Мне показалось, или Долорес в Афтепати говорила по-русски?
Джамилия: Ты же не можешь все время жить как будто бы в пещере! Долорес: Вообще-то мне нравится жить в пещере. Джамилия: Если бы ты жила в пещере, ты бы не продала миллионы альбомов. Ведущий: Долорес просто забыла сказать, что в ее пещере есть канделябры, шампанское, ванна с пеной и официант. Долорес: (смеется) А также икра, (переходит на русский с акцентом) ОСЁТРА и БЭЛУГА.
вполне может быть... если мне не изменяет память, они так и называют икру, beluga caviar, т.е. на банке так и написано... потому что сами такой рыбы не знают и в глаза не видели. я недавно переводила меню отеля Ритц, там вроде так и было, beluga caviar
я судей до этого из-за Кедра считал мудаками, но сегодня они и сраные ирлашканцы превзошли себя. Выкидывать ее - это просто мудачество высшей пробы.
p.s. вот кстати, мы тут сидели все и угарали над Бреззи, а смотрите, каких людей он себе втихаря в команду отхватил, пока мы тут дрочили на Кенни и Михайло.
Выкидывать ее - это просто мудачество высшей пробы.
Да, это просто позор. Пойду покопаюсь на фейсбуке в поиске странички Сагочки - может, она там другие свои пезенки выкладывает.
Цитата
p.s. вот кстати, мы тут сидели все и угарали над Бреззи, а смотрите, каких людей он себе втихаря в команду отхватил, пока мы тут дрочили на Кенни и Михайло.
Согласен, у Бреззи была одна из лучших команд, но теперь от нее остались только Рокер и Шизофреник.
Справедливости ради надо заметить, что Сагочка изначально хотела идти к Долорес, но передумала в последний момент. Впрочем, Дуся наверняка бы ее тоже слила.