IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Долорес признается в сексуальном насилии в детстве

12 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Долорес признается в сексуальном насилии в детстве, Шокирующее интервью >
Delilah
сообщение 11.11.2013, 2:14
Сообщение #101
Delilah

Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 2:07) *

Я конечно понимаю, душевные травмы и все такое. Но, епт, не пой тогда песни про защиту детей никогда.

по сути да. но как ты себе это представляешь? "мама (учитель пения, добрый Гудвин), дядя заставлял меня брать писюн в рот и кончал мне на грудь". прости, но если бы с тобой произошло что-то подобное - ты бы побежал рассказывать? нет, правда? да ты бы гнал эти мысли от себя, лишь бы не признавать это. лишь бы лишний раз об этом не думать.

а песни на то и песни. через творчество Дуся пыталась спастись от этого ужаса в своей голове. да, по логике (которая, когда это касается лично тебя, вылетает в трубу) нужно было изолировать это чудовище сразу. но "чужую беду - руками разведу". речь о маленькой девочке. которая даже став взрослой женщиной продолжала себя терзать.

Цитата(HiggsBoson @ 11.11.2013, 2:09) *

На всякий случай - в СССР перед тем, как добыть (и покарать) одного из маньяков, расстреляли 11 человек. И перед Чикатило тоже расстреляли двух или трёх невиновных.

и это тоже.

--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.

nothing else
fills.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Astronom
сообщение 11.11.2013, 2:19
Сообщение #102
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

Цитата
но если бы с тобой произошло что-то подобное - ты бы побежал рассказывать? нет, правда?

в 8 лет, вполне возможно, что рассказал бы.
Или ты думаешь, в 8 лет дети понимают, что когда им кончают на грудь, они должны испытывать душевные страдания и потерять способность пересчитывать мелочь?
Кроме того, в первое время педофил вполне мог обставить это как игру, а потом уже сказать, что игра была плохая и Дусе будет плохо, если она кому-нибудь расскажет.

Delilah
сообщение 11.11.2013, 2:21
Сообщение #103
Delilah

Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 2:19) *

в 8 лет, вполне возможно, что рассказал бы.
Или ты думаешь, в 8 лет дети понимают, что когда им кончают на грудь, они должны испытывать душевные страдания и потерять способность пересчитывать мелочь?

а ты думаешь - им ок?

--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.

nothing else
fills.
Astronom
сообщение 11.11.2013, 2:22
Сообщение #104
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

думаю, их душевные страдания в таком возрасте сильно преувеличены.
Если бы Дуся получала какие-то катастрофические страдания на протяжении 4 лет, то у нее вся семейка - умственно отсталые аутисты, а не только батя, раз уж не заметили страдания младшей.
Настасья
сообщение 11.11.2013, 6:31
Сообщение #105
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

Цитата(jv11 @ 10.11.2013, 22:50) *
ю

"Я просто никогда себе не нравилась. Я никогда не думала, что могу быть достойным человеком или быть любимой кем-то".

да, из уст Дольки это жесть.
правда я тоже про себя так думала

Цитата(Geenay @ 10.11.2013, 22:58) *

P.S.
Кто ставит на то, что тварищ педофил наложит на себя руки?

думаю, вряд ли

Цитата(Astronom @ 10.11.2013, 22:59) *

Ну или родственники какого-нибудь более разговорчивого ребенка его пришибут

а вот это очень возможно!

Цитата(Смеагол @ 10.11.2013, 23:06) *

А вот братьям Долорес думаю будет очень, ОЧЕНЬ сложно сдерживать себя, страшно представить, как чешутся у них руки, ведь они наверняка знают о ком идёт речь.

кстати, а где они вообще? братья эти? такое ощущение, что их нет и никогда не было

--------------------
Изображение
jv11
сообщение 11.11.2013, 7:11
Сообщение #106
Скелетон и Лунатик

Один бро вроде как работает (работал?) в тюрьме, а другой бро каким-то образом связан с менеджментом Долорес :)

--------------------
Well, there's a light at the end of the road...
Настасья
сообщение 11.11.2013, 8:05
Сообщение #107

Цитата(jv11 @ 11.11.2013, 7:11) *

Один бро вроде как работает (работал?) в тюрьме, а другой бро каким-то образом связан с менеджментом Долорес :)

а остальные 3?)))
не, ну просто было бы логично, что Долька хоть кому-то, но рассказывала про то, что с ней происходит. хотя бы кто-то из братьев должен был быть в курсе... и либо они совсем тормоза, либо трусы....
хотя что мы можем знать вообще?

--------------------
Изображение
Настасья
сообщение 11.11.2013, 8:13
Сообщение #108

Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 2:22) *

Если бы Дуся получала какие-то катастрофические страдания на протяжении 4 лет, то у нее вся семейка - умственно отсталые аутисты, а не только батя, раз уж не заметили страдания младшей.

ну вот да, этот момент слегка напрягает...
неужели в дружной ирландской семье настолько все были сами по себе?...

зы. хотя, моя мама, например, тоже ничего не знала, не знает и не будет знать про чувака, который, когда ночевал у нас дома, по ночам заходил ко мне в комнату, садился на кровать и пытался лапать, а когда поставили на дверь замок - стоял под дверью полночи, а когда слышал, что кто-то встал пописать - убегал.
хотя с мамой у нас всегда были хорошие отношения (правда, подружками мы никогда не были, и я практически ничем личным с ней не делилась).

так что, видимо, то, что родители и братья Дольки могли ничего не знать, вполне вероятно...

ЗЫ. закрыла глаза, вспомнила Долькину "шкурку" и как она меня обнимала... слёзы навернулись mySm5.gif

Цитата(Лера Cranberry @ 11.11.2013, 0:28) *

Знать бы куда отправить это послание...

таки да. куда вообще что-то можно написать, чтобы был хотя бы 1% шанс того, что это прочитает уж не сама Долька (это вряд ли), но хотя бы кто-то из её приближенных?

--------------------
Изображение
Настасья
сообщение 11.11.2013, 8:51
Сообщение #109

Цитата(Карп @ 10.11.2013, 20:23) *

Юра, спасибо!
А то моя переводческая жёнушка только и говорит, что интервью очень трогательное и слезливое, а конкретики фиг добьёшься:(

Юра, присоединяюсь к "спасибо"!
ты вообще монстр!!!!!

муш, не бухти dp.gif

--------------------
Изображение
jv11
сообщение 11.11.2013, 9:05
Сообщение #110
Скелетон и Лунатик

Настя, фигасе история про чувака! Блин, я с подобной жестью не сталкивался, но я смотрю, такие случаи просто сплошь и рядом. :( Помню из детства, как соседская девочка нарвалась на эксгибициониста в подъезде: он ей член показал. Потом родители несколько месяцев устраивали дежурства по дому. Еще одногруппница рассказывала, как в Удельном парке тоже периодически сталкивалась с извращенцами, которые по кустам дрочили. Жесть. Как верно заметила Долорес, как только люди не удовлетворяют себя.

Цитата(Настасья @ 11.11.2013, 8:13) *

неужели в дружной ирландской семье настолько все были сами по себе?...

В старых интервью Долорес рассказывала, что в детстве ею никто особо не занимался, она была предоставлена сама себе. Мама целый день на работе. Братья стопудово играли друг с другом и с младшей сестрой не возились. Со старшей сестрой, как мы знаем в том числе и из песни, у Долорес общего языка не было. Отец инвалид, сидит дома, играет на гармошке. Ну был еще дедушка Джо, но он рано умер, как мы знаем. Вот и все. С кем ей было поделиться? Ни с кем.

У меня с братом 8 лет разницы, и иногда мне кажется, что мы вообще с ним чужие люди: настолько разные взгляды и характеры. Ну а с родители вообще редко кто делится своими банальными подростковыми проблемами,
что уж говорить про "мама, я сосу писюн дяде Джону".

Блин, вчера долго не мог уснуть... И сегодня эта история из головы не выходит. Как будто человек, которого знал годами, вдруг говорит тебе, что все это время был не тем, кем есть. :( Очень надеюсь, что Долорес выдержит это испытание. Как заметил один чел в комментариях то ли на фейсбуке, то ли на клюквомире, она открыла ящик Пандоры...

--------------------
Смеагол
сообщение 11.11.2013, 10:08
Сообщение #111
Angels Go To Heaven

Цитата
На всякий случай - в СССР перед тем, как добыть (и покарать) одного из маньяков, расстреляли 11 человек. И перед Чикатило тоже расстреляли двух или трёх невиновных.

Разумеется я имею ввиду ситуацию, когда существует нормальная судебная система. В случае с Чикатило власть старалась как можно скорее замять эту историю, отсюда куча поспешных выводов. Если бы следователи работали без давления со стороны властей, то трёх(по-моему всё же двух) невинных жертв можно было избежать. Случай с 11 невинно расстрелянными я не знаю. В медицине тоже часты случаи ошибок, то вколят не то, то заразят чем-нибудь, но из этого никто не делает вывод, что стоит отменить медицину. Я, как вы уже поняли, ЗА расстрел всех этих маньяков, педофилов, терористов и тд, организм обязан устранять раковые клетки сразу, чтобы избежать ухудшений. Однако в нашей нынешней стране не дай Бог, если отменят мараторий, я против этого. В Ирландии, как мне кажется ситуация чуть получше. Думаю там и следователи и судебная система работают значительно лучше. Там смертная казнь для всяких уродов очень напрашивается.

Цитата
Теперь, внимание, вопрос: скольких он растлил или мог растлить за 30 лет?

Я конечно понимаю, душевные травмы и все такое. Но, епт, не пой тогда песни про защиту детей никогда.

С одной стороны ты прав, полностью согласен, но с другой, блин, если бы это было так просто, то Дуся бы явно сразу же рассказала.

Цитата
зы. хотя, моя мама, например, тоже ничего не знала, не знает и не будет знать про чувака, который, когда ночевал у нас дома, по ночам заходил ко мне в комнату, садился на кровать и пытался лапать, а когда поставили на дверь замок - стоял под дверью полночи, а когда слышал, что кто-то встал пописать - убегал.

ninja.gif ninja.gif
Geenay
сообщение 11.11.2013, 10:20
Сообщение #112
beauty and vanity
Из: Россия, Санкт-Петербург

Интересно, насколько, в принципе, эта новость срезонирует. Насколько вообще людям есть дело до одной ирландско-канадской буржуинки и ее скелетонов?

Lent'у пока что больше интересует косяк, который выкурила Майли Сайрус.

P.S.
А тем временем, в голову уже лезет полная херь. Сколько дисков The Cranberries в доме у того педофила? Что он чувствует, когда слушает эти песни? Сколько педофилов в принципе слушают The Cranberries?

--------------------
Flashback TV (90's): http://www.youtube.com/playlist?list=PLNon...x-ynSkGKnOVxcUs
(не забываем включить рандом на воспроизведение)
jv11
сообщение 11.11.2013, 10:39
Сообщение #113
Скелетон и Лунатик

Скорее всего, обвинения в том, что "почему она ничего не рассказала раньше? зачем столько лет молчала? а вдруг из-за этого молчания пострадали другие дети?" - это будут самые частые упреки, которые придется слышать Долорес. :( И сегодня вечером я напишу про это и попробую разобраться, почему она поступила именно так.

Что касается резонанса, то, скорее всего, он будет только в Ирландии. Да и то не факт. Вчера на сайтах двух изданий, написавших об этом, не было ни одного комментария. Возможно, всем действительно пох. Тогда это будет еще ужаснее, чем шумиха.

И вот, что еще вчера на ночь глядя подумалось. Растлитель попросил прощения у Долорес на похоронах отца. Жесть. Только вдумайтесь: похороны отцы, гигантский стресс, и тут к тебе подходит человек, который в детстве кончал тебе на грудь и которого ты не видела годами и вычеркнула из своей жизни, и говорит тебе: "Прости". ninja.gif Блин, это просто чудовищная жесть. Не удивительно, что Долорес постоянно срывается. :(

--------------------
Настасья
сообщение 11.11.2013, 10:56
Сообщение #114

Цитата(jv11 @ 11.11.2013, 9:05) *

Настя, фигасе история про чувака! Блин, я с подобной жестью не сталкивался, но я смотрю, такие случаи просто сплошь и рядом. :(

да уж, на одном нашем маленьком форуме уже сколько примеров ninja.gif

Цитата(jv11 @ 11.11.2013, 10:39) *

Блин, это просто чудовищная жесть. Не удивительно, что Долорес постоянно срывается. :(

да, это жесть.

меня только смущает фраза про передоз... она какая-то короткая и невнятная в статье, и мне не хочется в это верить. муки муками, но передоз спустя 30 лет при трёх детях и любящем муже - как-то не хочется верить. может, там имелось в виду, что она напились больше, чем обычно? unsure.gif

хотя, конечно, I tried to overdose last year звучит довольно однозначно(
но потом сразу I suppose I am meant to stay here for the kids. - как-то странно..

меня вообще во всей этой истории напряг главным образом только этот овердоз.

--------------------
Изображение
jv11
сообщение 11.11.2013, 11:30
Сообщение #115
Скелетон и Лунатик

Да, про овердоз меня тоже покорежило. Вечером напишу свои мысли и на этот счет. Там что еще странно: в самом начале интервью совершенно однозначно говорится о попытке суицида, и я думал, что эта тема тоже будет раскрыта. Но вместо этого короткое упоминание одной строкой про овердоз. Как будто бы Долорес не захотела углубляться в детали, а журналист не захотел распрашивать.

--------------------
jv11
сообщение 11.11.2013, 11:36
Сообщение #116
Скелетон и Лунатик

Цитата
муки муками, но передоз спустя 30 лет при трёх детях и любящем муже - как-то не хочется верить.

у меня есть теория, почему демоны прошлого вернулись с новой силой именно 30 лет спустя, но о ней тоже напишу вечером.

--------------------
Настасья
сообщение 11.11.2013, 11:52
Сообщение #117

Юра, ну ты прям писатель-мыслитель всея форума)
ждём

--------------------
Изображение
jv11
сообщение 11.11.2013, 12:51
Сообщение #118
Скелетон и Лунатик

Ахахааха, да, люблю загрузиться на тему разной жести :)))

--------------------
Delilah
сообщение 11.11.2013, 13:18
Сообщение #119
Delilah

Цитата(jv11 @ 11.11.2013, 10:39) *

Скорее всего, обвинения в том, что "почему она ничего не рассказала раньше? зачем столько лет молчала? а вдруг из-за этого молчания пострадали другие дети?" - это будут самые частые упреки, которые придется слышать Долорес.

здоровому больного не понять. педофилы же не идиоты. вот он трогает тебя, ты хоть и ребенок, понимаешь, что что-то не так. потому что так происходит впервые. и тут он говорит главное (ребенок влиянию очень просто поддаётся) "только никому не говори". далее разные формулировки. но в голове ребенка откладывается главное: происходит что-то плохое. и он (ребенок) в этом участвует. значит, он делает что-то плохое. ему должно быть стыдно, если взрослые узнают, что он делает плохое - его (ребенка) будут ругать. эта психология, увы, проста и срабатывает почти во всех случаях. почему жертва не рассказывает? потому что в сознании происходит очень коварная штука: жертва не вполне осознает, что она жертва. она же участник событий. значит она - плохая, ей должно быть стыдно. а стыд - простейший метод манипуляций. так что тут как раз никакого секрета нет.
а почему молчала все 30 лет - другой вопрос. тут уже можно придраться. но, опять же, видимо в случае Дол (исходя из интервью) рана была слишком глубока и на осознание того, что она не виновата, что ей не должно быть стыдно, и ушло 30 лет. и не забывайте - это мировая звезда. имидж тоже не пустое слово. опять же исходя из интервью, Долорес боялась, что поклонники отвернуться от неё. как бы глупо это не звучало для нас - для неё это было очень серьёзно и важно. одно дело - когда мир не следит за тобой. другое - на весь мир рассказать, что ты в 8 лет занималась оральным сексом и прочие ужасы.

--------------------

nothing else
fills.
jv11
сообщение 11.11.2013, 15:08
Сообщение #120
Скелетон и Лунатик

Хорошо сказала, соглашусь со всем. Но потом кое-что добавлю для полноты картины.

--------------------

12 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >