Вообще, я не удивлюсь, если вожди задумают распилить по границе Россиюшки земную кору и на Протонах отлететь от этой богомерзкой планеты, которую не просто так называют голубой.
Оказывается эта тема нашла интересное продолжение. Появляется некоторая надежда, впрочем как всегда пропитанная скептицизмом.
А мне вообще-то нравятся все эти агрессивные меры по борьбе с курением. Запрет на курение в барах и ресторанах - это вообще лучшее, что сделала наша власть за последние лет 20.
А мне вообще-то нравятся все эти агрессивные меры по борьбе с курением. Запрет на курение в барах и ресторанах - это вообще лучшее, что сделала наша власть за последние лет 20.
Вест приходил в культурное заведение, нажирался пивом, дебоширил, приставал к посетителям, бил официантов. Видя такое безобразие, на нервной почве в зале начинали курить решительно все.
как-то внезапно медицинские новости прям поперли Юра, готовься: раньше человеки определяли у себя болезни по зомбоящику или, в случае продвинутого юзера, по справочнику лекарственных растений и газете ЗОЖ, а теперь у них для этого будет девайс http://habrahabr.ru/company/medgadgets/blog/226449/
p.s. и таки да, гуголь будет знать, какого цвета у вас сегодняшние какашки