По-моему, это была самая скучная гонка сезона. Под конец доставил момент, когда Люсе сказали: "Нет времени объяснять, гони, как только можешь". ОМГшники чё-то там читерили с шинами и могли нарваться на дисквал, но ФИА их простила. Хотя, по-моему, это был последний шанс вернуть хоть какую-то интригу в чемпионат. А так Люсю можно уже поздравлять с третьим титулом.
а я не понял насчет истории с Люсей: они его начали подгонять, чтобы сделать еще один питстоп и поменять шины на те, что с нормальным давлением, штоле?
годная подборка просранных питстопов http://www.youtube.com/watch?v=fRG5t_Lw3zk Зачетно, что в 91 году механики такие модные были на питстопе, без шлемов, в шортах Во времена были
а я не понял насчет истории с Люсей: они его начали подгонять, чтобы сделать еще один питстоп и поменять шины на те, что с нормальным давлением, штоле?
Я так понял, что для того, чтобы довести отрыв от Пальца до 25 секунд с лишним на случай, если бы ОМГ штрафанули прибавкой 25 секунд.
Цитата(Astronom @ 7.9.2015, 11:03)
годная подборка просранных питстопов http://www.youtube.com/watch?v=fRG5t_Lw3zk Зачетно, что в 91 году механики такие модные были на питстопе, без шлемов, в шортах Во времена были
Там как раз есть тот самый пит-стоп с ГП Португалии 91, когда механики Вилок окончательно просрали титул для Менсела.
На этой неделе город-государство окутан плотной дымкой, образовавшейся в результате сельскохозяйственных работ на индонезийском острове Суматра, где фермеры жгут леса, чтобы высвободить территории для посевов.
Мы какбэ поняли, что там на самом деле жгут эти фермеры.
вообще, годный календарь, ящитаю. Теперь вроде нет трехнедельных перерывов, только летний перерыв и все. Это же крутЪ. А если еще побольше адовых правил добавят, чтоб машины глохли и взрывались, будет вообще хорошо.
вообще, годный календарь, ящитаю. Теперь вроде нет трехнедельных перерывов, только летний перерыв и все. Это же крутЪ.
Да, теперь только перед Бельгией 4 недели. А строенные этапы - это, конечно, круто для болельщиков, но каково будет командам и пилотам? Особенно, если учесть, что два из этих трёх ГП будут проходить в условиях адовой влажности и жары. Чё-то, мне кажется, команды не пойдут на такой календарь.
Какой подарок Старикашке (я думаю, это вообще все его происки ). Он хотел поливать трассы искусственным дождем, за что над ним все мы поржали, так получите же дым
теперь понятно, почему Люсю так накрыло из-за приказа Пиреллей снизить давление в шинах. И теперь можно задуматься над тем, а так ли случайно в Пальца покрышка лопнула? Бриаторе-спирит, он такой, влияет, так сказать, на всех в Покатушках
Продолжу раскрывать теории заговора: В гонке лидирует Ферраря Пальца, за ней ломятся РедБулы. У Феррарей сильный расход резины, у Быков нет. Хюлькенберг, которому каждый год пророчат переход в Феррарю, врезается в Массу, бывшего когда-то в Феррарях, но теперь гоняющегося за команду, которая в начале года прессовала Феррарей В истории уже был случай, когда тут же, в Сингапуре, появился пейскар в самый нужный момент
Ну типа немец на Феррари, наследник Семикратного, немецкий и итальянский гимны и т.п. .... Но вообще я скорее против ОМГшников на подиуме. Пусть уж лучше Палец на Феррари самовозит, чем Люся на ОМГ. Хочу расправы над ОМГ за то, как они обошлись с Семикратным и за незаконные тесты с Пирельками!!!
Цитата(Astronom @ 21.9.2015, 1:04)
Продолжу раскрывать теории заговора:
Да не, Феррари всё-равно Хюлька уже не возьмут. Даже если тот устроит суперзамес из Быков и ОМГ. Не нравится им почему-то Хюльк, да и теперь один немец уже у Красных есть.
Вообще приход Ауди был бы очень интересен. Особенно если бы они разгромили ОМГ (принципиальные конкуренты как никак). Но Стёпа в качестве руководителя команды??? Вы серьёзно???