЦУКО БАЦ НЕОЖИДАННОСТЬ, время все равно светится желтым, ибо он все еще отстает. Что блеать происходит? Зачем тогда все эти фиолетовые квадраты?
В общем, у ФИА хронические мудаки отвечают за индикацию. Это пошло еще с тех времен, когда ввели эти сраные маленькие буковки и циферки и полоски, вместо нормальных больших пары-тройки знаков.
Ввели эту сраную полоску, которую сейчас не показывают. И началась котовасия: то они показывали в ней отставание каждого гонщика от лидера, потом, какое-то время, показывали отставание гонщиков между собой. В прошлом году я вообще не помню, что они в ней показывали, ибо срать было на эту полоску, честно говоря.
И так во всей этой гребаной индикации, блеать. Может америкосы в индикарах к ней привыкли (там, блеать, добрая треть экрана закрыта этими полосками, какими-то окошками с паспортными данными гонщиков, окошки с интервью, какая-то еще поебень ... в общем сраный мрак, как и весь сраный индикар). Но, епт, это же, сцуко, Покатушки. Должен же быть какой-то уровень сознания уже. glare.gif

В общем, меня адово бомбит от этой их гребаной индикации уже хз сколько лет. Хочется просто взять и мордой их всех об стол.

Годнота гонки в том, что вернули Фабричнову в эфир. mySm13.gif mySm13.gif

Цитата
Кстати, да, Феррари смогли придумать правильную тактику!

Я прифигел от того, что Квят на ультрасофте (кажись) намотал 30 кругов. blink.gif В Пирельке какие-то прям максималисты, не знающие слова "немного". Либо делают колеса, разваливающиеся после первого же круга, либо сверхсцуковащеультракрындецмягкие шины, которые выдерживают 30 , на полных баках ... т.е., какбе ... как бы этот модный обгон на питстопе не стал последним в этом году. Будем зырить 20 гонок с одним питстопом на каждом и все ... блеать.
Astronom
сообщение 26.3.2017, 21:18
Сообщение #3653
Angels Go To Heaven

в каких-то тупых америкосовских покатушках помер гонщик https://lenta.ru/news/2017/03/26/davidsteele/

это какой-то сраный позор, а не тачки.
Maniak-N
сообщение 27.3.2017, 22:13
Сообщение #3654
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 26.3.2017, 22:06) *

Кстати да, я просто ПРИФИГЕЛ от длины (не частоты, а именно продолжительности) рекламных пауз.
Правда, я смотрел, аки холоп, по простому СРАЧу.
Еще вчера, во время квалы, адовые рекламные блоки удивили, но наивно думал, что в гонках будет норм. Но в гонке они стали ЕЩЕ ДЛИННЕЕ mySm14.gif
Реклама - это, блеать, не та штука, которая чем длиннее, тем лучше. mySm14.gif mySm14.gif

Да у них на СРАЧЕ, по-моему, и в прошлом году длиннющие рекламы были. К тому же они за время этих реклам напропускают чего-нибудь интересного и давай потом вместо гонки крутить повторы. glare.gif И в прошлом году я как раз смотрел гонки по СРАЧ!АРЕНЕ, где реклам не было, но даже там они умудрялись втюхивать эти свои повторы того, что было во время рекламы. mySm14.gif То есть ты такой смотришь себе спокойно всю гонку без реклам и тут на тебе ВНЕЗАПНО!!! повтор того, что было во время рекламы по СРАЧу! Хотя у тебя вообще никакой рекламы и не было и ты прекрасно всё это видел в прямом эфире. И ты просто сидишь и офигеваешь от всего этого. Сцуко, кто вообще так делает??? mySm14.gif
У меня бомбит от всего этого СРАЧа! mySm14.gif А теперь они вообще прямые эфиры с АРЕНЫ убрали. mySm14.gif

Да они упоротые, нах. Они показывают два окошка: время одного гонщика и время другого гонщика. Показывают полоску индикации.
Казалось бы, нужно в этой полоске показывать, есть ли разница между этими двумя гонщиками. Т.е., у того, который догоняет, полоска либо желтая, если он на этом мелком секторе проехал медленнее, либо зеленая - в противном случае.

Так нет же. mySm8.gif Времена двух гонщиков показывают не для сравнения их между собой, а просто потому, что два или более гонщиков в этот момент едут свои быстрые круги. Там вроде бывает и три окошка показывают.

И потом, после всего этого, все дружно смотрят на окошко. И, предположим, у догоняющего везде фиолетовые значки. А потом, СЦУКО БАЦ НЕОЖИДАННОСТЬ, время все равно светится желтым, ибо он все еще отстает. Что блеать происходит? Зачем тогда все эти фиолетовые квадраты?

Ну значит там помимо фиолетовых ещё серые были. В принципе по ходу круга можно на большинстве секторов фиолетить, но отыгрывая понемногу, а потом один серый сектор и ХРЯСЬ!!! за него ты просрал сразу все полимеры (ну выезд в гравий, например). crazy.gif

В общем, у ФИА хронические мудаки отвечают за индикацию. Это пошло еще с тех времен, когда ввели эти сраные маленькие буковки и циферки и полоски, вместо нормальных больших пары-тройки знаков.

Кстати, да, меня тоже бесит вся эта мелкота. Сейчас вообще во всех спортивных трансляциях взяли моду делать графику всё меньше и меньше. У меня не очень хорошее зрение и я тупо нихрена не вижу всю эту мелкоту. mySm14.gif Сделайте уже нормальную графику, которую можно спокойно разглядеть.

Ввели эту сраную полоску, которую сейчас не показывают. И началась котовасия: то они показывали в ней отставание каждого гонщика от лидера, потом, какое-то время, показывали отставание гонщиков между собой. В прошлом году я вообще не помню, что они в ней показывали, ибо срать было на эту полоску, честно говоря.

Там ещё количество пит-стопов временами показывали. И типы резины.

Может америкосы в индикарах к ней привыкли (там, блеать, добрая треть экрана закрыта этими полосками, какими-то окошками с паспортными данными гонщиков, окошки с интервью, какая-то еще поебень ... в общем сраный мрак, как и весь сраный индикар).

Ахахахахах!!! Паспортные данные... bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Смотрел несколько раз индикар - там реально пол экрана разной графикой забито. bj.gif

Кстати, на скае во время трансляции покатушек, тоже бывает врубают окошки с интервью. crazy.gif

Я прифигел от того, что Квят на ультрасофте (кажись) намотал 30 кругов. blink.gif В Пирельке какие-то прям максималисты, не знающие слова "немного". Либо делают колеса, разваливающиеся после первого же круга, либо сверхсцуковащеультракрындецмягкие шины, которые выдерживают 30 , на полных баках ... т.е., какбе ... как бы этот модный обгон на питстопе не стал последним в этом году. Будем зырить 20 гонок с одним питстопом на каждом и все ... блеать.

Да уж. В этом году резина - каменная. На одном комплекте харда по ходу весь чемпионат проехать можно. crazy.gif mySm8.gif

P.S. Оказывается, болельщики на трассе после гонки - это не хитрый план новых владельцев: https://www.f1news.ru/news/f1-119626.html
ninja.gif

P.P.S. Марк снова вангует: https://www.f1news.ru/news/f1-119634.html
ninja.gif ninja.gif ninja.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 27.3.2017, 22:31
Сообщение #3655
Angels Go To Heaven

Учитывая, что Марк и ЧГ все из себя такие братишки по жизни, чую, ЧГ после гонки набухался с Марком и излил душу по поводу Хонды, Маков, Люси и расизма
Astronom
сообщение 28.3.2017, 13:14
Сообщение #3656
Angels Go To Heaven

ВЕДРОссо
https://twitter.com/BravoFernandoF1/status/...411840129257472
dp.gif dp.gif dp.gif
Maniak-N
сообщение 31.3.2017, 21:06
Сообщение #3657
Angels Go To Heaven

В Италии пытались украсть останки Энцо Феррари: https://www.f1news.ru/news/f1-119662.html
ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Жуть какая. ninja.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maniak-N
сообщение 8.4.2017, 20:01
Сообщение #3658
Angels Go To Heaven

В этом году будет последняя Малайзия: https://www.f1news.ru/news/f1-119824.html
cray.gif cray.gif cray.gif

Лучший тилькодром. Очень обидно, что такая замечательная трасса выпиливается из календаря. Гонки там обычно интересные были. mySm13.gif

Маки начали печатать детали машины на 3D-принтере: https://www.f1news.ru/news/f1-119858.html
mySm13.gif
Может поэтому у них такое ведрище? crazy.gif

Если серьёзно, то это весьма круто! Представляю, как через несколько лет команды будут фигачить новые крылья прямо по ходу гонки. crazy.gif Причём именно новые, модифицированные версии. Ну то есть прям по ходу гонки инженеры по телеметрии видят, что нужно добавить какой-нибудь закрылок для лучшего перераспределения воздушного потока, распечатывают новое крыло и на очередном пите ставят это новое крыло на боевую машину. crazy.gif mySm8.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 8.4.2017, 20:44
Сообщение #3659
Angels Go To Heaven

И тут же ФИА будет печатать новое правило, запрещающее это измененное крыло dp.gif

p.s. Палец читерствует прямо со стартовой решетки crazy.gif crazy.gif crazy.gif

И я путаю нынешние Маки с Масяней .... зыришь гонку, появляется Масяня ... и тут понимаешь, что это не Масяня, а Мак cray.gif
Astronom
сообщение 10.4.2017, 15:50
Сообщение #3660
Angels Go To Heaven

Хорнер наезжает на Пальца за чит на старте https://www.f1news.ru/news/f1-119964.html

twisted.gif

Ну и там на Холодильника наехали за свой собственный слив по тактике bj.gif bj.gif bj.gif

231 страниц V « < 181 182 183 184 185 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >