IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Быстрее, выше, сильнее

56 страниц V « < 44 45 46 47 48 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Быстрее, выше, сильнее, спортивная тема >
Maniak-N
сообщение 2.2.2016, 13:10
Сообщение #901
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 1.2.2016, 15:53) *

хехе, возвращаясь к теме допинга:
в жутко чистом от допинга велоспорте тупо поставили в велик мотор https://geektimes.ru/post/270246/
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Не, ну допинг тут не при чём. Это уже технические читы пошли, как в покатушках. twisted.gif
Им в велоспорте такими темпами тоже придётся каждый год технический регламент переписывать. crazy.gif mySm8.gif

А случай сам по себе интересный, да.

--------------------
Жизнь – это страсти, спасибо, что вы разделяли мои! © Михаэль Шумахер

Нуся следит за тобой

Величайшее превозмогание сэра Карла

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Astronom
сообщение 3.2.2016, 0:00
Сообщение #902
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

ящитаю, границы между техническим читингом и допингом скоро будут размыты.
Понапридумывают протезов и будет нам Плющ с титановым позвоночником, Емельяненко с кулаками Изображение

и лишь ногомячисты будут в том же месте dp.gif
Maniak-N
сообщение 5.2.2016, 21:04
Сообщение #903
Angels Go To Heaven

Ну вот, не успел я вспомнить про китайских легкоатлеток, установивших нереальные для людей рекорды в 1993 году, как одна из тех китаянок, обладательница действующих мировых рекордов на 10 и 3 км - Ван Цзюнься, рассказала, что тренер заставлял жрать их допинг: http://www.eurosport.ru/athletics/story_sto5127195.shtml

ninja.gif

Только там на евроспорте какая-то хрень написана про то, что китайцы лишатся десятков мировых рекордов в лёгкой атлетике. У них только два рекорда этой Ван Цзюнься и остались. Никаких десятков там и в помине нет. wacko.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 6.2.2016, 7:38
Сообщение #904
Angels Go To Heaven

Цитата
рассказала, что тренер заставлял жрать их допинг

ну щас повылезают, ИЧСХ, ни одного такого внезапно раскаявшегося из Пендостана не будет
Мы же верим, что у них там особый соревновательный дух twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Цитата
было отправлено китайскому журналисту Чжао Юй, но оставалось неопубликованным в течение 19 лет.

ну да, она прям сразу после той олимпиады письмо и накатала bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
сообщение 7.2.2016, 14:12
Сообщение #905
Angels Go To Heaven

Отличная статья на тему астмы в спорте: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prohibi...ist/891609.html
И продолжение: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prohibi...ist/894462.html

Собственно два очень важных момента:
Цитата
Майкл Кеннеди предполагает, что большое количество норвежских лыжников с диагностированной астмой связано с тем, что их команда находится на передовой в плане обнаружения и лечения заболевания. Вместо того, чтобы считать сбитое дыхание или кашель после гонки обычным итогом соревнований в холодную погоду, они пытаются обнаружить, существует ли этому медицинское объяснение.

По существу, норвежцы лучшие в этом деле, у них комплексная программа наблюдения за респираторными проблемами, поэтому все спортсмены проходят обследование как минимум раз в год и используют лучшие медицинские разрешения из возможных. Это отличный пример того, как работает спортивная наука. Норвежцы пользуются доступными данными, чтобы быть уверенными в том, что спортсмены покажут лучший результат», – полагает Кеннеди.

mySm13.gif
и
Цитата
Несколько лет назад WADA решило отменить обязательное наличие справки для использования бета-2 агонистов. Таким образом, ВСЕ спортсмены могут применять ингаляторы, однако по-прежнему существуют пороговые значения, за превышение которых спортсмен может быть дисквалифицирован.

«Каждый может использовать ингаляторы в соревнованиях Международной федерации лыжных видов спорта (FIS), если захочет.
Однако эффект для кого-либо, у кого нет EIB, будет ничтожным: вы не сможете расслабить гладкие мышцы в дыхательных путях, если они не сокращались. Так что Вяльбе рассуждает о том, что на самом деле не является проблемой», – говорит Кеннеди.

ВСЕ спортсмены могут использовать ингаляторы против астмы, даже если у них нет астмы. ВСЕ, КАРЛ!!!
Только тем, у кого астмы нет, это всё-равно не поможет. А тем, у кого она есть, всего лишь позволит быть наравне с остальными спортсменами, а не получать какое-то преимущество перед ними.
Честно говоря, раньше я не знал об этом, хотя догадывался.

Ещё важный момент, о котором говорят две эти статьи заключается в том, что астма спортсменов и астма, которой страдают обычные люди - это разные вещи. У спортсменов астма развивается из-за огромных нагрузок. У лыжников, в частности, она развивается из-за больших объёмов холодного воздуха, вдыхаемого спортсменами во время тренировок и выступлений.

Собственно, в следующий раз, когда Вяльбе решит повозмущаться на тему того, что норвежцы болеют астмой и применяют ингаляторы, пусть лучше сразу так и говорит: "У нас в стране никудышная спортивная медицина и мы не умеем распознавать астму у спортсменов, а умеем только обкалывать спортсменов эритропоэтином".

И вот, кстати, ещё один момент: все вокруг говорят о том, что толпы норвежских лыжников и биатлонистов болеют астмой и соответственно юзают всякие препараты против астмы. Но я ни разу не слышал и не видел, чтобы хоть кто-то привёл реальный список норвежцев, действительно болеющих астмой. Все (та же Вяльбе) говорят о каких-то сферических норвежских астматиках без конкретных имён. Разве что лыжница Ковальчик открытым текстом обвиняла Марит Бьёрген в том, что та получает преимущество за счёт своей астмы. Ещё я слышал о том, что астмой болеет лыжник Сундбю (его фотка в начале первой статьи). В биатлоне у норвежцев я слышал об астме у Сулемдаль и буквально на днях видел сообщение о том, что астму диагностировали у Хенрика Л'Абе-Лунда. И всё! dp.gif И если в лыжах Бьёрген и Сундбю действительно показывают очень крутые результаты, то чего такого выдающегося добились в биатлоне Сулемдаль и Л'Абе-Лунд? Собственно астма у Восьмикратного - это по всей видимости миф наших журналюг и спортивных функционеров, хоть как-то пытающихся объяснить феномен Восьмикратного и то, почему наши недобиатлонисты не могут показывать подобные результаты.

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 7.2.2016, 14:30
Сообщение #906
Angels Go To Heaven

Цитата
По существу, норвежцы лучшие в этом деле, у них комплексная программа наблюдения за респираторными проблемами, поэтому все спортсмены проходят обследование как минимум раз в год и используют лучшие медицинские разрешения из возможных. Это отличный пример того, как работает спортивная наука.

хехе, тогда общенародная медицина тоже должна показывать, что среди простых норгов процент астматиков больше, чем в других странах twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Пусть эта сестра приведет нам цифры таких исследований или проследует в кабинет и сдаст мочу на анализ twisted.gif

Цитата
астма спортсменов и астма, которой страдают обычные люди - это разные вещи

Изображение

Берем человека, заставляем его бежать на лыжах. Его легкие охреневают от обилия холодного воздуха, бронхи сужаются от притока крови, которая накачалась туда, чтобы хоть как-то согреть этот сраный воздух. Здравствуй "спортивная астма". Думаю, в школе на физре 90% школьников кашляло или "свистело и хрипело" после зачета на пару-тройку километров забега. Это у них у всех астма?
Вот кто свалился по дороге, вот у того реально астма.
Теперь объявляем всех астматиками, даем перед забегом подышать в ингалятор и получаем "нормальных спортсменов".
Так мы победили астму (с)

Цитата
И вот, кстати, ещё один момент: все вокруг говорят о том, что толпы норвежских лыжников и биатлонистов болеют астмой и соответственно юзают всякие препараты против астмы. Но я ни разу не слышал и не видел, чтобы хоть кто-то привёл реальный список норвежцев, действительно болеющих астмой

ну это какбе ... того самого ... а врачебная тайна? Кто же тебе такой список по своей воле огласит?

Из статьи:
Цитата
Применение противоастматических средств строго регулируется в антидопинговом кодексе, никто не использует их для улучшения результатов

а зачем их тогда регулирует антидопинговый кодекс? twisted.gif Раз они такие ни на что не влияющие? twisted.gif

В принципе, что можно на это ответить: в мире много близоруких людей. Есть обычная близорукость, а есть близорукость спортивная. От физических нагрузок повышается давление, в том числе и в глазном яблоке, роговица искривляется и получается близорукость, вотЪ. Поэтому, предлагаю разрешить биатлонистам стрелять в очках. crazy.gif Главное - помнить, что биатлонисты в очках не получают никакого преимущества, они лишь возвращаются на нормальный уровень. Пусть и очки в +15 диоптрий и похожи на телескоп.

Цитата
Спортсмены с EIB или EIA, которые проходят необходимое лечение, а еще лучше – разминаются как следует, могут выступать на профессиональном уровне

bj.gif
Я уже обожаю эту статью!
У меня был однокурсник - астматик, надо было предложить ему хорошенько размяться, когда у него были приступы.
Они там еще эпилепсию приседанием не лечат?
Maniak-N
сообщение 7.2.2016, 15:36
Сообщение #907
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 7.2.2016, 15:30) *

хехе, тогда общенародная медицина тоже должна показывать, что среди простых норгов процент астматиков больше, чем в других странах twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Не обязательно, так как спортивная астма связана именно с нагрузками и условиями соревнований и тренировок (холодный воздух у лыжников и биатлонистов, насыщенный хлором воздух у пловцов).
А по простым людям может быть и другая картина.
Опять-таки стоит отметить, что:
1. Практически никто не называет конкретные имена норвежцев-астматиков. То есть возможно их не так и много, как это считается.
2. Возможно среди наших лыжников и биатлонистов астматиков ещё больше, просто наши федерации ни хрена не хотят делать, а любят порассуждать на тему того, что норвежцы жрут допинг. К тому же как минимум один официальный астматик в нашей сборной с недавних пор тоже есть. Это Волков. Где же его россыпь золотых медалей с Олимпийских игр и чемпионатов мира?

Из статьи:

а зачем их тогда регулирует антидопинговый кодекс? twisted.gif Раз они такие ни на что не влияющие? twisted.gif

Здесь видимо речь о чрезмерных дозах, которые может и могут как-то помогать спортсменам. Либо же не об ингаляторах, а о каких-то других средствах. А вообще я приводил цитату из второй статьи:
Цитата
Несколько лет назад WADA решило отменить обязательное наличие справки для использования бета-2 агонистов. Таким образом, ВСЕ спортсмены могут применять ингаляторы, однако по-прежнему существуют пороговые значения, за превышение которых спортсмен может быть дисквалифицирован.

То есть получается, что сейчас вообще можно не диагностировать астму и не выписывать никакие справки. Любой спортсмен может юзать эти ингаляторы.

В принципе, что можно на это ответить: в мире много близоруких людей. Есть обычная близорукость, а есть близорукость спортивная. От физических нагрузок повышается давление, в том числе и в глазном яблоке, роговица искривляется и получается близорукость, вотЪ. Поэтому, предлагаю разрешить биатлонистам стрелять в очках. crazy.gif Главное - помнить, что биатлонисты в очках не получают никакого преимущества, они лишь возвращаются на нормальный уровень. Пусть и очки в +15 диоптрий и похожи на телескоп.

Так они и так через оптику стреляют. Да и скорее всего есть те, кто выступает в каких-нибудь линзах. Может кто-то и в очках. Я к тому, что вряд ли 100% всех биатлонистов имеют отличное зрение. А значит и сейчас разрешено использовать линзы и очки.

У меня был однокурсник - астматик, надо было предложить ему хорошенько размяться, когда у него были приступы.

У твоего сокурсника скорее всего была не такая астма, как у спортсменов. Но вообще я тоже не въехал в смысл этой фразы. mySm8.gif При чём тут разминка? crazy.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maniak-N
сообщение 7.2.2016, 15:43
Сообщение #908
Angels Go To Heaven

ну это какбе ... того самого ... а врачебная тайна? Кто же тебе такой список по своей воле огласит?

Ну так если это всё запрещено, значит должен быть список тех, кто болеет и соответственно тех, кому это разрешено. Хотя оказывается, что это и не запрещено вовсе. Но тогда зачем вообще гнать на норвежцев? wacko.gif

А потом, если это врачебная тайна, то почему тогда та же Вяльбе в принципе кого-то в чём-то обвиняет. Откуда она всё это знает? У неё же явно нет доступа к истории болезни любого из норвежцев. Значит у неё нет никаких доказательств, что хотя бы кто-то из норвежцев болеет астмой. Значит и говорить на эту тему не стоит.

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 7.2.2016, 15:52
Сообщение #909
Angels Go To Heaven

Цитата
Ну так если это всё запрещено, значит должен быть список тех, кто болеет и соответственно тех, кому это разрешено. Хотя оказывается, что это и не запрещено вовсе. Но тогда зачем вообще гнать на норвежцев?

Не запрещено не все:
я тут полазил по ВАДЕ https://wada-main-prod.s3.amazonaws.com/res...thma-5.1-en.pdf

Глюкоглюко...что-то там вполне себе запрещены
Цитата
b)
Glucocorticoids
The systemic use (e.g. oral or intravenous administration) of GCS is prohibited and requires a TUE.
When systemic GCS are used for the treatment of an exacerbation of asthma, a retroactive/emergency TUE should be submitted as soon as possible to the appropriate antidoping organization

так что икспедры в статье просто врут.

Цитата
А потом, если это врачебная тайна, то почему тогда та же Вяльбе в принципе кого-то в чём-то обвиняет. Откуда она всё это знает? У неё же явно нет доступа к истории болезни любого из норвежцев. Значит у неё нет никаких доказательств, что хотя бы кто-то из норвежцев болеет астмой. Значит и говорить на эту тему не стоит.

Ну может она видит на старте гонки толпу норгов с ингалляторами и какбе закономерно спрашивает "Чо за дела, посоны, вы чо все астматики? А если вы не астматики, хренли у вас ингалляторы?"

Цитата
Не обязательно, так как спортивная астма связана именно с нагрузками и условиями соревнований и тренировок (холодный воздух у лыжников и биатлонистов, насыщенный хлором воздух у пловцов).

кроме речей самого Сопликратного и этой статьи, не нашел, где холодный воздух вдруг стал провоцировать астму. Пыль, даже клещи - это да, холодный воздух - нет.
Если у них там пыльный снег с клещами, ну тогда да, не повезло им.
Ну еще есть генетическая предрасположенность. Но тогда, опять же, все норги должны быть астматиками и пусть уже перестанут близкородственно сношаться.

Цитата
Здесь видимо речь о чрезмерных дозах, которые может и могут как-то помогать спортсменам.

при больших дозах гладкие мышцы таки начинают расслабляться, даже не будучи напряженными? twisted.gif

Цитата
То есть получается, что сейчас вообще можно не диагностировать астму и не выписывать никакие справки. Любой спортсмен может юзать эти ингаляторы.

это у них хорошая подмена понятий. Сирано же есть запрещенные к употреблению препараты, но разрешенные официальным астматикам. Т.е., берем норга, даем ему справку, что он астматик и он теперь может вдыхать то, что не астматикам вдыхать нельзя. Вот и все.

p.s. Прицелу винтовки не разрешено иметь эффект увеличения цели
Вика
twisted.gif
Maniak-N
сообщение 8.2.2016, 15:51
Сообщение #910
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 7.2.2016, 16:52) *

Не запрещено не все:
я тут полазил по ВАДЕ https://wada-main-prod.s3.amazonaws.com/res...thma-5.1-en.pdf

Глюкоглюко...что-то там вполне себе запрещены

так что икспедры в статье просто врут.

Как я понял из статьи со спортсру, не запрещены какие-то бета-2 агонисты, которые и юзаются в виде ингаляторов. А какие-то там глюки - это, может быть, колёса какие-нибудь или инъекции. ХЗ в общем.
Другой вопрос, много ли спортсменов, которым разрешено использование этих глюков и которые их используют?

Ну может она видит на старте гонки толпу норгов с ингалляторами и какбе закономерно спрашивает "Чо за дела, посоны, вы чо все астматики? А если вы не астматики, хренли у вас ингалляторы?"

Я как-то сильно сомневаюсь, что на старте можно увидеть толпу с ингаляторами. В трансляциях же предстартовые процедуры тоже показывают. И я ни разу не видел там толпы с ингаляторами.

кроме речей самого Сопликратного и этой статьи, не нашел, где холодный воздух вдруг стал провоцировать астму. Пыль, даже клещи - это да, холодный воздух - нет.
Если у них там пыльный снег с клещами, ну тогда да, не повезло им.

Я не слышал речи Восьмикратного о причинах астмы. Он там про себя говорил или вообще в целом? Потому что опять-таки мне не приходилось слышать из каких-то нормальных источников, что Восьмикратный юзает какие-то препараты против астмы.
А вообще клещи и прочие аллергены провоцируют астму у обычных людей, которым не приходится подвергать себя таким физическим нагрузкам, как это делают профессиональные спортсмены. И мне кажется, что большинство обычных людей (без астмы), если они попробуют бегать на лыжах в таких объёмах и на таких скоростях, как это делают профессионалы, то они тоже начнут задыхаться. И я не очень силён в медицинских терминах, но возможно это даже и не астма, как таковая (я имею ввиду ту самую астму спортсменов). Но в любом случае астма, вызываемая аллергенами типа клещей, пыльцы и ещё какой-нибудь фигни, и астма, развивающаяся у спортсменов под нагрузками, это две разные вещи. Возможно нужно называть эту "спортивную" астму как-то по-другому. unsure.gif

при больших дозах гладкие мышцы таки начинают расслабляться, даже не будучи напряженными? twisted.gif

Нет. mySm8.gif Но возможно при больших дозах таки проявляется какой-то другой профит или же наоборот проявляются какие-то побочные эффекты вредные для здоровья.

это у них хорошая подмена понятий. Сирано же есть запрещенные к употреблению препараты, но разрешенные официальным астматикам. Т.е., берем норга, даем ему справку, что он астматик и он теперь может вдыхать то, что не астматикам вдыхать нельзя. Вот и все.

Даже если это так, то:
1. Мы наверняка не знаем количество норвежцев-астматиков. То есть может их человека 2-3 на обе биатлонные (мужская и женская) команды и ещё 2-3 у лыжников. А все говорят о том, что там все (или почти все) поголовно астматики.
2. Возможно эти 2-3 человека реально астматики.
3. В нашей биатлонной команде есть как минимум астматик Волков. Но почему-то никто не вопит на всех углах, что он юзает запрещённые препараты и что его надо пожизненно забанить. И самое главное, что Волков не показывает какие-то сверхрезультаты, будучи астматиком и вдыхая то, что другим вдыхать запрещено.

p.s. Прицелу винтовки не разрешено иметь эффект увеличения цели
Вика
twisted.gif

Цитата
используется кольцевая мушка и диоптрический прицел, которые при стрельбе нужно совместить с кружком мишени.

А то, что прицел диоптрический, разве не говорит о том, что у него есть эффект увеличения? unsure.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 8.2.2016, 16:47
Сообщение #911
Angels Go To Heaven

Цитата
Как я понял из статьи со спортсру, не запрещены какие-то бета-2 агонисты, которые и юзаются в виде ингаляторов. А какие-то там глюки - это, может быть, колёса какие-нибудь или инъекции.

The systemic use (oral, intravenous or rectal) of GCS are prohibited and
requires a TUE.

ректал, Карл twisted.gif
такого точно не покажут в трансляции перед стартом гонки mySm8.gif

Цитата
Я не слышал речи Восьмикратного о причинах астмы. Он там про себя говорил или вообще в целом?

на эту тему гуглится интервью пятилетней давности http://fasterskier.com/blog/article/interv...-with-biathlon/
там Сопликратный говорит, что сам он ваще не при делах, мопед не его и он вообще медицинский уникум

Цитата
А вообще клещи и прочие аллергены провоцируют астму у обычных людей, которым не приходится подвергать себя таким физическим нагрузкам, как это делают профессиональные спортсмены. И мне кажется, что большинство обычных людей (без астмы), если они попробуют бегать на лыжах в таких объёмах и на таких скоростях, как это делают профессионалы, то они тоже начнут задыхаться.

потом вдохнут из чудо-ингаллятора и побегут дальше. А так он не действует, кончно twisted.gif

Цитата
В нашей биатлонной команде есть как минимум астматик Волков. Но почему-то никто не вопит на всех углах, что он юзает запрещённые препараты и что его надо пожизненно забанить. И самое главное, что Волков не показывает какие-то сверхрезультаты, будучи астматиком и вдыхая то, что другим вдыхать запрещено.

ну теперь, может и не без помощи Вяльбе, наши тоже будут юзать ингалляторы. Посмотрим, что запоют об этом норги mySm8.gif

Цитата
А то, что прицел диоптрический, разве не говорит о том, что у него есть эффект увеличения? unsure.gif

нет, это просто название такое суверенное и, как все суверенное, оно дурацкое
Пруф
В общем, это просто очень узкая дырка в перегородке, закрывающей глаз
mySm2.gif
Maniak-N
сообщение 9.2.2016, 12:57
Сообщение #912
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 8.2.2016, 17:47) *

The systemic use (oral, intravenous or rectal) of GCS are prohibited and
requires a TUE.

ректал, Карл twisted.gif
такого точно не покажут в трансляции перед стартом гонки mySm8.gif

mySm8.gif mySm8.gif
Значит эти глюки юзают всеми возможными способами, в том числе и колятся. twisted.gif

на эту тему гуглится интервью пятилетней давности http://fasterskier.com/blog/article/interv...-with-biathlon/
там Сопликратный говорит, что сам он ваще не при делах, мопед не его и он вообще медицинский уникум

Ну вот, а вы говорите, что он астматик. А доктор сказал ему, что у него всё настолько круто с лёгкими, что это даже не нормально. crazy.gif Я думаю, что вряд ли Бьёрндален стал бы так сильно шифроваться, всё отрицать и заявлять, что вообще у него никогда даже близко не было таких проблем, если бы у него эта астма была и ему было бы разрешено юзать какие-то запрещённые препараты. Бьёрген же в лыжах не шифруется и ничего не отрицает.
Кстати, Бьёрндален в этом интервью говорит, что без лекарств у Бьёрген не было бы шанса проявить себя, хотя у неё гигантский талант, и вообще она очень упорно тренируется.

потом вдохнут из чудо-ингаллятора и побегут дальше. А так он не действует, кончно twisted.gif

Так действует, но только на тех, кому он действительно нужен. Другое дело, что возможно показания есть и у тех же наших спортсменов, но наши спортивные федерации не хотят с этим заморачиваться. Не зря же в статье на спортсру было написано, что врачи чуть ли не рекомендуют считать подобную астму профессиональным заболеванием спортсменов.

ну теперь, может и не без помощи Вяльбе, наши тоже будут юзать ингалляторы. Посмотрим, что запоют об этом норги mySm8.gif

Думаю, что скорее всего ничего. Норвежцы сейчас разводят срач с французами против барокамер, которые французы юзают. Кстати, как раз Восьмикратный негодует на эту тему. Там суть в том, что норвежцы по каким-то причинам не могут юзать эти барокамеры (как я понял они у них запрещены, хз почему wacko.gif ) и говорят, что их надо запретить всем или разрешить также всем. twisted.gif

нет, это просто название такое суверенное и, как все суверенное, оно дурацкое
Пруф
В общем, это просто очень узкая дырка в перегородке, закрывающей глаз
mySm2.gif

Понятно. Но всё-равно мне кажется, что можно юзать всякие линзы или очки. Ведь 100%, что есть близорукие биатлонисты.

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 9.2.2016, 16:41
Сообщение #913
Angels Go To Heaven

Цитата
есть близорукие биатлонисты.

биатлонист будущего
Изображение
Maniak-N
сообщение 10.2.2016, 20:42
Сообщение #914
Angels Go To Heaven

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 24.2.2016, 23:49
Сообщение #915
Angels Go To Heaven

пока как-то тухленько продолжается эта эпопея с допингом у нас и честными спортсменами остальных стран, подумалось вот о чем: если наших спортсменов действительно забанили на грядущих ОИ, то надо будет заценить освещение ОИ в нашем зомбоящике crazy.gif
Будут ли их показывать вообще, типа спорт вне политики и все такое mySm8.gif Или таки заменят трансляцией танкового биатлона и матчами команд по ногомячу какого-нибудь 5 дивизиона? twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Astronom
сообщение 26.2.2016, 7:34
Сообщение #916
Angels Go To Heaven

аэродинамика
Изображение

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Maniak-N
сообщение 27.2.2016, 23:26
Сообщение #917
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 25.2.2016, 0:49) *

пока как-то тухленько продолжается эта эпопея с допингом у нас и честными спортсменами остальных стран, подумалось вот о чем: если наших спортсменов действительно забанили на грядущих ОИ, то надо будет заценить освещение ОИ в нашем зомбоящике crazy.gif
Будут ли их показывать вообще, типа спорт вне политики и все такое mySm8.gif Или таки заменят трансляцией танкового биатлона и матчами команд по ногомячу какого-нибудь 5 дивизиона? twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Кстати, да. twisted.gif Тоже думал об этом.
Потому что я всегда смотрю лёгкую атлетику в полном объёме. И с огромным удовольствием буду смотреть даже без наших легкоатлетов. Хотя это, конечно, будет уже совсем не торт. И поэтому очень бы не хотелось, чтобы СрачТв просрал лёгкую атлетику на Олимпиаде, если наших легкоатлетов туда не пустят. glare.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 28.2.2016, 9:27
Сообщение #918
Angels Go To Heaven

ты так говоришь, будто СрачТВ создавался для показа олимпиады dp.gif dp.gif dp.gif
такого уровня соревнования у нас всегда показывает первый и второй анал, с великолепно знающими все виды спорта комментаторами, типа гусева и твалтвадзе crazy.gif
а Срачтв в это время будет крутить какой-нибудь сраный ногомяч или 100500 повторов Мы из будущего

можно было бы надеяться на то, что, если Великие Каналы не заходят показывать олимпиаду без Великих Спортсменов, то ее покажут по СрачТВ, но надежды на это никакой.
Придется пытаться зырить в проклятом интернете еще более проклятый Гейроспорт ninja.gif
Astronom
сообщение 3.3.2016, 16:09
Сообщение #919
Angels Go To Heaven

в неподкупном МОКе подтвердили участие сборной беженцев http://newsru.com/sport/03mar2016/refugee.html
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
сообщение 3.3.2016, 16:45
Сообщение #920
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 28.2.2016, 10:27) *

ты так говоришь, будто СрачТВ создавался для показа олимпиады dp.gif dp.gif dp.gif
такого уровня соревнования у нас всегда показывает первый и второй анал, с великолепно знающими все виды спорта комментаторами, типа гусева и твалтвадзе crazy.gif
а Срачтв в это время будет крутить какой-нибудь сраный ногомяч или 100500 повторов Мы из будущего

можно было бы надеяться на то, что, если Великие Каналы не заходят показывать олимпиаду без Великих Спортсменов, то ее покажут по СрачТВ, но надежды на это никакой.
Придется пытаться зырить в проклятом интернете еще более проклятый Гейроспорт ninja.gif

Да, СрачТВ создавался в том числе и для показа Олимпиады. Он же заменил собой Роиссю2, где Олимпиаду показывали целыми днями напролёт. А по первому и второму аналу показывают далеко не всё, а только какие-то отдельные (наиболее рейтинговые) трансляции. Так что на них надежды в любом случае нет.

А по Гейроспорту смотреть Олимпиаду как раз вряд ли получится. mySm5.gif По крайней мере зимние ОИ в Сочи они не показывали. Не знаю, как будет в этот раз. unsure.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение