IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Долорес признается в сексуальном насилии в детстве

12 страниц V « < 9 10 11 12 >  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Долорес признается в сексуальном насилии в детстве, Шокирующее интервью >
Паоло
сообщение 14.11.2013, 22:01
Сообщение #201
Astral Projection
Из: - Брест -

ЗА ! Тоже думаю живой хэндмэйд был бы лучше всего тех газетёнок. Делаем !!!! mySm14.gif

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jv11
сообщение 14.11.2013, 22:14
Сообщение #202
Скелетон и Лунатик

Да подождите пока, не порите горячку. smile.gif Говорю же, что админами КМ, двое из которых лично годами общались с Долорес и имеют связи с ее окружением, очень конструктивно была раскритикована идея с фанатскими видео, кучей писем и подобными вещами. Идея с объявлением тоже не идеальна, и в таком виде, как я ее озвучил, она выглядит действительно странно, но там есть убедительные доводы, почему для Долорес эта "весточка" будет оптимальным вариантом. На 100% пока что ни одна из идей не принята, ждем ответа от окружения Долорес. Как будет время, я вам напишу, почему варианты с письмами и видео, скорее всего, не сработают.

Если вкратце: Долорес обычно не читает письма фанатов и оставляет их нераскрытыми в конвертах сразу после концерта. Ну вот так вот: не читает и всё тут. smile.gif Вы ей там слезливые истории пишите, душу изливаете - она их не читает. smile.gif Это известно из уст музыкантов, в частности Дэнни ДеМарши. Также она вообще не интересуется интернетом, ютубом, фейсбуком и т.п. Это известно из уст Дона. Он также сказал, что для Долорес само понятие "фанаты" - это нечто такое абстрактное, кричащее и пугающее, и у нее до сих пор в голове не укладывается, что пока она сидит на толчке где-нибудь в Канаде, в это время сотни людей по всему миру обсуждают ее последний прикид или какую-нибудь выходку. ninja.gif Ну вот такие тараканы в голове у человека, и нам с ними придется считаться, если мы хотим донести до нее свое послание.

Короче, пока просто ждем. smile.gif

--------------------
Well, there's a light at the end of the road...
Maniak-N
сообщение 14.11.2013, 23:07
Сообщение #203
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 14.11.2013, 15:33) *

ну там рекламные ролики с Литсой понавставлять через каждые 10 минут, например. И все, вечное бодрствование Дусе обеспечено

bj.gif bj.gif mySm8.gif

Цитата(cran chick @ 14.11.2013, 21:14) *

почему кучка? можно - наш форум и + в вк группе про эту идею написать

Проблема в том, что там будут не только наши труЪфонады, но и труЪфонады со всего мира. Итого их будет столько, что Дуся не вынесет просмотра такого огромного видео. crazy.gif

Цитата(jv11 @ 14.11.2013, 23:14) *

Также она вообще не интересуется интернетом, ютубом, фейсбуком и т.п.

Вот, так я и думал. С чего бы вдруг Дусе, которая вообще не пользуется всеми этими технологиями и далека от Интернета, лезть на ютуб для просмотра видео от фонадов? unsure.gif

--------------------
Жизнь – это страсти, спасибо, что вы разделяли мои! © Михаэль Шумахер

Нуся следит за тобой

Величайшее превозмогание сэра Карла

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 15.11.2013, 6:47
Сообщение #204
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

Цитата
Как будет время, я вам напишу, почему варианты с письмами и видео, скорее всего, не сработают.

ты хотел сказать: придумаю отмазки и напишу dp.gif

с газетой - полный абсурд и идиотизм. Открытка и даже видос - хоть как-то персон... таргет... в общем, сразу понятно, что это направлено именно Дусе. А в газете ... епт ... ну у нее тираж, хотябы тыща штук. Это как на туалетной бумаге сочувствия геморрою написать. glare.gif

Цитата
Ну вот такие тараканы в голове у человека, и нам с ними придется считаться, если мы хотим донести до нее свое послание.

Т.е., типа, если Дуся прочитает это в газете и какой-нибудь Джон О'Хренелли, сосед Дуси по кварталу скажет "Дуся, тут про тебя в газете написали. Зырь . Какие-то люди из ... как его ... ЮЭСЭСЭР говорят, что тебя трахали в детстве. Нуващеееее"

Приколоться над Нусей: в самый разгар судебной тяжбы написать ему слезливое обращение с просьбой показать слезливый видос Дусе. crazy.gif

Патриотичные студентки журфака МГУ задали хороший тренд, ящитаю, поздравлять через календарик с фотками в труселях. twisted.gif twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Дуся будет каждый день смотреть и видеть:
"Мы сочувствуем, Дуся"
и думать:
- Они сочувствуют...
сочувствуют, сочувствуют, сочувствуют ... сочувствуют, сочувствуют, сочувствуют, сочувствуют, сочувствуют, куплю андроид, андроид, андроид, андроид, андроид, андроид, андроид!!!

p.s. если Дуся не читает труфанатские письма, что же она тогда сделала с балалайками? ninja.gif
Настасья
сообщение 15.11.2013, 8:15
Сообщение #205
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

Цитата(-AFC-Ingvar @ 14.11.2013, 20:47) *

Как насчёт бумажного письма/открытки?

Цитата(Паоло @ 14.11.2013, 22:01) *

ЗА ! Тоже думаю живой хэндмэйд был бы лучше всего тех газетёнок. Делаем !!!! mySm14.gif

а куда отправлять-то будете?.. на деревню дедушке? ninja.gif

--------------------
Изображение
Astronom
сообщение 15.11.2013, 8:44
Сообщение #206
Angels Go To Heaven

Литсе. Она всучит. mySm8.gif
cran chick
сообщение 15.11.2013, 12:00
Сообщение #207
Louder
Из: Новосибирск

Цитата(Maniak-N @ 15.11.2013, 2:07) *

bj.gif bj.gif mySm8.gif
Проблема в том, что там будут не только наши труЪфонады, но и труЪфонады со всего мира. Итого их будет столько, что Дуся не вынесет просмотра такого огромного видео. crazy.gif

видео отменяется, но я имела ввиду, что те бы свое сняли, а мы свое
Maniak-N
сообщение 15.11.2013, 17:44
Сообщение #208
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 15.11.2013, 7:47) *

- Они сочувствуют...
сочувствуют, сочувствуют, сочувствуют ... сочувствуют, сочувствуют, сочувствуют, сочувствуют, сочувствуют, куплю андроид, андроид, андроид, андроид, андроид, андроид, андроид!!!

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Цитата(Astronom @ 15.11.2013, 7:47) *

p.s. если Дуся не читает труфанатские письма, что же она тогда сделала с балалайками? ninja.gif

Отдала Нусе? ninja.gif

Цитата(cran chick @ 15.11.2013, 13:00) *

но я имела ввиду, что те бы свое сняли, а мы свое

Ну это было бы тоже не то. Я так понял, что там люди хотят общее послание ото всех труЪфонадов забабахать, а не заваливать Дусю тысячами разрозненных сочувствий.

--------------------
Жизнь – это страсти, спасибо, что вы разделяли мои! © Михаэль Шумахер

Нуся следит за тобой

Величайшее превозмогание сэра Карла

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Смеагол
сообщение 15.11.2013, 19:00
Сообщение #209
Angels Go To Heaven

Я думаю Дуся судится с Нусей из-за нашей балалайки smile.gif
Лера Cranberry
сообщение 15.11.2013, 21:35
Сообщение #210
Shattered
Из: Каменское, Украина

Цитата(jv11 @ 14.11.2013, 21:14) *

Если вкратце: Долорес обычно не читает письма фанатов и оставляет их нераскрытыми в конвертах сразу после концерта. Ну вот так вот: не читает и всё тут. smile.gif Вы ей там слезливые истории пишите, душу изливаете - она их не читает. smile.gif Это известно из уст музыкантов, в частности Дэнни ДеМарши. Также она вообще не интересуется интернетом, ютубом, фейсбуком и т.п. Это известно из уст Дона. Он также сказал, что для Долорес само понятие "фанаты" - это нечто такое абстрактное, кричащее и пугающее, и у нее до сих пор в голове не укладывается, что пока она сидит на толчке где-нибудь в Канаде, в это время сотни людей по всему миру обсуждают ее последний прикид или какую-нибудь выходку. ninja.gif Ну вот такие тараканы в голове у человека, и нам с ними придется считаться, если мы хотим донести до нее свое послание.

Долорес какая-то непонятного поля ягода - Интернет ее не интересует, письма не читает...
Да, она стопроцентно уникум среди всех представителей шоубиза.

--------------------
Angels go to heaven...
Astronom
сообщение 15.11.2013, 21:38
Сообщение #211
Angels Go To Heaven

Цитата(Смеагол @ 15.11.2013, 20:00) *

Я думаю Дуся судится с Нусей из-за нашей балалайки smile.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
сообщение 24.12.2013, 22:22
Сообщение #212
Скелетон и Лунатик

Долорес дала новое, ГИГАНТСКОЕ интервью Барри Игану, в котором рассказала об эмоциональных последствиях своего признания!

http://www.independent.ie/woman/celeb-news...r-29856625.html

blink.gif mySm13.gif

Интервью не менее трогательное, чем то, из журнала Life. Барри Иган брал его у Долорес в Ватикане накануне Рождественского концерта, так что Долорес на тот момент была еще не в курсе нашей кампании и поэтому в интервью нет про это ни слово, но во всем остальном оно очень интересное, советую всем прочитать! mySm13.gif Переводить полностью у меня уже нет времени, но, может, кусками что-то надергаю.

--------------------
Настасья
сообщение 25.12.2013, 15:27
Сообщение #213
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

Цитата(jv11 @ 24.12.2013, 22:22) *

Долорес дала новое, ГИГАНТСКОЕ интервью Барри Игану, в котором рассказала об эмоциональных последствиях своего признания!

про отношения с Доном (и их первую перепихушку mySm8.gif ) прям оочень было интересно почитать)
и про принцессу Диану - очень мило и трогательно!

Цитата
Despite the last 20 years of global fame and travelling the world as a proper rock star in bling-bling private jets,

а чо, Клюквы правда на частном самолёте летают? blink.gif со времён московского дольконцерта они разбогатели?)

--------------------
Изображение
bvana77
сообщение 25.12.2013, 18:14
Сообщение #214
Angels Go To Heaven
Из: Самара

переведите, плиз *умильная мордашка кота из Шрека*

--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.

It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.

If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'.
Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
jv11
сообщение 25.12.2013, 19:47
Сообщение #215
Скелетон и Лунатик

Цитата(Настасья @ 25.12.2013, 15:27) *

про отношения с Доном (и их первую перепихушку mySm8.gif ) прям оочень было интересно почитать)
и про принцессу Диану - очень мило и трогательно!
а чо, Клюквы правда на частном самолёте летают? blink.gif со времён московского дольконцерта они разбогатели?)

Про сексуальную жизнь Дуси и Дона было даже как-то слегка неловко читать :)))

Что-то я сомневаюсь, чтобы все Клюквы с их техперсоналом летали на частных самолётах, но вот Дуся сама по себе вполне может так и летать :))

--------------------
Смеагол
сообщение 25.12.2013, 20:46
Сообщение #216
Angels Go To Heaven

Изображение
jv11
сообщение 25.12.2013, 21:03
Сообщение #217
Скелетон и Лунатик

Хорошо. mySm8.gif

--------------------
jv11
сообщение 25.12.2013, 21:52
Сообщение #218
Скелетон и Лунатик

Блин, хотел перевести пару абзацев. mad.gif Увлекся. mad.gif Перевел почти все. crazy.gif Ща тогда уже остатки допереведу и выложу. mySm8.gif

--------------------
jv11
сообщение 25.12.2013, 22:47
Сообщение #219
Скелетон и Лунатик

В общем, вот самые интересные, на мой взгляд, моменты из интервью. Еще раз отмечу, что его лучше прочитать целиком, Долорес снова была как никогда откровенна.

Начать стоит с того, что интервью получило весьма пафосное название: «Долорес О'Риордан: рок-звезда и искательница истины». wacko.gif

Долорес говорит, что с момента признания она чувствует себя гораздо лучше, как будто гора упала с плеч: «Я чувствую облегчение. Теперь мне не нужно ничего объяснять людям. Это произошло. Я думаю, после этого люди начинают лучше понимать, кто ты такая и как ты себя чувствуешь».

«Я думаю, жизнь — странная штука. Можно цепляться за негативные воспоминания из своего прошлого, и тогда ты не будешь развиваться, ты никогда не сможешь принять будущее или саму жизнь. Так что тебе следует как можно скорее оставить все в прошлом, убрать всё в ящик».

На вопрос, почему насильственные действия по отношению к ней прекратились в 12 лет, Долорес ответила: «Я становилась старше. Сильнее. Появился контроль. Мне было 12. И я была тогда словно маленькая женщина. Но сейчас я в хорошем окружении. Знаешь, множество людей испытывают странные вещи, будучи детьми. Не думаю, что хоть у кого-то было совершенное детство, ведь так?»

Долорес также рассказала, что в прошлом году даже подумывала об электрошоковой терапии (brain-shock therapy), чтобы избавиться от этих воспоминаний! shock.gif Но в конечном итоге она передумала, потому что посчитала этот метод слишком жестким и способным повлиять на ее талант: «Иногда подобного рода терапия слишком сильно стирает память... стирает способность сочинять». От себя замечу, что ее отчаяние, вероятно, действительно было настолько сильным, если она была готова на электросудорожную терапию, ибо ЭСТ для стирания памяти – это супермегажесть. wacko.gif

Вместо радикальной терапии Долорес решила пойти другим путем: она сконцентрировалась на своем «духовном росте» и «религиозном пробуждении».

«Я в состоянии величайшего счастья. Я никогда не была настолько счастливой, спокойной и удовлетворенной в своей жизни. В лице Дона у меня есть замечательнейший муж в мире, и вдвоем у нас есть удивительные дети».

Что интересно, Долорес — пожалуй, впервые на моей памяти – теперь открыто говорит о своей вере в Бога:

«Я верю в Бога. И в жизнь после смерти. Я верю в другие измерения. Когда люди умирают, они переходят в другое измерение, и мы можем общаться с ними. Когда мой отец является ко мне во сне, я молюсь за него и разговариваю с ним. Я ужасно по нему скучаю, но я научилась отпускать: не только ради себя, но и ради него тоже. Я чаще смотрю вперед, чем назад».

Дон является большой поддержкой для Долорес, особенно когда она сходила с ума: «Он показал мне, что в жизни главное не успех, главное в жизни - получать удовольствие».

Далее Барри Иган рассказывает историю о том, как Долорес в ресторане предложила ему отшлепать Дона по голому животу после того, как Дон сказал одному из организаторов Рождественского концерта, что вместо Папы Римского он был лучше встретился с Санта-Клаусом. crazy.gif

Затем Долорес рассказывает адскую историю знакомства и первого секса с Доном (тот самый неловкий момент, когда тебе рассказывают про свой первый секс ninja.gif crazy.gif )

Долорес и Дон познакомились в 1993 году, когда Дон был тур-менеджером Duran Duran, на разогреве у которых выступали Клюквы. «Тур-менеджер Клюкв сказал мне: «Ты ему очень нравишься». Я помню, что подумала тогда, какой он здоровый: он ростом в шесть футов и четыре или пять дюймов. И я подумала: «Господи Иисусе, он же слишком большой для меня. Он же не поместится во мне!», - рассказывает Долорес со смехом. - Я тогда была бритоголовой и носила «Док Мартенсы» и даже подумать не могла, что ему нравятся такие девушки. Я думала, что ему нравятся стандартные блондинки. Я думаю, я понравилась ему, потому что я была странной и необычной».

В том туре Дон дарил Долорес розы каждый раз, когда она спускалась со сцены. Всем было очевидно, что они обожают друг друга. Но, тем не менее, ничего не происходило до окончания тура в ноябре, в Нью-Мексико. После концерта была вечеринка в номере одного из членов группы. В час ночи Дон встал перед всеми, пожелал всем спокойной ночи, схватил Долорес, перебросил ее через плечо и вышел из комнаты.

«Это было в стиле пещерного человека, но мне это понравилось. Он просто вынес меня за дверь...»

Барри Иган: «И куда он тебя понес?»

Долорес: «В свою комнату!»

Барри Иган: «И это был первый раз, когда вы были интимно близки?»

Долорес: «О да!»

Барри Иган: (ехидно) «Значит, он все-таки в тебе поместился?» twisted.gif

Долорес: «Он был нежным гигантом. wub.gif Я думаю, на следующее утро мы просто знали, что между нами есть что-то особенное. Я ему сказала: «Тур скоро закончится, и что же мы будем делать после его окончания?» И он ответил: «Приезжай в Канаду на Рождество»».

