Я джва года этогго ждал!!! ОМГшники таки самовыпилились друг об друга на первом круге! В итоге получилась офигительная гонка. До сих пор не верится в победу Школьника. Ну и стратеги Феррари выиграли приз наркоманов года. Как так можно было слить Пальца? Так не лажают даже Вилки.
P.S. Астроном, куда ты пропал? У меня такое ощущение, что я тут сам с собой общаюсь.
мля ... лежу я так в больничке без интернета, ожидаю, что после выписки позырю две пропущенные гоночки и тут по радио в новостях бодрым голосом говорят "заменивший Квята в команде" ... ... думал, в аварию попал или вообще помер ... а тут хрясь, понизили в должности почитал, охренел от того, как охренели быки в общем расстройство одно, теперь даже не знаю, зырить ли эти две гоночки
мля ... лежу я так в больничке без интернета, ожидаю, что после выписки позырю две пропущенные гоночки
О, вот ты где был. Как здоровье? Всё в порядке?
Цитата(Astronom @ 20.5.2016, 13:55)
почитал, охренел от того, как охренели быки
Ты не один охренел. Большая часть гонщиков и всяких разных икспердов охренели точно также.
Цитата(Astronom @ 20.5.2016, 13:55)
в общем расстройство одно, теперь даже не знаю, зырить ли эти две гоночки
Обязательно зырь хотя бы Испанию. Это была лучшая Испания на моей памяти. ОМГшники наконец-то вынесли друг друга. Особенно доставил момент, когда по ходу гонки стали показывать, как в какой-то домик (наверное какой-нибудь ОМГшный моторхоум) по очереди заходили Росберг, Люся, Лауда и Тотошка. Я думал, что не все выберутся оттуда живыми. Но вроде обошлось. Лауда сказал, что виноват Люся, Тотошка сказал, что оба хороши. Короче, запасаемся попкорном и ждём развития событий в ОМГ. Но там и после выпила ОМГ гонка была на загляденье.
Ну а в Сочи можешь посмотреть первый круг. Там у Пальца нереально бомбануло, когда Квят его два раза вынес.
да, аппендицит отрезали, при этом похудел кг на 10 (мал аппендикс, да тяжел )
Я таки попытался позырить обе гонки ... сочи выдержал где-то до середины ... ну нереально уныло ... я прям не знаю, понятно теперь, что Квят со всем РыдБулом попрощается в конце сезона и если останется, то в какой-нибудь команде из болота, но, такими темпами, трассу в Сочи Старикашка тоже быстро выкинет, потому что это просто какая-то Валенсия-2
По Сипании, годно конечно ОМГшники выпилили друг друга, это прям почти как ээээ кажись Холодильник кажись на ГП Бриташки вылетел в отбойник, отлетел на трассу обратно и вынес собой Массу Быки нехило слили Риккъярдо, теперь, ВНЕЗАПНО, у него начала ломаться тачка Как у Марка в последние годы, как у Пальца в последний год ... в общем он должен был уже понять и судя по его интервью после гонки, он уже какбе все понял Да и Маркионе в Феррарях тоже так обмолвился нечаяно, что хорошо бы его в Феррарю затащить Видимо, Хюлькенкакеготам и Боттасу опять не попасть в Феррарю
p.s. вот это мощно в Формуле3 арийский китаец на напарника налетел http://www.f1news.ru/news/autosport-112424.html и таки да, третья машина, которая четко так прошуршала, разваливаясь, под летящим в небе арийским китайцем, была под управлением ЕЩЕ ОДНОГО ПИКЕ
да, аппендицит отрезали, при этом похудел кг на 10 (мал аппендикс, да тяжел )
Эх, вот это жесть.
Цитата(Astronom @ 23.5.2016, 15:49)
Я таки попытался позырить обе гонки ... сочи выдержал где-то до середины ... ну нереально уныло ... я прям не знаю, понятно теперь, что Квят со всем РыдБулом попрощается в конце сезона и если останется, то в какой-нибудь команде из болота, но, такими темпами, трассу в Сочи Старикашка тоже быстро выкинет, потому что это просто какая-то Валенсия-2
Да, гонка в Сочи пока, пожалуй, единственная унылая гонка в этом сезоне. И это довольно ВНЕЗАПНО!!! после прошлого суперунылого сезона. На самом деле, если Рикьярдо таки свалит куда-нибудь, то у Квята будет шанс остаться. Но скорее всего только в роли того, у кого постоянно всё будет ломаться.
По Сипании, годно конечно ОМГшники выпилили друг друга, это прям почти как ээээ кажись Холодильник кажись на ГП Бриташки вылетел в отбойник, отлетел на трассу обратно и вынес собой Массу
Мне ещё немного напомнило старт ГП Бельгии 2012, где психованный Крашан отправил Люсю в полет об ЧГ. Там, конечно, масштаб куда круче был. Но тут зато оба самовозника разом самоустранились.
Быки нехило слили Риккъярдо, теперь, ВНЕЗАПНО, у него начала ломаться тачка Как у Марка в последние годы, как у Пальца в последний год ... в общем он должен был уже понять и судя по его интервью после гонки, он уже какбе все понял Да и Маркионе в Феррарях тоже так обмолвился нечаяно, что хорошо бы его в Феррарю затащить Видимо, Хюлькенкакеготам и Боттасу опять не попасть в Феррарю
Да, Рикьярдо мощно слили. Прям в первой же совместной гонке. Но я как-то не верю, что он в Феррари перейдёт. Ибо там Палец вряд ли будет ему рад. А Палец там теперь типа какШумахер. Так что наверняка его мнение будет учитываться при подписании кого-либо ему в напарники.
Я вот не помню, у Бубенца при Шумахере тачка часто ломалась? Это я к тому, что такую мудацкую практику, когда тачка если и ломается, то у "номера 2", кажись, никто кроме РедБула и не практикует, особо. Ну может Макларен, хотя у них в новейшей истории было всего два состояния: или когда в обеих тачках Люся и Кнопкин и особого второго номера нет или команда сразу где-то в жопе и ярко выраженного второго номера опять нет Тем более сейчас разрешена командная тактика и сливать второго номера можно вполне законно
Я вот не помню, у Бубенца при Шумахере тачка часто ломалась? Это я к тому, что такую мудацкую практику, когда тачка если и ломается, то у "номера 2", кажись, никто кроме РедБула и не практикует, особо.
Во времена выступления Бубенца в Феррари, Ферраря была настолько крута, что вообще почти не ломалась. А так ОМГшники над Семикратным в 2012 подобным образом издевались. ОМГшное ведрище ломалось настолько часто, что казалось, что даже ОМГшный формульный болид 50-х годов (времён первого пришествия ОМГ в покатушки) был надёжнее. Только там дело не в номере 1 или 2 было, а в том, что надо было выпилить Семикратного и взять Люсю.
еще бы Касаченку кто так представил, было бы ваще счастье
Очевидно, для этого Косаченка должна устроиться в Маки. Не, нуачо, Макам после прошлого сезона и Бульёна во главе команды всё-равно уже терять нечего, я считаю.
Ну если только возглавить, иначе никак. Тем более, пример Вил и Зубера говорит нам о том, что бабы у руля команд - это весело
Тут Мохнатый голос ретвитнул Великого Индуса, сфоткавшего для сравнения передние и задние колеса образца этого года и следующего https://twitter.com/F1Popov/status/736477432513986561 Ждем, когда Боттасу поставят колеса не того года
ОБожемой, вот это ногалицо! Рика слили так, как наверное ещё никого не сливали. Даже Марка в Быках так не сливали. Не, ну это надо просто взяли и отобрали у себя 100% победу. Я особенно негодую по этому поводу, ибо из-за этих наркоманов выиграл Люся. По гонке: Они реально задолбали давать старт за пёс-каром даже при слегка мокрой трассе. На старте такой экшен мог быть. И всё просрали с этим пёс-каром. Ну и раз уж старт был под пёс-каром, могли бы его хотя бы пораньше убрать. А то, как обычно, Майландер уезжает и все сразу ломятся за промежуточной резиной. Квята и Росберга тоже мощно слили. Квяту вообще руль сломанный подсунули. Квят ещё потом сам учудил, конечно, в моменте с Магнуссеном. В итоге Квят потеряет 3 места на старте в Канаде: http://www.f1news.ru/news/f1-112660.html
Кими зачётно, сломав крыло, чуть не выпилил до кучи Крашана и Массу. Зауберы отжогли напалмом. Сказали же Эриксону, он пропустит тебя в первом повороте. Так нет же взял и выпилил разом всю команду. А тем более Зауберы - нищеброды, у них даже денег на новые запчасти не хватает. Школьник снова закрашился. Уже третий краш за 2 ГП Монако для него. Перес - очень крут! Снова подиум на Индусосиле. Хюльк мощно обогнал Росберга под самым флагом. Короче говоря, очередная крутая гонка в этом сезоне. Просто чудо какое-то.
Сейчас ещё смотрел концовку Инди-500. Не успел я включить гонку, как Сато на ровном месте задел стену и повредил себе подвеску. В концовке получилось так, что у всех было топливо на пределе. Многие начали заезжать за 7-5 кругов до финиша, хотя и пытались сэкономить топливо. В итоге выиграл Александр Росси! Да-да, этот то самый чувак, который в прошлом сезоне покатушек в последних ГП тошнил за рулём Мэйнора! Он умудрился наэкономить топливо так, что ему не пришлось дозаправляться перед финишем. Это был первый Инди-500 для него и сразу же победа!
Сейчас ещё смотрел концовку Инди-500. Не успел я включить гонку, как Сато на ровном месте задел стену и повредил себе подвеску.
