Я знал, что так и будет. Всё-таки наша сборная не умеет играть решающие матчи. Временами они играли неплохо. Если бы это был не решающий матч, то скорее всего выиграли бы.
Цитата(Djambulad West @ 27.6.2014, 9:39)

Получилась почти та же хрень, что в 2002-м.
Мне кажется, что в 2002-ом лучше было. Там хотя бы победа была. И забили 4 мяча против двух нынешних.

Хотя результат был тот же: не выход из довольно слабой группы.
Цитата(Astronom @ 27.6.2014, 8:51)

Может быть даже будет так, что финал покажут не по первому аналу, а по второму, для лохов, и не с божественными комментариями Гусева

Я бы лучше по второму посмотрел. Там Стогниенко очень круто комментирует.

Но по второму показывали финал прошлого чемпионата. А значит в этот раз очередь за первым.
Цитата(Паоло @ 26.6.2014, 18:35)

помнит кто Человерта ?
Цитата(Djambulad West @ 26.6.2014, 18:43)

Кто же не помнит Чилаверта, крутой мужик!
Чилаверт реально крут.

Вратарь-бомбардир. Я его помню по ЧМ 2002. Это был первый ЧМ по футболу, который я смотрел.

Хотя всегда для меня эталоном был Петер Шмейхель
Да, Шмейхель - один из лучших.

Он тоже бывало голы забивал.

Жаль, что не застал его игру за Манчестер. Сэр Алекс называл трансфер Шмейхеля одним из самых удачных в своей карьере. Манчестер купил его кажется меньше чем за миллион фунтов, а он вырос в такого вратаря.
Мне из вратарей ещё всегда нравился Ван Дер Сар.

в своё время наклейки собирать начал с евро 96,
Я тоже евро 96 собирал. Мне там, кажется, 5 наклеек не хватило для полной коллекции. Зато потом удалось полностью собрать евро 2000.

Дима как сейчас там это всё ?
Что ты конкретно имеешь ввиду? Журнал красиво выглядит. Только раньше они вроде бы информацию об игроках прям в журнале печатали и сразу было видно, где какой игрок будет. А сейчас в журнале только номер наклейки указан, а сама информация об игроке непосредственно на наклейке расположена.