ну блин, после истории с Бьянки, пердунов из ФИА можно понять, чо. Если бы щас кто-нибудь самоубился об забор (тем более, не где-нибудь, а в Манаке), представь, сколько судебных исков на них посыпалось бы. Лучше потерять жадных до кровищи фанатов, чем ходить по судам
ну блин, после истории с Бьянки, пердунов из ФИА можно понять, чо. Если бы щас кто-нибудь самоубился об забор (тем более, не где-нибудь, а в Манаке), представь, сколько судебных исков на них посыпалось бы.
Так Палмер итак вон об забор самоубился после рестарта. Опять же, ладно ещё сам старт за пёс-каром, но его нужно было убирать через 2-3 круга максимум и давать скорее рестарт с хода. А не так как он ездил кругов 8 что ли (или больше даже), а потом люди сразу же стали переходить с дождевой резины на промежуточную.
Да, оно. В 2008-ом было. Как сейчас помню. Люся - сволочь.
А Голос перепил что ли? - рассказывал, что это Люся стоял на выезде с пита, а Кими в него въехал. Голос в последнее время совсем охинею какую-то несёт.
Просто он не наяривает на Холодильника, как ты. (зато он там правильно вспомнил наличие Кубицы в этом эпизоде, что какбе навевает на подозрения, ибо, подозрения в том, что Голос неравнодушен к Поломанной Надежде Всей Польши, были и раньше ) Я вот вообще про ту аварию забыл, ибо пофиг. А в комментах к видосу для людей откровением стало даже то, каким долбанутым наркоманом в те годы был Люся
Хоспаде, теперь и Ферраря лажает, причем, опуская сразу обоих своих пилотов
ОМГшникам с такими соперниками даже самовозить не надо, чтобы выиграть очередной титул. Собственно, они уже на расслабоне, то столкнутся пару раз между собой, то потом еще и колеса себе проколят И сирано соперники сливают еще больше Хотя, Самая красивая девушка паддока сегодня, конечно, учудил на последнем круге со Школьником
Я так подозреваю, в следующих ГП ОМГшники начнут, ради смеха, поджигать свои моторхоумы. Просто, чтобы проверить, что придумают соперники, чтобы не победить.
Стратегам Красных снова подвезли тяжёлые наркотические вещества. Не, ну это надо же так искусно слить победу. Палец отлично стартанул, уделав оба ОМГ. Ехал с приличным отрывом от Люси и тут на тебе - привет с мостика. Стратеги Феррари просирают уже, как минимум, третью победу для Пальца в этом сезоне.
Стратеги Феррари Пальцу: "Нормальных идей у нас нет, но ты там держись, всего хорошего и здоровья тебе."
В целом гонка отстойная была. Дождь в очередной раз так и не пошёл. Риккьярдо слили опять. Росберга слили. Люся выиграл. Единственное светлое пятно - борьба Школоты с Росбергом. Школьник весьма круто оборонялся на поюзанной резине против новой у Росберга.
Цитата(Astronom @ 13.6.2016, 8:23)
ОМГшникам с такими соперниками даже самовозить не надо, чтобы выиграть очередной титул. Собственно, они уже на расслабоне, то столкнутся пару раз между собой, то потом еще и колеса себе проколят И сирано соперники сливают еще больше
Да вообще. В кои то веки Феррари в гоночном темпе реально может бороться с ОМГ, плюс ОМГ косячит постоянно. Казалось бы Феррари могли уже давно лидировать в чемпионате. Но хрен там - Феррари не может просто так воспользоваться косяками соперников, Феррари должна накосячить ещё сильнее.
Цитата(Astronom @ 12.6.2016, 10:26)
Просто он не наяривает на Холодильника, как ты. (зато он там правильно вспомнил наличие Кубицы в этом эпизоде, что какбе навевает на подозрения, ибо, подозрения в том, что Голос неравнодушен к Поломанной Надежде Всей Польши, были и раньше )
Голос, кстати, исправился вчера. Но в целом он сирано уже не торт.
Цитата(Astronom @ 12.6.2016, 10:26)
А в комментах к видосу для людей откровением стало даже то, каким долбанутым наркоманом в те годы был Люся
Ну не знаю - я всегда об этом знал и помнил, и помню до сих пор. Поэтому у меня и бомбит, что Люся уже трёхкратный, а может стать и четырёхкратным, если Феррари продолжит юзать тяжёлые наркотики, а ОМГ продолжит сливать Росберга.
Стратеги Феррари Пальцу: "Нормальных идей у нас нет, но ты там держись, всего хорошего и здоровья тебе."
Палец там такой герой щас, типа я буду защищать Феррарю даже после такой лажи Ну ничо, так многие говорили, пока их не начинали сливать Хотя, хз, ради кого Ферраря может начать сливать Пальца? Как говорится, не надо искать злой умысел там, где все можно объяснить глупостью
Цитата
Ну не знаю - я всегда об этом знал и помнил, и помню до сих пор
Просто, выросло поколение, которое не видело первых самых шизоидных сезонов Люси И для них он первый цивилизованный черный брат
ой, Шизикелла будет гоняться в грядущем Лемане http://www.f1news.ru/memuar/112832.shtml Там, как обычно, состав участников прям на загляденье: и Недопике и Борода и Буэми и Накаджима с Кобанякой... цвет формульной нации Даешь АВАРИИ в этом сброде!
p.s Старикашка хочет выкинуть ГП Борзилии Доколе, епт? Он задолбал уже, гнида
Твоё лицо, когда собственная команда отобрала у тебя, как минимум, третью победу за 7 ГП, но ты держишься и настроение, и здоровье хорошее:
Цитата(Astronom @ 13.6.2016, 17:13)
Ну ничо, так многие говорили, пока их не начинали сливать Хотя, хз, ради кого Ферраря может начать сливать Пальца? Как говорится, не надо искать злой умысел там, где все можно объяснить глупостью
Не, Пальца не сливают 100%. Он в Феррари теперь какШумахер. Его нельзя сливать. Сливают Кимана.
Цитата(Astronom @ 13.6.2016, 17:13)
Просто, выросло поколение, которое не видело первых самых шизоидных сезонов Люси И для них он первый цивилизованный черный брат
Да уж. 8 лет уже прошло. А кажется, как-будто недавно совсем было.
А он там постоянно гоняется с тех пор, как из покатушек свалил. Только он всё время в какой-то унылой категории, ибо Феррари никак не осилит прийти в LMP1. Там в специальной категории будет выступать команда с чуваком без рук и без ног. Суровый чувак.
Цитата(Astronom @ 14.6.2016, 12:22)
p.s Старикашка хочет выкинуть ГП Борзилии Доколе, епт? Он задолбал уже, гнида
По ходу Старикашка очаковского перепил при подписании контракта.
Трасса в Баку доставляет. Не, конфигурация странная, конечно. Но стены близко, есть один люто узкий поворот, в котором еле помещается одна машина. Есть поворот, в который никто не может вписаться. И до кучи в одном месте (может и не в одном) балконы нависают чуть ли не над трассой.
мдя, трасса - жесть каждая авария = красный флаг? ПостСовок - край контрастов - самая унылая трасса в Сочах и самая долбанутая в Арастане ... чую, исчезнут они из календаря примерно одновременно и весьма скоро Психованная ФИА не даст гоняться на настолько долбанутой трассе
Вот я скорее это и имел ввиду. Так-то Тильке не совсем отпустило, ибо на трассе есть длиннющие прямые и 90-градусные повороты. Его фирменный почерк.
Но в целом трасса ещё более трешова, чем Монако. И, да, вангую завтра 2-3 реальных пёс-кара и возможно даже красный флаг. Кстати, ещё и Люся с 10-го места всего стартует. Гонка может быть весьма интересной. И да, Люся выпилился колесом об стену именно в том повороте, где еле помещается одна машина.
P.S. Стоит отметить, что стратеги Индусосилы отобрали тяжёлые наркотики у стратегов Феррари. Ибо они так мощно слили Хюлька, когда у Индусосилы в кои-то веки появилась возможность на отличное выступление в ГП, что стратеги Феррари просто покуривают в сторонке.