Одна из самых унылых гонок за последнее время. Вообще ничем не запомнилась. Только под конец Росберг попытался Люсю догнать, но у него даже ни одной атаки так и не получилось.
И, кстати, Квят - просто монстр. В первый же раз, выступая в Монако, приехать в квале на 9-ое место на весьма средненькой машине - это заслуживает уважения.
Вот это гонка!!!!!! Почаще бы такие. Я до сих пор в шоке от того, что Маруся смогла заехать в очки. И даже Катер туда чуть не заехал. Если бы Киман пожёстче выпиливал бы Магнуссена, то заехал бы.
Цитата(Astronom @ 25.5.2014, 17:48)
гыгы, бляяяяя, Холодильник вот он сделал абсолютно то же, что и Семикратный. Жаль, ему не сказали, что щас уже не квала
Да, это была жесть просто.
Единственное разочарование гонки - это Крашан. Такое ощущение, что он ехал так, чтобы случайно кого-нибудь не задеть или чего-нибудь не натворить. Если бы Крашан ехал нормально, то думаю треша в этой гонке резко прибавилось бы.
Ну и Мальдонадо даже не стартовал. Он бы тоже мог добавить МЯСА и КРОВИЩИ!!!!
Они бы уже тогда предложили закупить компов и выявлять чемпиона мира в игре, а не на трассе. И не приезжали бы тогда вообще никуда и денег бы наэкономили.
Охренеть просто какая вчера гонка была!!!! Фейл ОМГ, эпическая борьба за первое место, МЯСО и КРОВИЩА!!! и куча крутых обгонов. Ну а Масса с Пересом чего натворили на последнем круге. На месте Массы должен был быть Крашан! Вообще Масса мог выигрывать эту гонку. Я так и не понял, чего он застрял за Быками на более новой резине да ещё и с мотором ОМГ. Ну а как итог - то, что получилось. И за всем этим так и проскочило мимо то, как Кнопкин на предпоследнем круге умудрился отыграть две позиции разом. Кстати, чё-то как-то подозрительно у ОМГ одновременно случилось две одинаковые поломки.
P.S. Хрень по ходу дела начала экономить на машинах. Что у Крашана, что у Мальдонадо машины вчера ломались сами по себе.