поэтому надо не выкаблучиваться, а слушать Мохнатый Голос Ф1. А то всяки долботрясы на удаффкомах и в комментах сраньторрента, эстетствующие на репортажи без комментов или с комментами каких-нибудь никому нахрен не сдавшихся сраных бритов, задолбали уже
Гонка - гуд. После попыток лицезрения биатлона, это вообще как сраный бальзам на сраную душу. Отдельно радует, что Катер окончательно сдох, несмотря на все свои понты и разговоры "мы не Маруся, вот они отстой, да"
поэтому надо не выкаблучиваться, а слушать Мохнатый Голос Ф1.
Я его и слушаю как раз. Но он периодически несёт какую-нибудь фигню или не замечает чего-то. Тогда то как раз и нужна адекватная графика на экране. Можно ещё, конечно, смотреть тайминг с оф.сайта, но это надо отвлекаться от картинки да и к тому же уже после первой рекламы по Роиссе2 трансляция отстаёт от прямого эфира. Так что хотелось бы видеть нормальную графику на экране.
Цитата(Astronom @ 15.3.2015, 16:54)
Гонка - гуд. После попыток лицезрения биатлона, это вообще как сраный бальзам на сраную душу.
Зря ты так. Этот биатлонный ЧМ вышел довольно внезапным и потому весьма интересным.
Между тем Быки уже начали плакать, что ОМГ самовозит, а ФИА и Старикашка не вставляют им палки в колёса. В ответ ОМГ предлагают Быкам меньше плакать и больше делать: http://www.f1news.ru/news/f1-101977.html ОМГшники конечно же правы, но в то же время меня как-то совсем не радует перспектива лицезрения ещё нескольких сезонов, где самовозит ОМГ.
Вилки не собираются выставлять на старт Сьюзи, если Боттас не сможет выступать в Малайзии: http://www.f1news.ru/news/f1-101972.html Эх, зря. Сьюзи могла бы сходу стать самой успешной женщиной за всю историю Ф1. С такой то машиной.
В ответ ОМГ предлагают Быкам меньше плакать и больше делать:
хоспаде, а кто протащил запрет на модернизацию дрыгателя по ходу сезона? Вообще, Быков можно понять. Потому что, в прошлые годы, особо не стесняясь, принимали поправки к регламенту, чтобы Ньюи-самовоз поменьше самовозил. В принципе. это такая честная конкуренция по понятиям Ф1
Цитата
скорректировать свою работу, а не лить слёзы – мы действовали иначе в подобной ситуации.
Не, не так. Он выиграл суд в Швейцарии, а уже потом, приехав в Атсралию, подал ещё один иск на Заубер, чтобы заставить Заубер дать ему машину непосредственно на месте проведения ГП. Чтобы если что, сразу посадить Манишку и арестовать всё имущество команды нафиг. То есть атсралийский суд по сути просто подтвердил решение швейцарского суда. И решение так и оставалось в силе, но Ван дер Гарде всё же решил не идти до конца, не разваливать Заубер полностью и согласиться на 15 млн. евро компенсации. По слухам там даже Старикашка вмешался в этот цирк. Но хз, как там всё на самом деле было. Я считаю, что Ван дер Гарде поступил правильно: опустил Манишку ниже плинтуса, доказал свою правоту и получил нехилую компенсацию, показал пример другим гонщикам, а также позволил команде остаться в живых (хоть она так подло с ним поступила).
«Если бы он получил лицензию FIA, он бы всеми способами постарался сесть за руль, – продолжает Кальтенборн. – Да, я допустила ошибки. Я была слишком доверчивой, верила людям. И была за это сурово наказана».
Цитата
«Она отвечает за команду и ради неё сражается, как львица. Поэтому она была вынуждена буквально схватиться за соломинку, но просчиталась. Но мотив всех её действий всегда один: необходимо сохранить более 300 рабочих мест на базе в Хинвиле, спасти дело жизни Петера Заубера и обеспечить будущее швейцарской команде Формулы 1».
Ну столько пафоса - просто грёбаный фейспалм.
Манишка - просто невинная героиня, каждую секунду своей героической жизни, думающая о судьбе команды и более 300 рабочих. А Ван дер Гарде - прямо само воплощение зла. Он насильно заставил Манишку подписать с собой контракт, потом подговорил её подписать контракты ещё и с Насром, и Эриксоном и, наконец, посмел защищать свои права через суд. А теперь невинная Манишка вынуждена искать 15 млн. евро компенсации злодею и продолжать сражаться за команду.
но Ван дер Гарде всё же решил не идти до конца, не разваливать Заубер полностью и согласиться на 15 млн. евро компенсации.
мне кажется, это героизация ВДГ просто ему, наверное, другие команды какбе намекнули, что если он будет выкаблучиваться, его не возьмут даже в формулу Русь (все повязаны, чо, да и у команд Ф1 частенько есть рабские команды в других сериях), вот он и согласился на бабло
Цитата
Между тем в этом году не будет ГП Германии.
хз, вообще не следил за этим и от этого такие новости удивляют еще сильнее
мне кажется, это героизация ВДГ просто ему, наверное, другие команды какбе намекнули, что если он будет выкаблучиваться, его не возьмут даже в формулу Русь (все повязаны, чо, да и у команд Ф1 частенько есть рабские команды в других сериях), вот он и согласился на бабло
Возможно. Но я не думаю, что ему намекали другие команды. Наоборот, судя по комментам из паддока, общественность была на стороне Ван дер Гарде. Там скорее реально Старикашка с ним поговорил. Ну или с Петером Заубером договорились.
Цитата(Astronom @ 22.3.2015, 21:55)
хз, вообще не следил за этим и от этого такие новости удивляют еще сильнее
Я тоже не особо следил. Там у Нюрнбурга какие-то эпические финансовые проблемы были, и они не смогли провести. Предложили Хоккенхайму, но у них ГП был в прошлом году и будет в следующем, и на проведение ГП ещё и в этом году у них тоже не хватило денег. Как-то так. В следующем году ГП в Хоккенхайме вроде как должен быть.
http://www.f1news.ru/news/f1-102193.html епт, для меня загадка - такие люди, как Сутил. Его уже выпирали из всех команд, его уже судили, с ним разрывали контракт. И сирано он как-то опять всплывает Такое не удается даже Кобаняке, переплывающему из одной команды-банкрота в другую. Такое не удалось даже Кубице, на которого дрочит пол мира, судя по всему. Но Сутиль ... епт, ну его хоть гоняться научили бы штоле, ну Мне кажется, все новости про Сутиля, из года в год, сводятся к тому, сможет ли Сутиль снова пролезть в пелотон.
http://www.f1news.ru/news/f1-102193.html епт, для меня загадка - такие люди, как Сутил. Его уже выпирали из всех команд, его уже судили, с ним разрывали контракт. И сирано он как-то опять всплывает Такое не удается даже Кобаняке, переплывающему из одной команды-банкрота в другую. Такое не удалось даже Кубице, на которого дрочит пол мира, судя по всему. Но Сутиль ... епт, ну его хоть гоняться научили бы штоле, ну Мне кажется, все новости про Сутиля, из года в год, сводятся к тому, сможет ли Сутиль снова пролезть в пелотон.
Да уж, в этот раз Сутиль подкрался незаметно. Тут получилось так, что в связи с непонятной ситуацией с Боттасом Вилкам пришлось искать замену на всякий случай. Сьюзечку они таки решили за руль не пускать (Тотошка за это будет поставлять им некачественные ОМГшные движки ). А у Сутиля реально неплохой опыт + есть опыт именно с нынешними турбомоторами. Так что думаю, нормальный выбор. Тут реально крутым вариантом было бы взять Верня, но его уже Красные прибрали. Ну и ещё они могли позвать Ван дер Гарде, чтобы он потом их всех по этапу пустил. :нусяфейс.жпг:
Потому что Бульбулю не надо сидеть в болиде при дурацких ограничениях по весу. Я помню, что в прошлом сезоне Кнопкин чуть ли не больше всех жаловался на тему этих ограничений по весу (самый треш там вроде бы у Сутиля был). Он говорил, что и так занимается триатлоном и ему уже некуда скидывать вес, но всё-равно он еле укладывается в ограничение. В этом сезоне вроде бы минимальный вес машин подняли, но незначительно. Вот видимо и приходится Кнопкину худеть.
Тут ОМГ Люсю сливать начал: http://www.f1news.ru/news/f1-102199.html и потом во второй сессии ещё какие-то проблемы с телеметрией были. Видимо пока тот контракт новый не подписывает.
а чо Боттас такой сцуко нежный? Холодильник на уколах катался и ничо, Марк на уколах катался и ничо, а эта блеать надежда всея человечества сломался на первой же кочке Какой-то отстойный из него получается будущий чемпион-свергатель рекордов Семикратного.
Епт, сколько уже всякого говна было в Покатушках из-за лягушатников. Вот еще один нашелся, конечно в лице Хрено:
Цитата
«Я могу подтвердить, что мы рассматриваем различные варианты, в том числе и уход из Формулы 1, – заявил Абитебул. – Откровенно говоря, если мы поймём, что Формула 1 вредит репутации Renault, если мы увидим, что испытываем сложности при нынешнем регламенте на двигатели, если Формула 1 не обеспечит нам экономическую отдачу, учитывая те затраты, что мы несём, то у нас не будет стимула инвестировать в развитие модернизации двигателей, и тогда нам придётся обратиться к этому варианту.
сцуко, Ф1 ВРЕДИТ РЕПУТАЦИИ РЕНО. да он ебнутый на всю голову. Хрень не может сделать нормальный дрыгатель, и от этого проклятые Покатушки вредят ее имиджу. Все-таки, видимо, сотрудничество с АвтоВАЗом не прошло для лягушатников даром. К их природному идиотизму и раздолбайству добавился тольяттинский соус неудачников.
Палец уделал ОМГшников!!!!!111 Никогда не думал, что буду так болеть за Пальца. И когда такое в последний раз было, чтобы Феррари уделали всех по тактике? Мне кажется, что при ЧГ такого не было вообще. Короче говоря: да здравствует возрождённая Феррари!!! Надеюсь, Палец станет достойным приемником Семикратного. Отдельно стоит отметить, как приятно было снова услышать связку из немецкого и итальянского гимнов на подиуме. Прямо ностальгия по временам Семикратного. Только вот прыгать Пальцу ещё надо подучиться. А то у него какой-то гангнам-стайл получился вместо чемпионского прыжка.
Как говорится, почувствуйте разницу:
Надеюсь, что Семикратный видел всё это и тоже порадовался за Пальца и за Феррари.
Теперь по самой гонке: Гонка вышла куда интересней Атсралии. И особенно круто, что теперь в чемпионате может появиться интрига. А то после Атсралии казалось, что ОМГ в этом сезоне уедут ото всех ещё дальше, чем в прошлом. А тут прямо появился шанс увидеть борьбу. Перец - просто мудак! Отберите у него уже суперлицензию кто-нибудь! Он реально мешает нормальным гонщикам на трассе! Даже Крашана сегодня умудрился выпилить. Хюльк видимо перенял опыт у Перца и какого-то хрена тупо выпилил Квята, когда тот уже был впереди.
За Кими обидно. Если бы не прокол и не вчерашний фейл в квале, Феррари могла бы взять дубль. А последний дубль Феррари, если я не ошибаюсь, был аж в Бахрейне 2010. Мальдонада - как обычно в своём стиле. Пускай уже посадят во вторую машину Хорду, которую люто фобит Попов. От неё пользы больше будет. Быки чё-то совсем слились. Даже Младобыки их уже уделывают. ЧГ вовремя перешёл в Мак.
а чо Боттас такой сцуко нежный? Холодильник на уколах катался и ничо, Марк на уколах катался и ничо, а эта блеать надежда всея человечества сломался на первой же кочке
Видимо Боттас тоже на уколах будет кататься. А в Атсралии он вроде тоже хотел ехать, но не сдал норматив по выпрыгиванию из машины.
Цитата(Astronom @ 27.3.2015, 14:26)
Какой-то отстойный из него получается будущий чемпион-свергатель рекордов Семикратного.
Чё-то я сильно сомневаюсь, что Боттас свергнет хоть какой-нибудь рекорд Семикратного.
Цитата(Astronom @ 28.3.2015, 2:08)
сцуко, Ф1 ВРЕДИТ РЕПУТАЦИИ РЕНО.
Считаю, что Старикашка должен заявить, что Хрень со своими моторами вредит репутации Ф1.
Вообще, я тоже за Пальца в этой гонке топил, но не из-за того что это Ферраря, а просто тупо потому что ОМГ довыпендривалась и это будет хороший удар планетой по мордасам для Копченого, от которого уже тошнит. Но, в целом, Палец, конечно зубр. Сначала выиграл на сраной ТороРоссе, теперь на такой же сраной Феррари (иначе надо выбирать: или Холодильник стал совсем говном, или Ферраря таки ни разу не самовоз ). Конечно, я склоняюсь к тому, что это ситуация как у Маков, в которых ЧГ без вката уделал Великого Кнопкина. Просто сел и показал, кто тут гонщик, а кто сраный триатлонист. Палец в этой гонке показал Холодильнику, кто тут самец. Ожидаю, когда в Феррарях начнут переставлять антикрылья с тачки Холодильника Пальцу.
Если вспомнить первый сегмент квалификации, когда Попов удивлялся, что ОМГ выехали уже тогда на сверхмягких шинах (у него тогда была теория, что это из-за боязни попасть в дождь), а потом вспомнить, что Люся ехал на жестких шинах тупо из-за того, что сверхмягкий к тому моменту в гонке у него уже не осталось, становится понятно, какие долботрясы были в ОМГ во время этого ГП Т.е., такой режим "Виталег в Хрени" у ОМГ: убьем все быстрые шины на квале, а что будет в гонке никому не интересно.
Сам удивляюсь. Но я скорее не конкретно за Пальца, а за продолжение традиций Семикратного в Феррари. Раз уж он считал Пальца своим приемником, то пускай Палец и вытаскивает Феррари, а не всякие там ЧГ. Опять же, если и суждено кому-то побить рекорды Семикратного, то пусть это будет именно Палец (хотя тут ему придётся тяжко ). Немецкий и итальянский гимны на подиуме отдельно доставляют. За Кими я, кстати, тоже не против поболеть. Последний чемпион Феррари на данный момент всё-таки.
Ещё я несказанно рад, что Феррари наконец-то избавились от ЧГ, и впервые с 2009-го года я могу полноценно поболеть за свою любимую команду. Ну и в конце стоит отметить Амбробене. Наконец-то Феррари нашли нормального руководителя. Прямо такой хардкорный итальянец. Не то что там Стёпа или Матьяччи. Короче говоря, очень интересно посмотреть на всю эту новую Красную команду. Может и получится у них повторить успех 2000-2004.
Цитата(Astronom @ 30.3.2015, 18:38)
Вообще, я тоже за Пальца в этой гонке топил, но не из-за того что это Ферраря, а просто тупо потому что ОМГ довыпендривалась и это будет хороший удар планетой по мордасам для Копченого, от которого уже тошнит.
Кстати, уже пошли разговоры о том, что это ОМГ специально слили гонку, чтобы отвести от себя подозрения в самовозности и унять стоны Быков о том, что пора забанить ОМГ нафиг. То есть типа: нифига мы не самовозы, посмотрите ваще на Феррари, вот кого банить надо, пока не поздно ещё. Есть и ещё пара более логичных версий произошедшего: 1. Из-за жары в Малайзии у ОМГ сильно повысился расход резины (во времена Семикратного в ОМГ их машина жрала резину вообще, как ни одна другая в пелотоне ). А у Феррари машина вроде как хорошо работает с резиной, и в сильную жару это дало сильное преимущество. 2. Говорят, что у мотора Феррари какая-то супер-пупер-нанотехнологичная система охлаждения, до которой не смогло додуматься ОМГ. И опять-таки в страшную малазийскую жару их мотор работал лучше, чем ОМГшный.
Но, в целом, Палец, конечно зубр. Сначала выиграл на сраной ТороРоссе, теперь на такой же сраной Феррари (иначе надо выбирать: или Холодильник стал совсем говном, или Ферраря таки ни разу не самовоз ).
По-моему, истина где-то посередине. То есть Феррари безусловно не самовоз, но и не ведро. А у Холодильника был фейл с дождём в квале (ну это у всех бывает) и прокол в гонке. И даже при этом он умудрился на 4 место заехать. Не будь всего этого, он явно боролся бы с Пальцем за победу (конечно, если бы Амбробене разрешил ).
Ожидаю, когда в Феррарях начнут переставлять антикрылья с тачки Холодильника Пальцу.
Если вспомнить первый сегмент квалификации, когда Попов удивлялся, что ОМГ выехали уже тогда на сверхмягких шинах (у него тогда была теория, что это из-за боязни попасть в дождь), а потом вспомнить, что Люся ехал на жестких шинах тупо из-за того, что сверхмягкий к тому моменту в гонке у него уже не осталось, становится понятно, какие долботрясы были в ОМГ во время этого ГП
Кстати, это один из аргументов в пользу теории слива ОМГ. Потому что это было действительно лютейшим фейлом со стороны ОМГ. Но при этом, если опять вспомнить времена Семикратного в ОМГ, то понимаешь, что они и есть долботрясы. Чего стоит хотя бы тот момент, когда они на пите пытались Семикратному ДРС вручную закрыть. Или колесо Семикратному не докрутили, когда он минимум на второе место шёл. И ещё 100500 подобных фейлов.
Если идея с юбками сработает, в некоторых Гран При появятся элементы одежды с местной спецификой – кимоно в Сузуке, ковбойский костюм в Остине или карбоновые сомбреро в Мексике.
Цитата
Для первого в истории Гран При Марса, о проведении которого в 2075-м Берни Экклстоун сейчас ведёт переговоры, специальную космическую версию комбинезона разработает будущий внук Кевина Магнуссена – Мэдс.