Число моторов на сезон снизили до 4-х. Также уменьшается число предсезонных тестов. По ходу дела лет через 5 новички будут вкатываться прямо во время пятничных тренировок перед первым ГП сезона (одну из которых, кстати, тоже хотят отменить ). В результате нас ждёт ещё больше МЯСА и КРОВИЩИ!!!!!
Старт с места за пейс-каром тоже утвердили. Посмотрим к чему это приведёт.
Зрителям там вообще насрать. Это же америкосы. Им лишь бы МЯСО КРОВИЩА и с американским флагом. Иначе, они не смирились бы с тем, что у них там чемпионы не америкосы
Зрителям там вообще насрать. Это же америкосы. Им лишь бы МЯСО КРОВИЩА и с американским флагом. Иначе, они не смирились бы с тем, что у них там чемпионы не америкосы
Сразу вспоминается серия южного парка, когда Картман стал пилотом Наскара.
Представьте: вы боретесь всю гонку, имеете шанс на хороший результат, а ближе к финишу на трассе появляется автомобиль безопасности. Уже сейчас это приводит к тому, что вы теряете преимущество в несколько секунд перед соперником, а в следующем году придется стартовать заново, а во время этого произойти может все, что угодно.
Цитата
Если вы находитесь на стратегии одного пит-стопа, то ближе к финишу на рестарте придется тяжело, поскольку состояние резины на вашей машине может отличаться от состояния резины у соперников.
Цитата
На старте может произойти всё, что угодно – я говорю не только про аварии – можно просто неудачно тронуться с места и к первому повороту откатиться на четвертое место. Мне кажется это слишком суровым.
Кроме того, что произойдет с шинами? Если мы не сможем их поменять, то они сильно остынут. Во-первых, это сильно ударит по лидеру, во-вторых, возможны проблемы с безопасностью».
пирелля хочет опробовать низкопрофильные колеса http://www.f1news.ru/news/f1-95861.html\ скоро гонщики в покатушках станут совсем как риальные посоны на раене. Тонировка лобового стекла у них уже есть почти на всех гонках, заниженный просвет как у бэхи Ашота 1992 года уже тоже есть, я уж молчу про тюнинг чтоб гоняться на светофорах
Цитата
Тесты шинники проведут на машине Lotus.
p.s. зырю 3-ю тренировку. Интересно, у ЧГ дома тоже на стенах портреты себя любимого наклеены?
Что это было сегодня в квале???? Как в третьем сегменте так быстро трасса подсохла? И как вообще Палец, проигрывая Люсе 2 с лишним секунды перед третьим сектором, привёз ему 2 секунды? То есть Палец за третий сектор отыграл 4 секунды с лишним.
Перес лажанулся в третьем сегменте круче всех - поехал на вторую попытку и не успел под флаг.
Ну Ферраря и Вилы в первом сегменте - это рукалицо просто.
И как вообще Палец, проигрывая Люсе 2 с лишним секунды перед третьим сектором, привёз ему 2 секунды?
там весь третий сектор сухой был, по словам Младобыков. Поэтому, нехило отыграли все, кто выехал на последнюю попытку (там была эпичная смена лидеров в конце квалы), а у Младобыков было непрерывное рукалицо из-за того, что они не выехали. Это было даже более эпично, чем просер Феррарей, ибо, они и раньше так тоже лажали, ибо зажрались уже совсем, макаронники сраные.
Мне больше понравилось, как Масяня всех остальных лузеров накернила. Ну и Катер даже в таких условиях - Катер. А Мальдонаду опять наказали