Записалось одним куском. Файл получился 1,40 Мб. Но у меня почему-то не записался самый конец, когда нигра выбирала между двух писклявых девок (хотя я выключил запись в час ночи). Ну и пофиг. Главное, что есть Дуся с метелицей в HD!
прилепил в конец нигру к файлу Юры и вырезал рекламные паузы и добавил еще немного Дуси, обозначающей руками экзистенциальность бытия
Цитата(Astronom @ 6.3.2014, 8:47)
Если кто разбирается в объединении видосов, поделитесь, чем и как это делать наиболее православно.
Я тоже не профи, всего раз пять-шесть приходилось крамсать и склеивать видео. Всегда делал с помощью VirtualDub. С авишками вроде просто все было. Главное чтобы параметры у склеиваемых кусков были идентичны (ну, там, разрешение, алгоритм компрессии, кадров/с, и другие бла-бла-бла). Да и пережать если что можно быстро этой же прогой. Правда, вот Юрина запись в формате FLV. Для работы с ней наверное потребуется дополнительный плагин - виртуалдаб, кажется, по умолчанию не работает с этим форматом.
--------------------
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. - Томас Эдисон
я тоже Дубом клеил. Проблема оказалась там, где не ждали: Юра записывал в Винде, а я в пингвинооси. Из-за этого, ВНЕЗАПНО, куски отличались. При этом, ви таки не поверите, но они отличались аудио-дорожкой. Дуб говорил, что в одном видосе аудио с 8005 какой-то хрени (забыл, какой) а в другом - 8004 Из-за этого не клеил. Пришлось переводить звук из богоизбранного эппловского AAC в приземленный AC3 Кстати, странно, что в этих наших интернетах (в том числе и на ютубе) видосы лежат с аудиодорожкой от копирастов Эппла. Содомиты, блеать. В общем, теперь в видосе, в куске с обезьянками нигры есть небольшой рассинхрон, который добавляет еще больше пикантности и экзотического послевкусия речи нигры и психованной ведущей. Ну и рекламу Дуб выпиливает как-то не всю. У него какое-то выравнивание стоит по фрагментам, штоле. Из-за которого ему насрать на точные границы вырезаемого фрагмента.