Про Маки можно сказать одно: эта рожа на страпон, блеать, похожа
С другой стороны, в прошлые два года у них была все-таки самая няшная внешне машинка, хоть внутри ведро ведром. По логике, сегодняшнее поделие должно вссех рвать на трассе
Но, как оказалось это был ещё не самый треш. Уже вечером наконец-то собрали свою машину Катеры. И лучше бы я не видел этого ужоса, потому что теперь не знаю, как развидеть это.
Итак, вот это "чудо":
Это просто жесть. Мало того, что у них внизу торчит эта непонятная хрень (причём торчит так, как будто они тупо обрезали прежний нос и присобачили вот это ), так они ещё и эту ступеньку от предыдущего регламента оставили.
Блин, это просто самый трешовый болид за всю историю покатушек. Даже шестиколёсный Тирелл курит в сторонке по сравнению с этим.
Да, у ОМГ передок получился вполне классическим ТораРоса тоже, в принципе, айс. (где-то была их фотка) Но этот парад страпонов - это конечно жесть
p.s. было бы прикольно, если бы Ньюи сделал такую же хрень спереди, как у Индусосилы ... Как Палец называл бы свои машинки бабскими именами с таким передом?
ТораРоса тоже, в принципе, айс. (где-то была их фотка)
Про Младобыков я как раз и забыл. Просто они вчера презентовались.
Цитата(Astronom @ 28.1.2014, 19:51)
Но этот парад страпонов - это конечно жесть
Да уж. Но Катер меня просто добил. Они свой нос реально как-будто из какого-то конструктора собрали. Причём наспех и в неправильной форме.
Цитата(Astronom @ 28.1.2014, 19:51)
p.s. было бы прикольно, если бы Ньюи сделал такую же хрень спереди, как у Индусосилы ... Как Палец называл бы свои машинки бабскими именами с таким передом?
Стоило Деннису опять взять Маков под свой контроль и сразу же такая жесть. Уж лучше бы Брауна уговорил.
А тем временем Шумахера вроде как начали выводить из комы: http://www.f1news.ru/news/f1-91944.html Хотя это пока не официальные данные, но тем не менее надеюсь, что правда.
Так, по ходу дела с Бульёном не всё так плохо. Его ведь назначили не главой команды, а только гоночного директора. То есть главным всё ещё может стать Браун.
Я не пойму, какое именно нововведение в правилах привело к появлению всех этих страпонов на болидах?
Я точно не знаю, но кажется были какие-то ограничения по высоте и площади концовки носа. Хотя тогда я не очень понимаю, как ОМГ вписались в регламент да и Ферры тоже. Но самое интересное, что ведь ФИА хотела этим регламентом добиться большей безопасности, а теперь ВНЕЗАПНО!!!:
Цитата
Федерация ответила на критику официальным запросом, потребовав от команд предоставить сравнительные характеристики прочности носовых обтекателей прошлого и этого года, чтобы убедиться в том, что в случае аварии они обеспечат должный уровень защиты. Если возникнут сомнения, в FIA могут потребовать изменения конструкции даже несмотря на то, что формально решения соответствуют требованиям технического регламента – по соображениям безопасности.
А между тем на тестах происходит просто жесть. Реношники сделали какой-то жутко УГшный мотор и теперь все их клиенты не могут нормально тестироваться. Например, Быки за 4 дня проехали всего 21 (!!!) круг: http://www.f1news.ru/news/f1-92022.html Самое главное, что сейчас непонятно, смогут ли в Рено решить эти проблемы хотя бы до начала чемпионата. Если не смогут, то возможно мы будем наблюдать, как Быки (ну и прочие клиенты Рено) будут либо сходить на всех гонках, либо сливать по времени круга ещё больше, чем Катеры и Маруси в последние сезоны.
P.S. Берни круто троллит ОМГ:
Цитата
Они говорят об экономии топлива, но для этого не нужно менять моторы – достаточно уменьшить моторхоумы, тогда не понадобится огромное количество грузовых машин, которые перевозят их по Европе. Mercedes сопровождают 23 трейлера – если они хотят сэкономить топливо – пусть уменьшат их число.
Эти перемены стали следствием поправок в техническом регламенте, уменьшивших максимальную высоту носа машин с 550 до 185 мм - при этом в районе оси передних колёс высота корпуса должна быть достаточно большой.
Вот примерно те изменения в регламенте, которые послужили всему этому ужасу.