Опять сегодня какое-то уныние на трассе было. У Кими 3 подиума за сезон и 2 из них с какой-то газировкой вместо шампанского.
Кстати, люто доставляет тот момент, что Росберг уже этапов 6 подряд деклассирует Люсю в квалах. И если в гонках он одержал победы только последние 3 этапа, когда Люся уже стал чемпионом, то вот в квалах всё это началось раньше. Надеюсь, в следующем сезоне доминирование Росберга в квалах продолжится. И хорошо бы его перестали сливать в гонках.
Цитата(Astronom @ 27.11.2015, 13:25)
как зачетно было бы видеть обосравшихся недочемпионов в абудабях
А я бы на этих обсравшихся недочемпионов и после абудабей бы посмотрел, но наверняка ничего такого не будет.
Старикашке надоело, что команды сами не могут принять нормальные изменения в регламенте, и он тупо взял и наделил себя и Тодта особыми полномочиями: http://www.f1news.ru/news/f1-108912.html
Давно пора было, а то это ОМГ задолбало самовозить уже. Надеюсь, Старикашка запилит что-нибудь нормальное.
наконец-то хоть кто-то сказал Старикашке, что мотаться два раза в год в пендостан и два раза в год - в пустыни - это несколько дебильно
Это всё, конечно, правильно, но он там предлагает тоже какую-то хрень:
Цитата
Согласно плану Пола Хембри, по итогам каждой серии гонок на одном из четырех континентов будет определяться победитель, а в конце года станет известно имя чемпиона.
По-моему, надо тупо переделать календарь, чтобы гонки на трассах, расположенных рядом, стояли в календаре тоже рядом.
вот такие меркантильные японские бабы как появился на горизонте нигер с клевой тачкой, сразу законный муж пошел лесом. Пока муж и нигра толкались на одинаковых тачках, побеждал здоровый расизм, а теперь все. Ну и я какбе напомню, что ЧГ тоже в этом году с любовью всей жизни расстался. Так что, на дальнем востоке бабы тоже падки на нигеров с клевыми тачками. Вот такая вот хонда-спирит Сантабарбара в Покатушках, ага.
p.s. Вангую, что самой красивой девушке паддока тоже недолго осталось, да и Холодильнику, если он продолжит сливать Пальцу все полимеры.
И новость, которая взорвала мне мозг: http://www.f1news.ru/news/f1-109282.html Мне кажется или они не понимают, что Ф1 скатилась в унылое говно не из-за того, что моторы стали звучать тише? И какбэ в покатушках сейчас 100500 других проблем, которые бы действительно не помешало бы решить.
Цитата
Анализ показал, что силовые установки с точки зрения звука уступают по двум параметрам – общей громкости и недостатку высоких частот.
Мы передали наш анализ в FIA и продолжим исследования, а федерация обсудит его итоги с командами, чтобы найти компромисс между повышением громкости и неизбежным снижением эффективности».
Не ну я бы, конечно, тоже не отказался от прежнего более громкого звука моторов. Но, блеать, выпилите уже нахрен эти новые турбомоторы и верните старые громкие атмосферные V8 или даже V10 с каким-нибудь КЕРСом и не надо будет изучать недостаток высоких частот в звуке мотора. Ну или запилите какие-нибудь нормальные турбомоторы, которые тоже будут громкими (были же в 80-х турбомоторы, и вроде никто не жаловался на звук). Только в таком случае мотористам снова придётся выкинуть на ветер 100500 миллионов денег на разработку этих самых новых моторов, что приведёт к очередному увеличению цены моторов, что приведёт к очередным тоннам срача между мелкими нищебродскими командами и мотористами, а результатом станет выпиливание из Ф1 ещё пары таких нищебродских команд. Но ведь это Ф1, и тут подобная хрень и так постоянно происходит.
Так Люся тут не при делах. Мичибата же от Кнопкина не к Люсе свалила.
ну а вдруг, мы же не знаем, чем они там занимаются в комендантский час Нигра как стал самовозить, так сразу в покатушках 2 любовных разрыва, в одной команде, где раньше был Люся Совпадение? Не думаю! (с)