IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Формула 1

231 страниц V « < 151 152 153 154 155 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Формула 1
Рейтинг  5
>
Maniak-N
сообщение 28.11.2014, 17:31
Сообщение #3041
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 27.11.2014, 20:37) *

Здравствуйте, я - владелец команды Катерхем из Нигерии! Я умираю и хочу завещать вам свою команду и триллион миллиардов долларов США, 730 рабынь и 10 коров. Но я не могу переслать вам завещание. Перешлите мне данные своей кредитной карты и я переведу вам деньги на нее. Рабыни и коровы уже идут к вам своим ходом.

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

По-моему, им просто нельзя разрешать выходить на старт следующего сезона.

Жена Тотошки остаётся тестером в Вилках: http://www.f1news.ru/news/f1-99940.html

Хюлькенберг в следующем году выступит в Ле-Мане: http://www.f1news.ru/news/f1-99934.html

Наср рвёт шаблоны и срывает покровы: http://www.f1news.ru/news/f1-99939.html

Цитата
«Эти разговоры не имеют смысла. Sauber – профессиональная команда, они не продают места в машине, а ищут хороших гонщиков.

bj.gif bj.gif crazy.gif

Ну да, ну да - вы с Эриксоном просто лучшие гонщики мира. И даже ни копейки не заплатили за место в Заубере. И с Сутилем контракт разорвали только чтобы пригласить двух таких выдающихся талантов. crazy.gif

Я считаю, что ЧГ должен уйти из покатушек, узнав, что его не взяли в Заубер mySm8.gif crazy.gif

--------------------
Жизнь – это страсти, спасибо, что вы разделяли мои! © Михаэль Шумахер

Нуся следит за тобой

Величайшее превозмогание сэра Карла

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Astronom
сообщение 28.11.2014, 20:15
Сообщение #3042
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
вообще, мне кажется или в последние годы все эти команды из болота на удивление цинично обходятся со своими пилотами?
Maniak-N
сообщение 30.11.2014, 22:11
Сообщение #3043
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 28.11.2014, 21:15) *

вообще, мне кажется или в последние годы все эти команды из болота на удивление цинично обходятся со своими пилотами?

Есть такое дело. Оборзели совсем. mySm14.gif

Бубенц выиграл чемпионат Борзилии: http://www.f1news.ru/news/f1-99975.html

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maniak-N
сообщение 1.12.2014, 14:40
Сообщение #3044
Angels Go To Heaven

Марк попал в эпичную аварию на Интерлагосе: http://www.f1news.ru/news/autosport-99980.html

blink.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 1.12.2014, 17:17
Сообщение #3045
Angels Go To Heaven

ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
сообщение 4.12.2014, 10:17
Сообщение #3046
Angels Go To Heaven

поправочки к регламнту подоспели
Цитата
Когда последний круговой опередит лидера, сейфти-кар сможет вернуться в боксы на следующем круге – директор гонки больше не должен ждать, пока круговые догонят пелотон за автомобилем безопасности.

они узаконили катер, неспособный догнать хвост пелотона под пейскаром bj.gif
Maniak-N
сообщение 4.12.2014, 17:38
Сообщение #3047
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 4.12.2014, 11:17) *

поправочки к регламнту подоспели

они узаконили катер, неспособный догнать хвост пелотона под пейскаром bj.gif

mySm8.gif

Правильно, сколько надо будет ждать этот Катер при условии, что у них будет машина и двигатель этого года? wacko.gif

А нестандартный штраф, который получил Крашан, теперь прописали в регламенте. crazy.gif

Поправки к критериям получения суперлицензии: http://www.f1news.ru/news/f1-100042.html
Цитата
В дополнение к существующим правилам получения суперлицензии добавлены следующие обязательные критерии:

- наличие действующих водительских прав.

Прикрепленное изображение

Причём тут водительские права вообще? wacko.gif
А вот ограничение по минимальному возрасту, мне кажется, правильно сделали. Нефиг пускать школоту в покатушки.
Кстати, после этого ограничения Ёся-младший останется рекордсменом по самому раннему дебюту навсегда.

А теперь одна из самых трешовых новостей из Ф1. В календарь следующего сезона добавили ГП Кореи: http://www.f1news.ru/news/f1-100041.html ВНИМАНИЕ!!! для того, чтобы разрешить командам использовать 5 моторов за сезон: http://www.f1news.ru/news/f1-100050.html. При этом сам ГП проводить и не планируется, на что намекает дата ГП Кореи в календаре и удивление организаторов этого самого ГП.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Старикашка упоролся вконец. crazy.gif bj.gif dp.gif

Результаты расследования аварии Бьянки: http://www.f1news.ru/news/f1-100044.html
ФИА между строк обвинила во всём Жюля. wacko.gif

Вот это убило:
Цитата
7. На протяжении двух секунд, когда машина Бьянки выехала за пределы трассы и двигалась в зоне вылета, он двумя ногами нажимал одновременно на педали газа и тормоза. Алгоритм FailSafe, разработанный для того, чтобы не допустить перегазовок и выключить двигатель, не сработал, поскольку был заблокирован системой Torque Coordinator, которая контролируется системой Brake-by-Wire задних колес. На Marussia Жюля Бьянки установлена уникальная система Brake-by-Wire, которая несовместима с настройками FailSafe.

Понатыкали в машину 100500 глючащих и неработающих систем, а ещё чего-то на пилотов бочку катят. wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Цитата
11. Использование закрытого кокпита или защитной «юбки» крана не смягчили бы тяжесть травм, полученных Бьянки. Ни один из этих подходов нельзя считать практичным, учитывая огромные силы, действовавшие в момент столкновения 700 килограммовой машины и крана весом 6500 кг на скорости 126 км/ч. Защитная структура машины Формулы 1 просто недостаточно прочна, чтобы поглотить энергию такого удара, и при этом избежать разрушения кокпита.

Мне кажется, что защитная юбка помогла бы. Конечно, травмы бы всё-равно были, но явно не такие.

Цитата
4. Правило 4-х часов. Статья 5.3 Спортивного регламента гласит: «Если гонка была приостановлена, то суммарная продолжительность гонки не может превышать четырех часов». Предлагается так изменить правила, чтобы время старта гонки было не позднее, чем за четыре часа до заката или наступления сумерек, за исключением ночных гонок.

Давно уже пора так сделать.

А вот этого лучше бы не надо:
Цитата
Также рекомендуется пересмотреть календарь Формулы 1, чтобы, по возможности, избежать проведения гонок во время местных сезонов дождей.

Даёшь больше дождевых гонок! mySm14.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 4.12.2014, 19:10
Сообщение #3048
Angels Go To Heaven

про моторы и корею bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

про поправки в календарь: им для начала надо бы сделать такой календарь, чтобы не было так, что сначала все едут на восток, потом в пендостан, потом в гейропку, потом опять в пендостан, пото в гейропку, потом опять на восток. Это мудачество уже который сезон идет и все на это жалуются и всем на это насрать.
Почему нельзя провести ГП СШП, Канады, Мексики и Борзилии в течение одного-двух месяцев подряд, а не размазывать их как говно по унитазу?
Сделали бы блок гонок для пендосов, когда покатушки начинаются, когда в гейропке ночь, потом блок для гейропки, потом блок для китаез. Нафиг по всему миру болтаться три раза в год и потом жаловаться на какие-то непомерные ваще расходы у команд.

Цитата
Причём тут водительские права вообще?

не, ну а как им потом без прав в ДТМ уходить? dp.gif Вообще, гонщик без водительских прав - это лол сам по себе. mySm8.gif Я думал, это как-то само собой подразумевается, а оказывается, для этого нужно специальное правило утвердить. crazy.gif
Astronom
сообщение 6.12.2014, 12:58
Сообщение #3049
Angels Go To Heaven

Степа к успеху пришел, теперь он будет рулить картингом и младшими формульными сериями.
Чую, крындец всем этим программам поддержки телят Рыд Була и ОМГ glare.gif

и кстати, заметим, стоила жырному бульбулю появиться а макларенах, как у них началась та же тягомотина с объявлением состава ан следующий сезон, как это было в хрени. glare.gif Жирного мало просто выгнать из покатушек, его надо башкой об трактор и поджечь аки Копченого Лауду. mySm14.gif
Maniak-N
сообщение 7.12.2014, 13:18
Сообщение #3050
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 4.12.2014, 20:10) *

про моторы и корею

Меня особенно убило то, что корейские организаторы не в теме:
Цитата
«Нас заранее не предупреждали об этом, – приводит слова анонимного источника из организационного комитета Гран При Кореи информационное агентство AFP. – В FIA объявили о проведении гонки, хотя у нас есть сложности с организацией этапа в следующем году, о чем мы их уже проинформировали».

bj.gif bj.gif crazy.gif

про поправки в календарь: им для начала надо бы сделать такой календарь, чтобы не было так, что сначала все едут на восток, потом в пендостан, потом в гейропку, потом опять в пендостан, пото в гейропку, потом опять на восток. Это мудачество уже который сезон идет и все на это жалуются и всем на это насрать.
Почему нельзя провести ГП СШП, Канады, Мексики и Борзилии в течение одного-двух месяцев подряд, а не размазывать их как говно по унитазу?
Сделали бы блок гонок для пендосов, когда покатушки начинаются, когда в гейропке ночь, потом блок для гейропки, потом блок для китаез. Нафиг по всему миру болтаться три раза в год и потом жаловаться на какие-то непомерные ваще расходы у команд.

crazy.gif

У меня в последнее время всё больше складывается ощущение, что официально ФИА всячески пытается снизить расходы команд, но на деле всё делается для того, чтобы эти расходы росли и росли. Чего только стоят все эти постоянные кардинальные смены регламента каждые пару сезонов. crazy.gif Прошлогодние моторы стоили для клиентов миллионов 10, а моторы этого года 30-40 вроде бы. Сокращение расходов такое сокращение. mySm8.gif crazy.gif
И да, логистика календаря реально дебильная. Как-будто они при его составлении консультировались с логистами из Потчы Роисси. crazy.gif dp.gif

Вообще, гонщик без водительских прав - это лол сам по себе. mySm8.gif Я думал, это как-то само собой подразумевается, а оказывается, для этого нужно специальное правило утвердить. crazy.gif

Ну почему? Гонщик - это же гонщик, а не водитель. Его же не на общую дорогу выпускают. Вон у Крашана есть права (наверное? crazy.gif ), но при этом он нереально упорот на трассе. mySm8.gif Так что мне кажется, что это неправильный критерий.

Цитата(Astronom @ 6.12.2014, 13:58) *

и кстати, заметим, стоила жырному бульбулю появиться а макларенах, как у них началась та же тягомотина с объявлением состава ан следующий сезон, как это было в хрени. glare.gif Жирного мало просто выгнать из покатушек, его надо башкой об трактор и поджечь аки Копченого Лауду. mySm14.gif

Да, я тоже отметил. mySm8.gif Бульён достал уже всех просто. mySm14.gif

Быков обокрали: http://www.f1news.ru/news/f1-100083.html

Палец решил прихватить с собой в Феррари? crazy.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 7.12.2014, 15:12
Сообщение #3051
Angels Go To Heaven

насчет прав все очень просто: после завершения карьеры в Ф1 (а сейчас это может произойти гораздо быстрее, чем все ожидают bj.gif ), покатушечников ждут всякие ДТМ, а там и машинки уже почти городские и на трассу могут ВНЕЗАПНО вытолкать зрителя ради лулзов и КРОВИЩИ. Поэтому, всем пилотам нужны навыки вождения в городских условиях.
Ну и в принципе, типа самый лучший водила на планете (а в Ф1 ведь какбе лучшие в мире водилы) и без прав? dp.gif

ыыыы, жесть: производители бухла обосрались, узнав о предложении запретить рекламу бухла, и назвали себя социально-ответственными и обучающими тупых людишек искусству бухания
http://www.f1news.ru/news/f1-100106.html
dp.gif
крындец, это за гранью
Цитата
По нашим данным, наш призыв “Никогда не пейте за рулём” восприняли более полумиллиарда человек. Полтора миллиона из них подписали обещание никогда не садиться за руль в нетрезвом состоянии, и мы постараемся довести это число до пяти миллионов.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

америкосовская команда (как она там называется), которая в следующем году должна появиться, должна сделать своим генеральным спонсором какого-нибудь барыгу из Гарлема, и развивать в людях культурное употребление героина twisted.gif
Maniak-N
сообщение 8.12.2014, 17:41
Сообщение #3052
Angels Go To Heaven

Вернёмся к тому, что у Быков спёрли их кубки.

С базы Red Bull Racing похищено более 60-ти победных кубков

Феттель включён в список богатейших людей Швейцарии

Ну теперь мы как бы поняли, кто это был. crazy.gif crazy.gif twisted.gif

Цитата(Astronom @ 7.12.2014, 16:12) *

и на трассу могут ВНЕЗАПНО вытолкать зрителя ради лулзов и КРОВИЩИ.

shock.gif shock.gif shock.gif

ыыыы, жесть: производители бухла обосрались, узнав о предложении запретить рекламу бухла, и назвали себя социально-ответственными и обучающими тупых людишек искусству бухания

bj.gif bj.gif dp.gif

америкосовская команда (как она там называется), которая в следующем году должна появиться

Haas. Но они только в 2016 собираются.

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 8.12.2014, 21:04
Сообщение #3053
Angels Go To Heaven

сраные упыри, посоны из гарлема должны их как-то ускорить, пусть продадут им пару марочек для ускорения twisted.gif
Maniak-N
сообщение 11.12.2014, 15:26
Сообщение #3054
Angels Go To Heaven

ЧГ и Кнопкин в Маках на следующий год: http://www.f1news.ru/news/f1-100160.html
Наконец-то закончили эту тягомотину. glare.gif

Цитата
«Я никогда не скрывал глубокого восхищения Айртоном Сенной, я считаю его лучшим гонщиком, кумиром и своим ориентиром. Я помню, как в детстве на моем шкафу висели плакаты, я помню свои игрушечные машинки и мечты когда-нибудь подражать Айртону, а также карт, который отец построил для моей старшей сестры, и в который я в итоге влюбился. Он был раскрашен в цвета McLaren-Honda, легендарного партнерства в истории Формулы 1, когда за рулем одной из этих машин выступал Айртон Сенна. Это то же партнерство, к которому сегодня я имею честь присоединиться и выступать в следующем сезоне Формулы 1.

ЧГ теперь с детства за Макларен. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
Я с большим энтузиазмом и целеустремленностью присоединяюсь к проекту, зная, что может потребоваться некоторое время, чтобы добиться результатов, на которые мы рассчитываем, но это не представляет для меня проблем. В этом году я получил несколько предложений, некоторые из них были весьма привлекательными, учитывая нынешний уровень выступлений команд, проявивших ко мне интерес. Но более года назад в McLaren-Honda связались со мной и попросили принять активное участие в возрождении партнерства, которое столь долго доминировало в Формуле 1.

Федя, а как же мужчины и женщины из Маранелло? cray.gif cray.gif cray.gif

И что это за привлекательные предложения? ОМГ что ли? Или Вилки? Вообще, если это и правда так, то ЧГ, отказывающийся от самовоза или просто очень хорошей машины (в случае с Вилками) - это что-то новое. shock.gif

Откопал тут кое-что из старого: http://www.f1news.ru/news/f1-52871.html
Цитата
Фернандо Алонсо: "Надеюсь, я смогу выступать до тех пор, пока буду испытывать желание, и завершу свою карьеру в Ferrari с большим количеством побед. Я действительно думаю, что Ferrari будет моей последней командой, Ferrari – это больше, чем команда, покидая её, вы делаете шаг назад.

crazy.gif twisted.gif

А вот ещё ржач: http://www.f1news.ru/news/f1-52888.html
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

И ВНЕЗАПНЫЙ!! разрыв шаблонов из 2009-го: http://www.f1news.ru/news/f1-52910.html
Цитата
Шумахер, который продолжает работать в Ferrari в качестве консультанта, признал, что с самого начала поддерживал идею пригласить Алонсо, и теперь рад, что эти планы стали реальностью.

Михаэль Шумахер: «Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению и уверен, что Алонсо будет с нами хорошо.

Мир померк. ninja.gif ninja.gif ninja.gif shock.gif

Или же это был такой коварный план Семикратного, который уже тогда понимал, что уходит в ОМГ и пытался таким способом развалить Феррари изнутри? unsure.gif twisted.gif

Наср продолжает срывать покровы: http://www.f1news.ru/news/f1-100144.html
crazy.gif bj.gif bj.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 12.12.2014, 10:30
Сообщение #3055
Angels Go To Heaven

мне понравилось, что Деннис теперь льет говнецо на Люсю, типа тот начал шпионский скандал 2007 года bj.gif bj.gif bj.gif
покатушки такие покатушки dp.gif ни одной команды без мудаков не осталось
Maniak-N
сообщение 14.12.2014, 20:30
Сообщение #3056
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 12.12.2014, 11:30) *

мне понравилось, что Деннис теперь льет говнецо на Люсю, типа тот начал шпионский скандал 2007 года
покатушки такие покатушки ни одной команды без мудаков не осталось

Да-да, это особенно доставляет. Обычный испанский паренёк хотел прийти к успеху с командой своей мечты, но тут в команду пришёл коварный Люся crazy.gif и всё развалил. mySm8.gif
А уж как там на одной из фоток ЧГ с Деннисом обнимаются. Кто бы мог о таком подумать после 2007-го? wacko.gif

Самая красивая девушка паддока говорит о женщинах в автоспорте: http://www.f1news.ru/news/f1-100183.html
crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Буэми выиграл гонку Формулы Ё: http://www.f1news.ru/news/autosport-100197.html
bj.gif crazy.gif

Вообще подиум Буэми - Пике - Ди Грасси как бы намекает на крутость всей этой Формулы Ё. twisted.gif mySm8.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maniak-N
сообщение 14.12.2014, 20:49
Сообщение #3057
Angels Go To Heaven

P.S. Кстати, ЧГ со своей бородой скоро будет похож на Нусю. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 1.1.2015, 15:18
Сообщение #3058
Angels Go To Heaven

Оказывается, Кнопкин и Мичибата все это время жили во грехе! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
http://www.f1news.ru/news/f1-100446.html
Maniak-N
сообщение 1.1.2015, 23:47
Сообщение #3059
Angels Go To Heaven

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

--------------------

Нуся следит за тобой