Ну 2000 человек набрать все равно можно было, если в рекламе зазвучала Зомби... Я еще понимаю, если бы в Европе валили по 10-15 тыс человек как в 1999 году, а то и в Европе не фонтан.
Я думаю в России собрать 2000 было бы довольно тяжело.В Москве и Питере нет столько фэнов.А некоторые не поедут издалека-дорого и долго.Вот во сколько Марине из Бурятии обойдецца 1 поездка Если ток с Финляндии подтянуцца,да с бывших союзных...
А почему бы не отправить письмо с просьбой провести концерт? Если уже писали и просили-Sorry. Были б мы олигархами(хотя б один из нас) и заказать,купить(некрасивые слова)концерт Долорес...Понимаю,что некрасиво,но пока это единственный путь... Попросить миссис ДО'Р посетить форум и сайт.Увидит как нас много и захочет приехать....эхххх...мечты-мечты....
А я, лично, все же надеюсь, на приезд не сейчас, конечно, но попозже, все же вон и такие монстры как Металлика приезжают в июле в Москву. Так, что динамика и впрямь положительная. В обжем в который раз приходится жалеть о распаде Крэнберриз и потери ее известности, надеюсь вы поняли о чем я.
--------------------
Fortune, fame, respect it doesn't matter much to me but one thing important today the Cranberries in my Head.
Я думаю в России собрать 2000 было бы довольно тяжело.В Москве и Питере нет столько фэнов.А некоторые не поедут издалека-дорого и долго.Вот во сколько Марине из Бурятии обойдецца 1 поездка pilot.gif Если ток с Финляндии подтянуцца,да с бывших союзных...
В Москве живет около 10 млн. человек, причем заработная плата в Москве порядка 20 тыс. с лишним в месяц. Поэтому если бы билет стоил тысяче 2, то для среднестатистического жителя Москвы это было бы 10% от заработной платы, что не так уж много и не сильно отличалось бы от цен в Европе. Во многие города Европы, куда едет Долорес все популярные группы ездят каждый год, а то и по 2 раза в год, так что всех достали (взять хотя бы Францию, куда Клюквы выступали не менее 13 раз, т.е. чаще чем раз в год). И я думаю, что большинство НЕфанатов пошло бы, чтобы послушать хиты Крэнберриз типа Зомби.
2Djambulad West:
Цитата
Дессу не меньше. Хотя, мне кажется можно провести нормальный концерт и собрать публику.
ДА конечно немало ехать, но дело даже не в том, сколько фанатов попало бы на концерт, а сколько попало бы людей, которые просто захотели бы прикольно провести время и потусоваться на концерте. И для большинства это был бы просто концерт, который посетил и забыл.
Вот.Я и говорю про настоящих фанов.Многим уже за 30... Замутить open air.К черту маленькие залы...Сделать Долорес headliner'ом Нашествия.Вот тогда оч много ее услышат...
Мне кажется, проблема даже не в тур-менеджменте ДОлорес, а в том, что русские менеджеры не предлагают и не пытаются заинтересовать в проведении такого концерта.
Мне кажется, проблема даже не в тур-менеджменте ДОлорес, а в том, что русские менеджеры не предлагают и не пытаются заинтересовать в проведении такого концерта.
Вапче идиотизм,да?Весь Запад знает,что в России дох*** денег.Любая звезда была бы рада приехать... Наверняка ведь много заплатили PCD,TH и X-Tin'е Но нет.Мы в России будем слушать С.Зверева и М.Галкина.А еще пупер модную попсятинку и R'n'B....И еще до кучи Дискотеку 80х.... Вот интересно-во сколько обходицца один концерт.2000местX100эвраX1,6=$320000 где-то доход Долорес....-% ....с математикой у мя туго....Astronom'а надо сюда....
Но нет.Мы в России будем слушать С.Зверева и М.Галкина.А еще пупер модную попсятинку и R'n'B....И еще до кучи Дискотеку 80х.... shock.gif Вот интересно-во сколько обходицца один концерт.2000местX100эвраX1,6=$320000 где-то доход Долорес....-% unsure.gif ....с математикой у мя туго....Astronom'а
Вообще даже концертных дат и то подозрительно мало. Хотя бы 40 что ли. Складывается у меня лично впечатление, что фирма, продюсирующая Долорес не очень хочет вкладывать много денег и рисковать тоже не хочет, поэтому стандартный набор стран, где Клюквы имели успех... Если Долорес даже синглы не выбирает, то в дела тур-менеджеров тем более не вмешивается.
Все время себя спрашиваю, почему Долорес сама себя не продюсирует, чтобы была достойная раскрутка. Даже в той же России. Не думаю, что нужно много заплатить МТВ, чтобы клип поставили в ротацию, но видимо этого не было сделано. Без денег ничего не раскрутишь...:(
Сомневаюсь,что у Дольки проблемы с деньгами...Как-никак одна из самых богатых женщин Ирландии. Могла бы для души,в качестве бонуса,в виде сюрприза на концерте какую-нить песню,которой нет в трек-листе исполнить...
Могла бы для души,в качестве бонуса,в виде сюрприза на концерте какую-нить песню,которой нет в трек-листе исполнить...
Вполне может быть! Но здесь скорее не в деньгах дело, а в том, что новые песни нужно репетировать очень и очень долго, чтобы они хорошо звучали на концерте. Ну как попало можно исполнить с импровизацией... Хотя может исполнить песню, которые исполняли до этого.
Друзья, а никто не натыкался, может на каких форумах выложили что-нибудь с концертов Долорес, по любому же уже бутлеги кто-то заделал из западных фанатов
Друзья, а никто не натыкался, может на каких форумах выложили что-нибудь с концертов Долорес, по любому же уже бутлеги кто-то заделал из западных фанатов
Выкладывали. Загляни в видео-раздел на форуме, там есть ссылки на некоторые видео. Но в основном все с Ютьюб, а значит разрешение не такое высокое, как бы хотелось...