Не хватает его в покатушках, конечно. Хотя Квят и Школьник весьма перспективны в этом плане, раз уж Крашан уже не оправдывает своего звания. Ну и Человек-Невезуха Наср, конечно.
Хоть нам всем и не нравится очередная победа Люси, надо признать, что в квале он был крут. Расисты что-то надпилили в машинке, а он потом все равно приехал третьим Таки дух борцов с апартеидом просто так не просрешь
В гонке конечно Риккъярдо был круче, но он таки ошибся командой, как, наверное, и Холодильник, в принципе.
Насчет старта за пейскаром, учитывая, что в этой гонке вообще удивительно дофига было сходов, даже для ГП Манаки, то, ИМХО, старт был правельным, иначе, все самоубились бы друг об друга уже на старте.
Хоть нам всем и не нравится очередная победа Люси, надо признать, что в квале он был крут. Расисты что-то надпилили в машинке, а он потом все равно приехал третьим Таки дух борцов с апартеидом просто так не просрешь
В гонке конечно Риккъярдо был круче, но он таки ошибся командой, как, наверное, и Холодильник, в принципе.
Люся крут, согласен. В этом сезоне ОМГ пытается слить его практически каждый ГП. А тут в Монаке вообще получилось так, что Быки и ОМГ соревновались, кто круче сольёт своих гонщиков. В итоге в этом противостоянии победили всё-равно Феррари, эталонно слившись в очередной раз в этом сезоне.
Вообще, Риккьярдо, выиграв Испанию и Монако, уже сражался бы за титул вместе с ОМГ. А так получается, что Быки сами себя лишают возможной борьбы за чемпионство.
Цитата(Astronom @ 30.5.2016, 11:53)
Насчет старта за пейскаром, учитывая, что в этой гонке вообще удивительно дофига было сходов, даже для ГП Манаки, то, ИМХО, старт был правельным, иначе, все самоубились бы друг об друга уже на старте.
Да ну, мне кажется маловато сходов было. В 1996 году вон всего трое до финиша доехали. Трое, Карл! Замес на старте всяко не помешал бы.
А тут в Монаке вообще получилось так, что Быки и ОМГ соревновались, кто круче сольёт своих гонщиков.
Цитата
Замес на старте всяко не помешал бы.
Гонщики нынче нежные, а ФИА и команды нынче какие-то нервные. Поэтому, если бы на старте был замес из-за того, что старт был не за пейскаром, то все друг друга смешали бы с говном и ввели бы какие-нибудь такие изменения в правила, что Заубер продал бы Монишку в рабство арабам, чтобы это оплатить. Им хватило двух аварий, чтобы ввести эти труселя для защиты головы (заметим, от того, что случилось с Рубенсом, эта защита не спасает, так что, одной аварии не хватило, надо было две). Так что хз, что им пришло бы в голову, будь под дождем замес. Может они вообще выкинули бы Монаку нафиг из календаря Вот то, что их слишком долго возили под пейскаром - это да. Правда, уже типа подсохшая трасса не помешала Палмеру вдарить клевой тачкой в забор Сработал "Дух Хрени"
Гонщики нынче нежные, а ФИА и команды нынче какие-то нервные. Поэтому, если бы на старте был замес из-за того, что старт был не за пейскаром, то все друг друга смешали бы с говном и ввели бы какие-нибудь такие изменения в правила, что Заубер продал бы Монишку в рабство арабам, чтобы это оплатить.
Да, это реально очень похоже на современные покатушки. Ты прям очень точно всё описал. Только Зауберу теперь, после выпила обоих машин в Монаке, так и так придётся продавать Монишку в рабство арабам.
Цитата(Astronom @ 31.5.2016, 0:53)
Им хватило двух аварий, чтобы ввести эти труселя для защиты головы (заметим, от того, что случилось с Рубенсом, эта защита не спасает, так что, одной аварии не хватило, надо было две). Так что хз, что им пришло бы в голову, будь под дождем замес. Может они вообще выкинули бы Монаку нафиг из календаря
Эх, да, труселя для защиты головы - это просто ногалицо. Мне кажется, что они вообще нифига не помогут. Ибо любые обломки пролетят мимо этих труселей. Может разве что от прилетевшего колеса они могут спасти. Но и то, если колесо прилетит сверху, скорее всего не спасут.
«Семь кругов за автомобилем безопасности – это смешно. Это не туристы, а наиболее высокооплачиваемые гонщики в мире. ... Стартовать под дождем рискованно, но они – профессионалы.
Раньше была гораздо хуже безопасность и стартовали спокойно под дождём безо всяких пёс-каров. И самое интересное, что как раз под дождём то никто и не убивался. (ну почти никто) Понятно, что под ливнем стартовать не стоит. Но я думаю, что в Монако были вполне нормальные условия, чтобы стартовать в обычном режиме.