Долорес полетела в Торонто и провела праздники с Доном и его семьей. «И это было самое лучшее Рождество в моей жизни. Я помню, как он глаз с меня не сводил и все время говорил своей родне: «Она моя маленькая девочка». Он с ума по мне сходил. А потом посмотрел на меня и сказал: «Давай поженимся»».

В общем, Долорес и Дон поженились. «Все говорили, что наш брак долго не продлится», – смеется Долорес спустя 20 лет отношений с Доном.

На медовый месяц они отправились в поход по Ирландии: на острова Аран и в Дингл. Субботним вечером они выпили в одном из пабов и забыли поставить палатку. «Нах, поставим попозже», - решили они. В итоге палатку им пришлось ставить поздней ночью – в темноте и совершенно пьяными. Утром воскресенья молодожены проснулись от шума, доносившегося снаружи палатки.

«Я открыла палатку и высунула голову. Мы были рядом с церковью на лужайке. И народ мимо нас шел на мессу».

Далее Долорес рассказывает, что они с Доном преданны друг другу, хотя иногда шумно ссорятся, после чего мирятся.

«Я думаю, что он ведет себя очень по-отцовски. У него есть качества защитника. Мне это нравится. Лично я не смогла бы с ним сюсюкаться. Ну знаешь, как некоторые мужчины любят, когда с ними сюсюкаются? И они хотят, чтобы их жена была для них второй мамой. Я бы так не смогла».

Барри Иган: «Даже несмотря на то, что ты предложила мне отшлепать его в ресторане за плохое поведение?» twisted.gif

Долорес смеется: «Мне кажется, когда я с ним познакомилась, я полюбила его за то, что Донни [сыну Дона от предыдущих отношений] было полтора года, и он был замечательным отцом. Он был великолепен с Донни. Он был очень хорош с детьми, и я полюбила мальчика. Я всегда помню тот случай, когда мы пошли в зоопарк, и Дон постоянно таскал сына на плечах, а его подгузник вдруг потек. Это было так мерзко! И я подумала: «Ой!» Дело было в зоопарке в Торонто. И я подумала: «Ой, а вот теперь я тебя точно люблю»».

Далее Долорес и Барри гуляют по Риму и бухают пивас. Барри замечает детишек в колясках и спрашивает у Долорес, не собирается ли она еще рожать?

«Конечно нет, я уже слишком стара для этого. Магазин закрыт, дорогуша. Фишка в том, что Дакоте сейчас восемь, и ко мне снова потихоньку возвращается свобода. Еще один ребенок стал бы обузой. Дети великолепны, но они требуют огромного труда. Они всем командуют. Но знаешь что? Я понимаю, странно об этом говорить, но вообще-то я теперь жду внуков. Донни 22 года. Тейлору 16. Молли 12 и Дакоте 8. Я люблю детей. Детишки — они такие классные. Но со своими я уже нанянчилась».

Барри делает ремарку, что несколько раз встречался с детьми Долорес и они совсем не походили на избалованных отпрысков рок-звезды.

«Мои дети совершенно нормальные, очень воспитанные», - говорит Долорес.

Барри Иган: «Это было твое осознанное решение не баловать их?»

Долорес: «Знаешь, в чем все дело? В ценностях. Ты должна объяснить детям, что такое ценности. Ты не можешь давать им все, что они захотят. Вещи. Вещи. Вещи. К сожалению, немного трудно воспитывать детей и сохранять их невинность, когда Майли Сайрус раскачивается на ядре или Ким Кардашьян трахается со своим парнем на мотоцикле. И все это показывают днем, когда маленькие дети смотрят телевизор. Это просто бесит меня! Я сейчас рассуждаю как моя мамочка, но когда я была маленькой, такой жести по телевизору не было. Очень странно, что ничего из этого не цензурируется. Именно мой сын Тейлор показал мне на айфоне видеоклип Майли Сайрус».

Рождество Долорес с семьей будет справлять в Канаде в своем трехэтажном особняке с пятью спальнями, расположенном на 27 акрах земли с собственным озером, в двух часах езды от Торонто. Долорес и Дон летом подумывали о том, чтобы переехать в Ирландию. Но поняли, что вольные пространства Канады им ближе.

