Церемония награждения Гран При Бельгии едва не была сорвана активистами Greenpeace, когда несколько участников протестного движения пытались оповестить болельщиков и прессу о своем несогласии с решением главного спонсора гонки – компании Shell – начать добычу нефти в Африке.
Один из активистов подобрался к подиуму со стороны, но его успели остановить – как сообщается, на пол мужчину повалила одна из грид-герлз.
эколохи совсем с голодухи отощали, их уже баба с табличкой может повалить. ... стыдоба
Вопрос: Вы абсолютно исключаете, что Шумахер вернётся вновь? Вилли Вебер: Я всегда говорил, что в Формуле 1 нет ничего невозможного, поэтому не исключаю, что однажды это произойдёт вновь. Почему бы Михаэлю не вернуться? 44 года - это не возраст. Михаэль всё ещё в отличной форме. Если он окажется в Red Bull, то снова будет бороться в первых рядах.
Вопрос: (Андреа Кремонези – La Gazzetta dello Sport) Себастьян, по ходу гонки вы жаловались на мигающий задний фонарь на машине Феттеля. Насколько этот фактор вас раздражал? Себастьян Феттель: Я жаловался?
Фернандо Алонсо: Очевидно, вопрос был адресован мне. На самом деле…
Себастьян Феттель: Эй, ты в самом деле жаловался на красный сигнал?
Фернандо Алонсо: Да, он немного отвлекал. Без пелены дождя свет очень сильный.
Себастьян Феттель: Бывает и хуже.
Фернандо Алонсо: Себастьян не привык видеть кого-либо впереди себя и потому не знает, каково это – наблюдать красный сигнал. Но когда подъезжаешь достаточно близко, мигание очень мешает. Порой достаточно нажать всего одну кнопку, ведь сигнал мог быть активирован по ошибке, но если Себастьян и мог эту кнопку нажать, то он этого не сделал. Потому у меня перед глазами на протяжении почти всей гонки мигал красный свет.
Себастьян Феттель: Я пытался оторваться, чтобы сигнал тебя не отвлекал.
Ну а если серьёзно, то я так понимаю, что Холодильник решил вернуться в Феррари и показать ЧГ, кто в доме хозяин. Наконец-то снова можно будет болеть за Красных.
Кстати, ЧГ по ходу нехило достал Гнилуку, раз он возвращает Холодильника назад после того, что было в 2009-ом.
Киман в Феррари!!! Теперь я снова буду болеть за Феррари!!!
Для полного счастья не хватает только чтобы ЧГ выперли и вернули ... нувыпоняликого.
Кстати, это ведь первый случай за всю историю Феррари, когда у них в команде будут выступать сразу 2 чемпиона мира. И даже если взять все команды, то за всю историю Ф1 наберётся очень мало таких примеров. Мне на ум приходят только Маки 2010-2012 с Люсей и Кнопкой и те же Маки 1989 с Сенной и Простом.
Они там упоролись что ли все? КАК Маки в принципе могут взять назад ЧГ, который в 2007-ом году сдал всю команду нахрен (после чего Маки отвалили 100 млн. баксов ) да ещё и просрал оба титула?