Комиссия Формулы 1, желая стимулировать интерес болельщиков, согласилась на введение дополнительного приза «Лучшему гонщику дня», который определяется владельцем коммерческих прав вместе с вещательными компаниями.
Болельщики смогут проголосовать за лучшего гонщика в сети по ходу Гран При, а его имя назовут сразу после финиша гонки вручая приз на церемонии награждения.
Возможно, что в итоге дебют нового формата квалификации будет перенесён на 2017-й.
Ну это вообще чёткий троллинг.
Цитата
В Барселоне спортивный директор одной из команд поднял вопрос о том, что произойдёт, если во время квалификации появятся красные флаги? Как в этом случае будут считаться выбывшие и должна ли в такой ситуации сессия стартовать заново. И как быть с шинами, ведь число комплектов осталось прежним?
В одной из команд всё же нашёлся разумный спортивный директор. Только вопрос, почему все проголосовали за такую квалу, а теперь только начинают думать?
Как пишет Auto Motor und Sport, представители команд и гоночный директор FIA Чарли Уайтинг провели встречу, на которой был утвержден еще один вариант формата квалификации, который может дебютировать уже на первом этапе сезона в Мельбурне.
По сравнению с ранее предложенным вариантом уточнены некоторые детали, касающиеся первой и второй частей квалификации. Обе сессии будут длиться по 16 минут, и только через семь минут после начала из борьбы каждые 90 секунд начнут выбывать по одному гонщику. В результате до финала дойдут восемь пилотов, которые за 12 минут по формату прошлого года разыграют позиции на старте.
Кэп какбэ намекает, что ПО они всё-равно сделать не успеют, даже если третий сегмент будет проходить по прежним правилам.
Серхио Перес ещё днём сказал, что не понимает, зачем нужно менять формат квалификации, который прежде всех устраивал. По его мнению, новый формат слишком сложен для болельщиков.
Цитата
Дженсон Баттон: «Мне нравятся новые правила, я думаю, что это будет весело. Гонщики начнут допускать ошибки, которые нам помогут, потому что у нас не самая конкурентоспособная машина. Но я считаю, что есть более важные вещи в других областях Формулы 1, которыми нужно заняться прежде, чем начинать игры с правилами квалификации – они и раньше были неплохими. Мне кажется, что за последние годы текущий формат был наилучшим».
пирельки так мастерски строят из себя жертву регламента все эти годы, что ты думаешь, они не могли придумать такой хитрый план? А кто еще мог бы придумать так, что вроде и свобода командам, и вроде все стало еще более долбануто. На такое способны только пирельки и Старикашка. Но, вангую, Старикашка скоро скажет, что он и тут не виноват
у одной из команд спонсор на весь бок болида - быдловирус Макафи ... МАКАФИ, Карл Ящитаю, в этом вся суть Ы-Покатушек (хотя затея была годной, но реализация рукалицо)
пирельки так мастерски строят из себя жертву регламента все эти годы, что ты думаешь, они не могли придумать такой хитрый план? А кто еще мог бы придумать так, что вроде и свобода командам, и вроде все стало еще более долбануто. На такое способны только пирельки и Старикашка. Но, вангую, Старикашка скоро скажет, что он и тут не виноват
Ну да, сначала то хотели более менее нормально сделать, чтобы выбирать можно было абсолютное любые комплекты из тех, что существуют. Это ещё могло бы внести хоть какое-то разнообразие. Но пирельки сказали, что у них возникнут проблемы с логистикой. И предложили уже вот эту хрень, про которую всё с самого начала было понятно уже.
Цитата(Astronom @ 13.3.2016, 14:12)
у одной из команд спонсор на весь бок болида - быдловирус Макафи ... МАКАФИ, Карл
«В целом пресса и раньше никогда не рассказывала о частной жизни Михаэля и Коринны, – напомнила Кем. – Например, когда он находился в Швейцарии, было понятно, что там он – частное лицо. И однажды в ходе долгого разговора Михаэль мне сказал: “В следующем году мне не звони, я исчезну”.
Думаю, это была его тайная мечта, которую он когда-нибудь хотел осуществить. Именно поэтому я до сих пор стараюсь выполнять его желания и не допускать никаких утечек информации».
Мне кажется или она очень тонко намекает нам на то, что вся эта тема с реабилитацией Семикратного - выдумка, а сам Семикратный тупо свалил от этой публичной жизни?
о, я придумал: надо свободные заезды тоже сделать заездами на выбывание. Гулять, так гулять. Кто последний, тот выбывает и не сможет доделывать тачку Потом можно распространить это на четверги (или когда там команды прилетают на трассу?). Кто последним приехал, тот лох и вообще не допускать его до свободных заездов и квалы, выписывать штраф в 50 позиций и принудительно сажать за руль ведущего болида команды Мальдонаду.
Самая красивая девушка паддока уже умудрился разбить пацанскую тачку о забор во второй сессии заездов