«У нас чудесная жизнь в Канаде. Там, где мы живем, людей не волнует слава». Далее Долорес говорит, что чувствует себя некомфортно в обществе знаменитостей, не может расслабиться в их компании, так как все слишком фальшиво. «Люди есть люди. Какая разница, что у них есть? Если человек хороший — значит, он хороший человек. Это что-то вроде кармы. Если ты делаешь хороший выбор, от всего сердца, в твоей жизни будут хорошие вещи».

Затем Долорес рассуждает о том, что многого достигла в жизни, у нее есть семья и дети и ей повезло, что она не закончила как Курт Кобейн. «В шоу-бизнесе очень легко наделать ошибок. Нужно всегда быть осторожной и следить за своими границами».

Барри Иган: «А какие у тебя границы?»

Долорес: «Мне нельзя, чтобы поблизости были снотворные таблетки, потому что если я выпью, то мне придется их принимать. Во время тура легко сказать себе: «Я не могу уснуть, я немного выпила, ну возьму одну таблеточку». А после нее ты принимаешь еще одну. А затем ты не просыпаешься. Такое может случиться. Теперь я осторожна. Я отдыхаю от туров. Тур может быть очень изнуряющим. В одно утро ты в Италии на телешоу, а на следующее утро ты в Лос-Анджелесе, на другое утро в Нью-Йорке, а на следующий день снова в Европе. Требования просто запредельные. А я всего лишь человек».

Далее Долорес рассказывает историю знакомства с леди Дианой. Дело было в Италии в 1995 году на концерте, организованном Паваротти. Диана плакала, когда Долорес и Паваротти пели Ave Maria. Паваротти познакомил Долорес с Дианой, и та призналась, что Ave Maria – любимая песня ее мамы, а сама она большая поклонница The Cranberries. Вместе с Долорес в тот вечер были ее родители, и она попросила Диану встретиться с ее родителями. Отец Долорес, который, как известно, был слегка со странностями, при виде Дианы сказал ей: «А вы откуда родом? Из какой части страны?» crazy.gif Он понятия не имел, кто такая Диана. Отец Долорес не читал газет и вообще не следил за жизнью знаменитостей, а у Долорес все время спрашивал, не она ли это написала Hucklebuck?

Короче, Долорес сказала Диане, что жизнь принцессы, должно быть, очень тяжела, на что Диана ответила ей, что жизнь рок-звезды наверняка еще тяжелее. После чего Долорес позвала Диану в туалет («Ну знаешь, как девчонки вечно ходят в туалет друг с другом!»), на что Диана сказала ей, что тоже очень хочет в туалет, но пойти не может. Когда Долорес поинтересовалась у нее, почему так, Диана ответила, что если она встанет из-за стола, то тут же прозвенит колокольчик, и все остальные люди тоже должны будут встать со своих мест. И тогда Долорес сказала Диане: «Все же быть принцессой гораздо сложнее, чем рок-звездой!»

ЗЫ

Краткая версия интервью:

Долорес считает, что идеального детства не существует.
Долорес хотела стереть память.
Долорес снова счастлива.
Долорес верит в Бога и в жизнь после смерти.
Дон помещается в Долорес.
Долорес и Дон бухали в медовый месяц.
Долорес хочет внуков.
Долорес не балует детей.
Долорес бесится при виде Майли Сайрус и Ким Кардашьян.
Долорес не против цензуры.
Долорес проведет Рождество в Канаде.
Долорес боится принимать снотворные таблетки.
Долорес устает в турах.
Долорес хотела пойти в туалет с принцессой Дианой.

mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif

--------------------
Смеагол
сообщение 26.12.2013, 5:32
Сообщение #220
Angels Go To Heaven

Юра, громаднейшее спасибо !!! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

В целом я ничему не удивился, даже тому, что она хотела прибегнуть к шоковой терапии, но читать и узнавать было очень интересно )))

Про то, что Дон помещается, это жеееееесть )) crazy.gif crazy.gif

Цитата
К сожалению, немного трудно воспитывать детей и сохранять их невинность, когда Майли Сайрус раскачивается на ядре или Ким Кардашьян трахается со своим парнем на мотоцикле. И все это показывают днем, когда маленькие дети смотрят телевизор. Это просто бесит меня! Я сейчас рассуждаю как моя мамочка, но когда я была маленькой, такой жести по телевизору не было. Очень странно, что ничего из этого не цензурируется. Именно мой сын Тейлор показал мне на айфоне видеоклип Майли Сайрус».

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

12 страниц V « < 9 10 11 12 >  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >