IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Долорес признается в сексуальном насилии в детстве

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Долорес признается в сексуальном насилии в детстве, Шокирующее интервью >
Delilah
сообщение 11.11.2013, 22:52
Сообщение #161
Delilah

Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 22:49) *

Тем временем, лимерикский педофил будет гулять и дальше. Опять же, если не найдется пара-тройка менее впечатлительных жертв того же извращенца.

вполне возможно, признание Долорес придаст кому-то сил его заложить уже. вай нот, вай нот. но мы об этом вряд ли узнаем.

--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.

nothing else
fills.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Astronom
сообщение 11.11.2013, 22:58
Сообщение #162
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

А я и не спорю. Дело хорошее, но во-первых, сильно запоздавшее, во-вторых, без указания на самого педофила - довольно бессмысленное.
Оно может иметь и обратную реакцию: кто-нибудь готов был признаться в домогательствах, а тут хрясь и даже целая Дуся сдрейфила засадить урода. Куда уж нам, простым смертным.
jv11
сообщение 11.11.2013, 22:58
Сообщение #163
Скелетон и Лунатик

Цитата(Geenay @ 11.11.2013, 16:36) *

Юра, ты как человек с медицинским образованием, останови этот поток сознания, плиз.......

Мое медицинское образование имеет весьма косвенное отношение к психологии. mySm8.gif У нас был только короткий цикл клинической психологии, где в основном речь шла о том, как не бесить лишний раз пациентов. crazy.gif mySm8.gif На психиатрии же мы в основном общались с конкретными умалишенными, которых такие высокие материи как стыд, вина, самобичевание и прочие эфемерные вещи уже особо не волнуют, потому что весь их мозг изъеден галлюцинациями, бредом, сверхценными идеями и галоперидолом.

Цитата
Ну, на мой взгляд, Юра, все-таки, имеет представление о "теории объектных отношений", и сможет доступно объяснить о том периоде, когда латентная фаза развития переходит в фазу ранней подростковости, и какие риски имеют место в период с 8 до 12 лет.

Понятия не имею, что это такое. mySm8.gif Сам бы с интересом послушал, если бы кто-то доходчиво рассказал. crazy.gif

--------------------
Well, there's a light at the end of the road...
Delilah
сообщение 11.11.2013, 23:00
Сообщение #164
Delilah

Цитата(jv11 @ 11.11.2013, 22:58) *

Мое медицинское образование имеет весьма косвенное отношение к психологии. mySm8.gif У нас был только короткий цикл клинической психологии, где в основном речь шла о том, как не бесить лишний раз пациентов. crazy.gif mySm8.gif На психиатрии же мы в основном общались с конкретными умалишенными, которых такие высокие материи как стыд, вина, самобичевание и прочие эфемерные вещи уже особо не волнуют, потому что весь их мозг изъеден галлюцинациями, бредом, сверхценными идеями и галоперидолом.
Понятия не имею, что это такое. mySm8.gif Сам бы с интересом послушал, если бы кто-то доходчиво рассказал. crazy.gif

с меня бухло и девочки.

--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.

nothing else
fills.
Astronom
сообщение 11.11.2013, 23:00
Сообщение #165
Angels Go To Heaven

Цитата
Понятия не имею, что это такое.

если ударить человека в детстве ногой по мордасам, то он, скорее всего, не будет доверять тебе во взрослой жизни.
jv11
сообщение 11.11.2013, 23:14
Сообщение #166
Скелетон и Лунатик

Цитата(Delilah @ 11.11.2013, 23:00) *

с меня бухло и девочки.

bj.gif bj.gif mySm13.gif

Цитата
а тут хрясь и даже целая Дуся сдрейфила засадить урода.

Она не может этого сделать, потому что у нее нет доказательств. Почему же не рассказала раньше, в детстве, когда педофила можно было поймать за живое? - спросят циники. Потому что - читаем слова госпожи О'Малли-Данлоп, которая в своей работе наверняка повидала столько жертв насилия, что нам с нашими дилетантскими рассуждениями и не снилось.

Да, получается замкнутый порочный круг. Но единственным способом для Долорес выбраться из него было это признание.

Возможно, как уже заметил Валентин, этот человек уже не представляет угрозу, поэтому Долорес и говорит, что ей не нужна месть. Поэтому не боится, что после интервью ее будут обвинять в умалчивании информации ценой поломанных судеб других детей. Лимерик - маленький город. В маленьких городах все друг друга знают или знают человека, который знает другого человека. Может быть, то, что рассказала Долорес - это секрет Полишинеля, и этот педофил уже давным давно ходит проученным, потому что все про него все знают.

А может быть и нет.

Навряд ли мы когда-нибудь узнаем.

Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 23:00) *

если ударить человека в детстве ногой по мордасам, то он, скорее всего, не будет доверять тебе во взрослой жизни.

Логично. mySm8.gif

ЗЫ

Вот. чо еще хотел сказать! Я просто охреневаю от количества историй про домогательства извращенцев, которые вы тут рассказали! blink.gif Речь ведь идет о маленьком форуме с узким кругом постоянных посетителей! Что же тогда творится в масштабах страны? wacko.gif

--------------------
Лера Cranberry
сообщение 11.11.2013, 23:23
Сообщение #167
Shattered
Из: Каменское, Украина

Цитата(jv11 @ 11.11.2013, 22:14) *

Вот. чо еще хотел сказать! Я просто охреневаю от количества историй про домогательства извращенцев, которые вы тут рассказали! blink.gif Речь ведь идет о маленьком форуме с узким кругом постоянных посетителей! Что же тогда творится в масштабах страны? wacko.gif

В новостях и не такое услышать можно) А сколько я разного от подруг слышала...

--------------------
Angels go to heaven...
Delilah
сообщение 11.11.2013, 23:34
Сообщение #168
Delilah

Цитата(jv11 @ 11.11.2013, 23:14) *

Что же тогда творится в масштабах страны? wacko.gif

а творится то, что мужчины чаще становятся Нобелевскими лауреатами, Юра wink.gif

Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 23:00) *

blink.gif bj.gif

--------------------

nothing else
fills.
Astronom
сообщение 11.11.2013, 23:37
Сообщение #169
Angels Go To Heaven

Цитата
Она не может этого сделать, потому что у нее нет доказательств.

Это понятно. Но, если там наберется пять или десять сограждан, которые скажут, что вот этот вот сэр - вовсе не сэр, а сраный извращенец?
Сейчас Дуся сказала следующее: "Тут бродит педофил, он дрочил на меня в детстве. Но я не держу на него зла. Надеюсь это поможет другим его жертвам признаться"
Конечно, есть вероятность, что этот урод один такой на весь Лимерик и все живущие в этом городе жертвы педофилии на его совести. Тогда, возможно, найдется кто-нибудь с доказательствами (ну например, какая-нибудь недавняя жертва) и все решится само собой.
Но если бы Дуся хотя бы к полицаям сходила и негласно так накатала на него заяву, было бы, наверное, проще.
ded
сообщение 11.11.2013, 23:37
Сообщение #170
Free To Deсide
**

Кто помнит точно по поводу обучения игре на фортепиано-Долька ведь не самоучка? Был у неё учитель? Не он ли имел возможность постоянно видеться с ней, не вызывая подозрений? "Пользоваться доверием"?
Astronom
сообщение 11.11.2013, 23:39
Сообщение #171
Angels Go To Heaven

ну щас мы всех начнем из интервью вспоминать, ага. glare.gif
Delilah
сообщение 11.11.2013, 23:42
Сообщение #172
Delilah

Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 23:37) *

Это понятно. Но, если там наберется пять или десять сограждан, которые скажут, что вот этот вот сэр - вовсе не сэр, а сраный извращенец?
Сейчас Дуся сказала следующее: "Тут бродит педофил, он дрочил на меня в детстве. Но я не держу на него зла. Надеюсь это поможет другим его жертвам признаться"
Конечно, есть вероятность, что этот урод один такой на весь Лимерик и все живущие в этом городе жертвы педофилии на его совести. Тогда, возможно, найдется кто-нибудь с доказательствами (ну например, какая-нибудь недавняя жертва) и все решится само собой.
Но если бы Дуся хотя бы к полицаям сходила и негласно так накатала на него заяву, было бы, наверное, проще.

думаю, если сейчас на него начнут стучать - Дол присоединится. если её об этом попросят. ибо, как верно уже подметил Юра, тупое указание пальцем педофил может преподнести как клевету. другое дело - если Дусе предложат поучаствовать в процессе. тогда, думаю, она не будет молчать. но, опять же, мы об этом не узнаем, всего скорее, и вряд ли её слова после стольких лет могут рассматриваться как доказательства.

Цитата(ded @ 11.11.2013, 23:37) *

Кто помнит точно по поводу обучения игре на фортепиано-Долька ведь не самоучка? Был у неё учитель? Не он ли имел возможность постоянно видеться с ней, не вызывая подозрений? "Пользоваться доверием"?

я не знаю, кто учил Долю музыке, но мысль интересная.

--------------------

nothing else
fills.
Astronom
сообщение 11.11.2013, 23:51
Сообщение #173
Angels Go To Heaven

Растлитель - дворецкий!
Изображение
Delilah
сообщение 11.11.2013, 23:56
Сообщение #174
Delilah

Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 23:51) *

Растлитель - дворецкий!

Изображение

--------------------

nothing else
fills.
Смеагол
сообщение 12.11.2013, 9:05
Сообщение #175
Angels Go To Heaven

Неправильную картинку выбрала sm88.gif Вот такую надо :

Изображение
jv11
сообщение 12.11.2013, 10:21
Сообщение #176
Скелетон и Лунатик

Эй, братва, нужна ваша помощь!

Вчера вечером я говорил с админшей Клюквмира. Очень интересный разговор получился. Она рассказала мне очень трогательные вещи про Долорес, которые она знает лично благодаря встречам с ней (последняя была на записи Голоса) и благодаря очень близким людям из ее окружения. Если кто не в курсе, то это та самая француженка, которая организовывала сюрпризы для Клюкв на их концертах: воздушные шарики и белые розы. В отличие от Литсы, она представляет собой категорию адекватных фанатов, поэтому Долорес не боится встречаться с ней после или до концертов. Но я дал ей слово, что не буду рассказывать об этих историях (потому что они достаточно личные, и она боится утечек инфы), так что сорри. mySm8.gif Но в общем, суть в том, что несмотря на распространенной мнение, что Долорес мало волнует общение с фанатами, скорее всего это нет так. wink.gif Истории, рассказанные мне, подтверждают, что для Долорес очень важно мнение ее поклонников, но по какой-то причине она при этом их сторонится. wacko.gif Ну да, те самые тараканы в голове, источник которых теперь понятен. Интервью Долорес также подтверждает, что она переживает о том, что теперь подумают о ней люди.

Короче! У Клюквомира есть идея каким-то образом придумать, как выразить Долорес нашу поддержку. Самая очевидная идея - написать письма. Но проблема в том, что с Долорес практически невозможно связаться через интернет. Есть ее фейсбук и твиттер, но они уже годами не обновляются, да и навряд ли кто-то будет выискивать адекватные письма от фанатов среди кучи спама. Была идея собрать все эти письма через Клюквомир, а затем передать их лично Долорес на съемках Голоса, но в декабре никто из Клюквомира туда поехать не сможет. Есть еще совершенно авантюрная идея выкупить в ирландской газете рекламное объявление на полстраницы, на котором будут размещены как бы коллективные слова поддержки от фанатов. Это будет стоит 6 тысяч евро, то есть, если скинутся около 1000 человек приблизительно по 6-10 евро, то тогда хватит. Но мне эта задумка кажется трудновыполнимой и какой-то слишком показушной.

В общем, нужен мозговой штурм! Предлагайте ваши идеи! Думать нужно быстро, потому что в идеале уже хотя бы через неделю нужно начать какую-то движуху. Многим здесь Долорес помогла своими песнями, теперь настало время помочь ей. wink.gif

--------------------
Настасья
сообщение 12.11.2013, 10:30
Сообщение #177
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

я чувствовала, что что-то такое назреет! круто!
помнится, когда-то давно-давно, когда я только пришла на форум, как раз мы писали какое-то коллективное письмо Дольке или Клюквам, или меня глючит?

а мне нравится идея с рекламой в газете! только вопрос - хоть газеты-то Долька читает?)))) ну если не она, так может Дон углядит.
это явно должно быть что-то краткое и понятное, потому что тонну писем от поклонников читать-не перечитать, 99% из них так и останутся непрочитанными, имхо.
а вот полстраницы в газете - это ёмко и наглядно! и по 10 евро скинуться не проблема.

и потом, как Долька к нам, фанатам, обратилась? правильно, через статью в газету. и мы ответим ей тем же!

а что ещё можно придумать? эта админша наверняка бы придумала, если бы можно было. ей же виднее, как можно до Дольки достучаться...

--------------------
Изображение
Смеагол
сообщение 12.11.2013, 10:37
Сообщение #178
Angels Go To Heaven

Надо думать, и надо больше информации...где Долорес сейчас живёт, чем живёт, чем занимается, куда ездит и так далее...Возможно абсурдно, но это как секундная идейка- воздушный шар, со словами поддержки рядом с домом, только чтобы он не висел там долго. Хотя конечно бред. А может песню написать?
Настасья
сообщение 12.11.2013, 10:43
Сообщение #179
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

Цитата(Смеагол @ 12.11.2013, 10:37) *

А может песню написать?

оу!

--------------------
Изображение
Djambulad West
сообщение 12.11.2013, 12:52
Сообщение #180
Dressed in black
Из: МО

Может ролик на ютуб с нарезкой из фанов с короткими пожеланиями? Какие-то подобные акции делались, я видел.

--------------------
In the brightest day
In the darkest night
No evil shall escape my sight!
Изображение

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >