не, ну это вилами по воде Когда трасса высохла и их обесчестили уже просто все, то конечно. Но, например, там где-то незадолго до этого Школьник мощно обесчестил Пальца (это вообще был один из шикарнейших моментов наала гонки, ящитаю )
По-моему, это было очевидно во время выезда пейс-кара. Потому что к тому моменту трасса уже высохла, ОМГшники сделали Быков, и ещё Палец сделал Квята. И, опять же, посуху на трассе типа Остина Быкам изначально ловить было нечего. У них все надежды были на дождь или хотя бы влажную трассу. Хотя, может быть, конечно, Быки думали, что остальные тоже не поедут за новой резиной под пейс-каром.
Цитата(Astronom @ 28.10.2015, 2:56)
вспомнил, в гонке был момент, когда Риккъярдо ехал первым, за ним два омг и Квят Когда ОМГ начали рубиться между собой, представил сценку из Минидрайверов, что Квят едет за ними, берет попкорн и начинает зырить в предвкушении зрелища
Если бы дело было в моей ошибке – никаких проблем, но сейчас мне кажется, что в этом году кто-то решительно настроен против того, чтобы я добивался успеха. Это невидимый соперник, с которым очень сложно справиться.
Это ОМГ, детка. Теперь то ты понял, что чувствовал Семикратный в 2012 году.
Старикашка решил запилить независимые альтернативные моторы для нищебродов и Быков: http://www.f1news.ru/news/f1-107588.html Говорят, что ради таких моторов могут даже вернуть дозаправки.
новые дрыгатели для нищебродов - это годнота. Такими темпами разрешат всякий угар над болидами, типа того, коорый творился в 80-е (все эти шестиколесные тачки, резиновые юбки под днищем и т.п)
а Пирелька-то молодцы, быстро сообразили после Сочей и хотят запилить в следующем году для таких трасс еще более нежные и ранимые шины УльтраСофт http://www.f1news.ru/news/f1-107724.html Круто ящитаю
новые дрыгатели для нищебродов - это годнота. Такими темпами разрешат всякий угар над болидами, типа того, коорый творился в 80-е (все эти шестиколесные тачки, резиновые юбки под днищем и т.п)
Это было бы круто. Но для начала хотя бы дозаправки бы вернули и то неплохо было бы уже.
Цитата(Astronom @ 1.11.2015, 23:35)
"Инженер-очевидность"
Да, это было зачётно.
Попов сегодня доставил. ВНЕЗАПНО!!! оказался на стартовой решётке и чуть не сорвал голос. А потом ещё какой-то сюжет перед стартом вставили. Короче, круто было.
А вот гонка унылая получилась. Палец слил возможный подиум Квята.
Да, гонка чото не оправдала ваще, лучше бы еще раз покатались в Остине на лодках Опять какой-то сраный чудо-асфальт, который в этот раз настолько упорот, что медленные шины ехали быстрее быстрых (Пиреллям надо еще и асфальт для Покатушек делать, вот тогда будет полная гармония )
Цитата
Палец слил возможный подиум Квята.
гы, ну Квят тоже так подсирал, вызывая схождение пейскара на последних кругах Правда, не помню, обламывал ли он, при этом, что-нибудь Пальцу
p.s. ну и Холодильник, в этот раз, конечно имеет право обматерить просто все сущее. Боттас как-то совсем уж дебильно его протаранил
Нашёлся тут талант, блеать!!! Подумаешь Шумахер, Сенна, Прост, Менселл, Феттель, ещё 100500 крутых гонщиков. Это всё фигня. Люся самый талантливейший парень в мире автоспорта за всю его историю. Ездит на аццком ведрище, побеждает только за счёт своего таланта. Команда ни разу не сливает его напарника, который, к слову, отчаянно сопротивляется Люсе, не ошибается и ни разу не пускал Люсю просто так на ровном месте. Что уж говорить про отношение Люси к команде - просто эталон гонщика. Люся никогда не выносит сор из избы (вспоминаем СПА-2014 ), а если команда случайно ошиблась, как в Монако-2015, то Люся ведь не показывает всему миру, как он обиделся и какие все вокруг предатели. Ну просто эталон гонщика. Куда уж там Шумахеру то.
Эх, Люся, Люся. Ой как далеко тебе ещё до Михаэля. Особенно в умении держать язык за зубами. Ну и я просто молчу про то, что говорить так про человека, когда тот не может ответить, вообще-то очень подло и никак не красит человека, такое сказавшего.
Вот как людям сносит башню езда на самовозке и самовозные титулы.
Отдельно доставили коменты на евроспорте, чуть ли не самый нейтральный из которых: Что этот негр себе позволяет?
Не, ну на Сенну Люся надрачивает будь здоров. Среди всех Сеннадрочунов Люся, походу, самый альфа-дрочун.
Это я знаю. Кстати, Сенна тоже много чего за карьеру натворил, не меньше Шумахера. Но Люся как-то про это забыл.
Вообще вот этим заявлением Люся опустил себя на уровень ЧГ.
Хотя, наверное, нужно ещё подождать обвинять Люсю во всех смертных грехах. Потому что журналюги могли чего-нибудь наврать или просто вырвать слова из контекста.
Какие-то бредовые слухи про мотор Быков на следующий год: http://www.f1news.ru/news/f1-107870.html Якобы Быки отожмут у Хрени мотор и сделают на его основе свой с Иллиеном и собственным ЕРС.
и чо? где квала, блеать? Имя канала сменили, а как были мудаками, так и остались
Так они, по-моему, теперь ещё хуже стали. Квалу просрали знатно. В свитере Попова и Канделайки тонны гневных твитов с хештегами #ВсеСМатча, #МатчТВГовно и т.п., и вообще лучи ненависти к новому каналу. Попов написал: Прокомментировал квалификацию. Её покажут в записи. Когда пока не знаю. Спасибо всем за матерные твиты в мой адрес. Очень приятно...
Не, нуачо, раз уж пилите государственное бабло делаете спортивный канал, то будьте добры показывайте нормально в прямом эфире то, что сами же в программе и заявили.
Что касается квалы, то меня убило то, как Маки теперь троллят покатушки. ЧГ после схода расселся на каком-то раскладном стульчике:
А потом они вместе с Кнопкиным вообще каким-то образом пробрались на подиум, на ПОДИУМ, КАРЛ!!!
Считаю, что это зачёт! Я прям даже стал относиться к ЧГ немного лучше, чем раньше.
Кстати, тут Люся между делом в Монако врезался в припаркованные машины. Ну прям, как в Канаде 08. Люся такой Люся.
p.s. про СратчТВ: я думал, они хоть фильмы эти гребаные уберут и будет больше трансляций (в кризис, когда кругом враги, ага). Но мы получили все ту же Роиссю2 с бесконечными повторами одних и тех же шлаковых фильмов, которые обосрали бы даже в начале 90-х .... крындец, блеать.
p.s. про СратчТВ: я думал, они хоть фильмы эти гребаные уберут и будет больше трансляций (в кризис, когда кругом враги, ага). Но мы получили все ту же Роиссю2 с бесконечными повторами одних и тех же шлаковых фильмов, которые обосрали бы даже в начале 90-х .... крындец, блеать.
Ога, ога - так и есть. Плюс ко всему этому теперь ещё и добавились всякие передачи про ЗОЖ и кулинарию.