мне кажется, это все из-за этих новых сложных моторов Ну реально, как только они появились, сразу у команд будто мозги снесло, думают не о стратегии в гонке, а о том, как и почему вся эта хрень вообще умудряется ехать
p.s. хоспадееееееее ... в лемане щас лидирует Буэми
p.s. думал, Кобаняка выпилился об второй Порнш ( ... хм ... порнш ...) и теперь у Буэми есть реальный шанс победить Оказалось, нифига
мне кажется, это все из-за этих новых сложных моторов Ну реально, как только они появились, сразу у команд будто мозги снесло, думают не о стратегии в гонке, а о том, как и почему вся эта хрень вообще умудряется ехать
Цитата(Astronom @ 19.6.2016, 9:49)
p.s. хоспадееееееее ... в лемане щас лидирует Буэми
p.s. думал, Кобаняка выпилился об второй Порнш ( ... хм ... порнш ...) и теперь у Буэми есть реальный шанс победить Оказалось, нифига
Чё-то я в этот раз за Ле-Маном практически не слежу. Какое-то время назад включал, увидел, как выпилился Манор. Как там Марк? Чё-то его экипажа в тройке не видать.
У них там был питстоп, длительностью в час ... ЧАС, КАРЛ!!! Короче, они проигрывают 39 кругов ИЧСХ. все еще идут на 15 месте.
Щас там лидирует Таёта с Накаджимой, на третьем месте идет тоже Таёта с Кобанякой (правда, не он за рулем ), а между Таетами примостился второй Порнш с неизвестными для Покатушек личностями
В ЛМП2 ВНЕЗАПНО Виталег мчится на подиум А на втором месте от него удирает Русинов (там ему У. Стивенс все портит)
p.s блеать, серьезно, это же экипаж Буэми щас на первом месте Все-таки я дождался этого
У них там был питстоп, длительностью в час ... ЧАС, КАРЛ!!! Короче, они проигрывают 30 с чем-то кругов
Цитата(Astronom @ 19.6.2016, 15:46)
Щас там лидирует Таёта с Накаджимой, на третьем месте идет тоже Таёта с Кобанякой (правда, не он за рулем ), а между Таетами примостился второй Порнш с неизвестными для Покатушек личностями
p.s блеать, серьезно, это же экипаж Буэми щас на первом месте Все-таки я дождался этого
Там ещё и Дэвидсон в этом экипаже с Буэми и Накаджимой. Ахахахахах
Цитата(Astronom @ 19.6.2016, 15:46)
В ЛМП2 ВНЕЗАПНО Виталег мчится на подиум А на втором месте от него удирает Русинов (там У. Стивенс лажает постоянно, правильно его из Покатушек поперли )
Вообще, зачетный формат, конечно: можно вылететь с трассы, вернуться в боксы, полчаса там проторчать, перетереть с журналистами и почти не отстать от первой десятки к финишу Это как в Покатушках заехать на 3-4 минуты в боксы, поторчать там, пожрать мороженого, отстать на пару кругов и заработать очки
Цитата
Там ещё и Дэвидсон в этом экипаже с Буэми и Накаджимой.
Да. про Дэвидсона я совсем забыл Мне больше доставляет связка Хайдфельд, НедоПрост и НедоПике Хочется спросить сакраментальное: что там делает этот простолюдин Хайдфельд?
Астроном, ты видел, что было в Ле-Мане на финише???? Где-то за пол часа до конца врубил Ле-Ман и стал смотреть. Думал переключить на покатушки, но решил всю эту предстартовую фигню и интервью Квята не смотреть, а досмотреть Ле-Ман. А там за 10 минут до конца все в боксах Тоёты уже улыбаются, ждут победу. И тут ХРЯСЬ!!!111 и за 8 минут до конца у лидирующей Тоёты проблемы с мощностью (там вроде ещё с резиной проблемы были). Между Тоётой и Порше, которая шла на втором месте в это время было около минуты. Я думал, может дотерпят. Порше где-то за полторы минуты сократило отставание до 37 секунд. И где-то за 6 минут до конца лидирующая Тоёта останавливается на стартовой прямой! За 6 минут до конца, КАРЛ!!!
В этот момент ликование в боксах Порше и покерфейсы в Тоёте. Это просто жесть. Это даже по круче ГП Борзилии 2008 в покатушках будет. Тоёте не хватило 6 минут в 24-часовой гонке. Вот это Ле-Ман в этот раз.
Буэми, Накаджима и Дэвидсон так и не выиграли.
А покатушки сегодня жесть как унылы.
Такие ожидания были от этой трассы. А получилось, как в Валенсии.
Доставил момент, когда стратеги Феррари в очередной раз пытались слить Пальца, зазвав его на пит на 10-м круге. Но Палец вовремя сообразил и не поехал на пит.
меня работа отвлекла Потом я Мохнатого Голоса врубил и он доложил, что Тоета просрала все полимеры. И я так опечалился, что Буэми не победил Думал, хоть в Покатушках будет годный трешачок на старте, но и тут шопесец облом Доставил только матерящийся по радио Холодильник и недоумевающий Люся.
Но это реально жесть была. Интересно, бывало что-то подобное в Ле-Мане раньше? Обычно они там на последних минутах уже чуть ли не зрителей приветствуют, собираются на трассе экипажами одной команды, а тут ХРЯСЬ!!! и такие дела.
Цитата(Astronom @ 19.6.2016, 19:35)
Думал, хоть в Покатушках будет годный трешачок на старте, но и тут шопесец облом
Да, в покатушках сегодня разочарование века просто.
Цитата(Astronom @ 19.6.2016, 19:35)
Доставил только матерящийся по радио Холодильник и недоумевающий Люся.
Нормально сегодня Люся на финише Самую красивую девушку паддока ушатал
p.s. В целом, квала была интереснее гонки, конечно.
Тотошку допрашивают журналюги: "Вопрос: Вам не кажется, что команда могла дать возможность Льюису опередить напарника за счёт тактики или хотя бы попытаться это сделать?" Блин, в этом случае все вообще прокляли бы Тотошку и Копченого за притеснение бедного Самой красивой девушки паддока. А так все хоть выглядит, будто они не при делах. Журналюги будто склерозом страдают или у них феррари головного мозга.
Чтобы сэкономить энергию и дождаться финальной фазы гонки, когда трасса будет в оптимальном состоянии, оба пилота заезжали в боксы, как только на трассе показывался автомобиль безопасности (а их было несколько), а затем возвращались обратно. Из-за этого они в итоге не были классифицированы, но время лучшего круга учитывается независимо от этого.
Мне кажется, или они там все упоролись просто нахрен в этой ФормулеЁ?
Теперь по Ф1:
Мля, Феррари - это уже даже не смешно ни разу. Мне кажется, что даже у Семикратного в ОМГ в 2012-ом всё не так печально было. И да, Холодильник догнал Пальца в чемпионате.
В целом гонка была скорее так себе, но последние круги нереально доставили. Росберг наконец-то не стал просто в панике отъезжать от Люси, а завёз его за пределы трассы(как сам Люся частенько делает). Да, получилось не совсем то, что нужно, но ничего в следующий раз получится.
Кстати, за следующий раз Люсю и Росберга могут нафиг выпилить из ОМГ: http://www.f1news.ru/news/f1-113600.html Запасаемся попкорном. И надеемся, что командной тактики всё же не будет, или что Люся и/или Росберг забьют на неё.