IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мобильные средства связи.

18 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Мобильные средства связи., Тут меряемся размером своих Айфонов;) >
jv11
сообщение 26.7.2013, 15:20
Сообщение #141
Скелетон и Лунатик

Аццкий графомански-ностальгический пост про телефончеги. Осторожно: очень много букафф!!!

Пока писал, вспомнил столько милых сердцу моментов, связанных с этими маленькими электронными друзьями. Мимимими. :))) Если так вдуматься, то уже более 10 лет единственный предмет, который сопровождает меня регулярно, буквально круглосуточно - это телефон :) Наверное, в будущем детям будут сразу вшивать смартфоны в руки еще в роддоме либо же они уже будут рождаться со смартфонами в руках :)))

Итак, поехали...

Нокиа 3310.

Изображение

Та самая легендарная Нокиа, которая за последние годы превратилась в интернет-мем :) Мой первый телефон, который родители купили мне перед началом первого курса в вузе, ну типа чтобы сынуля был всегда на связи в чужом городе, а то мало ли че, Питер полон соблазнов :))) Помню, что 1 сентября в нашей группе телефон был еще у 1 девчонки, но уже спустя 2-3 месяца мобильники были у всей группы, и такими же безумными темпами шла "мобилизация" всех моих друзей и родственников в то время. Еще помню, что связь по тем временам считалась очень дорогой, поэтому постоянно приходилось экономить (звонки по 5 секунд форева :))), и одной карточки Мегафона на 100 р. мне должно было хватать на месяц, чтобы не выбиться из скудного студенческого бюджета :))) И таки да, Мегафон тогда только появился в Питере и считался типа пафосной сетью, но родители подключили меня к нему по незнанию, позднее я перешел на Билайн, а потом и любимый слоупочный Еле2 :))) Еще помню, что в те времена в Питере была сеть ДельтаТелеком, на нее было подключено несколько друзей, но потом она куда-то исчезла. А еще был весьма модный одно время СкайЛинк (тоже такая типа пафосная сеть для тех, кто много трындит :))), только и она вроде тоже куда-то внезапно исчезла.

Так вот, я отвлекся. Нокла 3310 была потрясающим телефоном: надежная, простая в использовании, совершенно ничем не убиваемая. Знаю случаи, когда ее роняли в унитаз, били об стену, роняли с высоты: 3310 все было нипочем :) У водителя на моей работе до сих пор Нокла 3310, которая исправно работает уже 11 лет, он только аккумуляторы меняет, хотя говорит, что с каждым разом достать их все труднее. Также замечу, что на Нокии 3310 была замечательная культовая игрушка "Змейка", которую Нокла пихала в разных модификациях на другие свои аппараты, но именно на 3310 "Змейка" была представлена в своем самом лучшем классическом виде :) Кроме как звонить, писать смс и играть в "Змейку" на Нокии 3310, в общем-то, больше нечего было делать (ну еще можно было сочинять мелодии для звонка, но я не знаю ни одного человека, которые смог бы освоить этот "синтезатор" самостоятельно без помощи распространенных в то время платных книжечек с "нотами"), так что хоть телефон и был мегапопулярен (в моем окружении он реально был у каждого третьего-четвертого), но технологии не стояли на месте, и народ достаточно активно переходил на более продвинутые аппараты: появились мобильники с цветными экранами и ПОЛИФОНИЕЙ!!!11! :)))

Один из таких, Сименс С60, достался мне от отца, которому его выдали на работе, но у отца уже был свой более простой телефон, к которому он привык, поэтому Сименс, обладавший цветным экраном и полифонией, был мною приватизирован :))) (И если вас интересует судьба Нокии, то как это бывало в 90% случаев, я отдал ее маме, которой она прослужила верой и правдой еще пару лет).

Изображение

Сименс был достаточно простым телефончиком. Цветной экран прямо-таки намекал на то, чтобы в качестве заставки поставить какую-нибудь офигенно клевую картинку, и я поставил обложку WUASTC :))) В свою очередь полифония намекала на активное использование звуковых возможностей телефона, и на него были закачены миди-версии разных клюквопесен, которые я нарезал на компе. Аудио и картинки я закачивал достаточно извращенским (по нынешним временам) способом: так как у телефона не было никакой возможности соединится с компом, мне приходилось закачивать файлы на файлообменники типа Народа (ныне известный как ЙАД), а оттуда через WAP на телефоне за бешеные деньги скачивать их в телефон :))) Да, у этого Сименса был WAP, но так как Паша Дуров еще не изобрел вконтактик, в те времена в интернете с телефона делать было особо нечего, так что я им не пользовался.

Может, я бы написал еще что-то хорошее про Сименс, но этот телефон был и остается самым краткосрочным моим телефоном, потому что буквально через пару месяцев у меня его украли :((( Таки да, я просрал казенный отцовский телефон :)))

Остаться без мобильника уже по тем временам было непростительно, поэтому, с трудом наковыряв свои скудные студенческие сбережения, я отправился покупать новый телефон. Естественно, и речи не шло про всякие новомодные аппараты с камерами, аудиоплеерами и инфракрасными портами (они как раз стали появляться в то время), поэтому выбор был ограничен бюджетными моделями. Это был мой первый сознательный и вынужденный дауншифтинг :)))

Очарованный качеством финских аппаратов и будучи подверженным промыванию мозгов рекламой (Нокиа была у Нео из "Матрицы"!!! :))), я целенаправленно искал себе новую бюджетную Ноклу, но на тот момент понятия "Нокиа" и "бюджетно" были не совсем совместимыми, т.к. финская компания стала, пожалуй, главным законодателем мод и уже значительно пошла в отрыв от своих конкурентов, в связи с чем ее телефоны были на порядок дороже. Но мне хотелось именно Ноклу, поэтому выбор мой пал на достаточно простенькую по тем временам Нокиа 2300.

Изображение

Вы наверняка можете помнить этот телефон немного в другом дизайне: с сиренево-розовыми клавишами, но у меня он был именно в таком менее популярном черно-сером исполнении. Сиренево-розовая версия, как не трудно догадаться, была особенно популярной у девушек (позднее такую купила себе моя одногруппница, у которой тоже стырили предыдущий телефон :))), моя же черно-серая была скорее белой вороной :))) У телефона был монохромный дисплей, отсутствовала полифония, не было интернета (короче, каменный век уже по тем временам), но зато у него было... радио!!! :))) Так что пока мои товарищи уже спокойно заливали песни на свои мобильники и обменивались ими через ИК-порты (ИК-порты!!!!!! :))))), я по-нищебродски слушал радио "Максимум" и был счастлив :)))

Этот телефон пробыл у меня достаточно долго, и, естественно, как и любая Нокиа тех времен - ни разу не подводил и не ломался. Такой же надежный, как и 3310 - да еще и с фирменным нокиевским слегка шизоидным дизайном! Что может быть лучше? :))

Но лучше на тот момент уже было много чего!!! Свой следующий телефон я уже целенаправленно выбирал из более-менее приличных по тем временам моделей, и им стал Sony Ericsson k700i, который мне подарили на ДР.

Изображение

Был такой период, когда Сони Эрикссон вдруг внезапно стала выпускать офигенно удачные аппараты, и k700i можно было смело причислить к подобным. Не особо дорогой, не особо пафосный, но с очень хорошим функционалом - в общем, самое то для студента середины нулевых. ;) У телефончика было все необходимое, что может понадобиться при ежедневном использовании: фотокамера (вроде бы 0,3 мп :))), медиаплеер, книжная читалка, поддержка простеньких приложений (у меня даже была карта Питера!!! :))) — в общем, все то же самое, что мы юзаем сейчас на лопатофонах, только в примитивном недоразвитом виде. А еще он был достаточно прочным: много раз его ронял - и ничего ему не было, кроме царапин. :)) Все бы хорошо, но k700i был джойстик, и в конечном итоге он совсем вырубился. :( Этот телефон лежит у меня до сих пор, и я его периодически использую, когда моя нынешняя Нокла совсем сходит с ума, но об этом позже. :)) Приноровился обходиться без джойстика. :))

Итак, в 2007 году, срубив бабла на разных темных махинациях, о которых я умолчу, я задумался о том, что не пора бы мне избавиться от инвалидного Сони Эрикссона и снова вернуться к пафосной Нокле? (Тогда она еще была пафосной, и над ней почти никто не смеялся.) Мой выбор пал на Nokia 6290, позиционировавшуюся как смартфон.

Изображение

Помнится, я ее купил незадолго до московского концерта Долорес. Телефон был идеален во всем!!! Прочный, неубиваемый (несколько раз падал на асфальт со смачным треском - и оставался цел), эргономичный, функциональный - ну короче, Нокла в своем лучшем на то время виде. Тогда же состоялось мое знакомство с Симбианом, и хотя сейчас над ним принято угорать, но надо сказать, что на то время лучшей альтернативы ему, пожалуй, не было. В общем, все бы было хорошо, но прогресс неумолимо шел вперед, и постепенно наступала эра сенсорных лопат... и моим следующим телефоном (смартфоном) снова стала Нокла. Компромисс между сенсорным экраном и физической клавиатурой — модель N97 mini.

Изображение

Ну собственно, это мой нынешний елефон, с которым я мучаюсь уже 3,5 года. :)) У него есть одно достоинство: очень удобная выдвижная QWERTY-клавиатура. На ней действительно удобно печатать, и этот поток мыслей был напечатан именно с ее помощью. Во всем остальном Нокла породила чудовище. :))) Жестокое, вечно тормозящее чудовище. Операционная система Симбиан периода заката и слабый процессор дают вам незабываемые ощущения. :))) Один раз он у меня конкретно ломался, и я даже ремонтировал его в сервисном центре Ноклы, после чего поклялся больше никогда в жизни не иметь с ними дело. Приблизительно дважды в год я порываюсь найти ему замену, но каждый раз меня что-то останавливает. Возможно, виной тому конская цена, по которой я его покупал: жалко отправлять в утиль телефон, на который потратил столько бабла, и который, в общем-то, хоть и с тормозами, но все же работает и позволяет выполнять незамысловатые задачи (поковыряться в инете, чо-нить сфоткать, посмотреть карту, послушать музыку, посмотреть фильм, напечатать разное говно - с этим он худо-бедно справляется). Другое дело, что с этими же задачами современные смартфоны управляются в разы быстрее и удобнее, но, наверное, именно после этой Ноклы я понял, что навряд ли еще когда-либо в жизни захочу покупать неоправданно дорогой гаджет. :( Также благодаря этой Нокле я наконец-то осознал, чо мне вообще по жизни надо от елефона, а надо на самом деле не так уж и много, поэтому, скорее всего, в ближайшем будущем совершу аццкий дауншифтинг и куплю себе нищебродскую убогую Ашу. :)))) И да, сенсорные клавы - это зло! mad.gif mad.gif crazy.gif

--------------------
Well, there's a light at the end of the road...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Настасья
сообщение 26.7.2013, 15:43
Сообщение #142
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

это так мимимимишно! wub.gif

--------------------
Изображение
Wallace
сообщение 29.7.2013, 11:54
Сообщение #143
Astral Projection
Из: под земли достану!!!

Ага, люблю такие посты!
Как же я раньше-то не заметил...
Продолжу.
Обзавелся первой мобилой я в конце 2001 года, ровно тогда, когда вышел на первую официальную работу. Нокия казалась мне мейнстримом, ширпотребом и ваще, поэтому в качестве первого телефона я выбрал себе поделку прародителя мобильной связи - Motorola t191.
Первая "Змейка" на экране телефона, отправка на него мелодий в виде смс, ну и самое главное воспоминание - я потерял его ночью 1 января 2003 года в день знакомства со своей женой, во время прыжков в овраг на Борисовских прудах. rolleyes.gif
Прикрепленное изображение

На замену взял Motorola C200. Ничего про неё не помню кроме того, что телефон этот в итоге отдал маме.

Следующий аппарат (сюрприз-сюрприз) - Motorola C330. Купил я её из-за просто адски яркой синей подсветки кнопок, которая ночью освещала пол-комнаты. Благополучно проработал какое-то время.

Итак, дальше идёт Motorola C350. Кнопки "под хром" облупились через пару недель, но цветной экран и две или три РАЗНЫЕ картинки на "рабочий стол" - это ли не счастье???

Следующим номером идет телефон, который я до сих пор считаю своим самым любимым - Motorola E398. Её выхода я ждал, наверное, полгода, после того, как увидел картинки в Интернете. Один из первых телефонов с покрытием корпуса софт-тач, большой цветной экран, поддержка МП3 на входящий звонок, Java-игры, фотокамера, слот для карты памяти. Впервые стал использовать телефон как плеер и как читалку. Убился после падения на асфальт - экран разбит, телефон не включился.

Наконец-то решился изменить мотороле. И с кем - с китайцем Qtek 8310!!! Моторола обиделась и никогда больше не привлекала моё внимание своими изделиями. Решил попробовать модную тогда платформу Windows Mobile. Как будто опыта с настольными компьютерами было мало... Что могу сказать - уникальный аппарат в плане сочетания платформы и форм-фактора, до сих пор вспоминаю его только хорошими словами. Через годика полтора пользования просто перестал включаться. Отнес я его в сервис, где беднягу мучили, наверное, полгода, но так и не починили, и я за ним просто не вернулся...

Ещё до поломки предыдущего китайца, случилось то, что со мной в жизни никогда ещё не случалось ни до, ни после этого случая, и с другой стороны, мне как бы и стыдно, и не стыдно одновременно. Вот такой вот пространственно-волновой дуализм, ёпрст... Выхожу я после работы из метро, жду маршрутку. Маршрутка приезжает, я залезаю в неё первым и сажусь на самые дальние от входа сиденья. Маршрутка заполняется, мы отъезжаем, я включаю на китайце читалку, опускаю глаза вниз и замечаю слева под сиденьем подозрительный синий пакет. А тогда как раз в очередной раз ФСБ чечены некие зверёныши рванули наш многострадальный метрополитен, бдительность у всех была ещё повышенной, но, видимо, не у меня. Заглянул потихоньку в пакет - в нем белая коробка. Разворачивать дальше не стал, а на своей остановке просто забрал пакет с собой. Вынимаю коробку - ба, да это же Glofiish M750! Залез я в маршрутку первым, значит, пакет оставил кто-то из предыдущих пассажиров. Гарантийный талон не заполнен, чека нет, да и аппарат был немного б/у - оставил в итоге себе. Кто, куда и зачем его вез - пусть останется на совести предыдущего хозяина. До сих пор с ужасом вспоминаю те несколько месяцев, что я провел с ним наедине... Этот ужас с постоянной необходимостью вынимания стилуса, постоянные глюки мобильной винды, самопроизвольные перезагрузки по 2-3 раз на дню, выдвижная кверти-клавиатура, с которой я так и не смог подружиться из-за чрезвычайно неудобного расположения нужных клавиш - вощем, полный бррррр... До сих пор валяется дома и даже работает.

Затем пришлось волей-неволей приобщиться всё-таки к мейнстриму в лице Nokia 5800. Основная идея обзоров этого телефона на тот момент - если у вас нет денег на айфон, возьмите 5800. Ну, взял, чо... Дважды грохал я ему экран и дважды менял его самостоятельно, по инструкциям в интернете, покупая экран за 500р, вместо кормления голодных семей ремонтников в Царицыно, просивших не меньше 3000р. Ничего плохого про него сказать в итоге не могу - благополучно отработал около года и скоропостижно утоп в сортире пансионата "Солнечный".

Что ж, пришло время и мне распробовать андроид в лице Huawei Honor U8860, о котором я тут уже отписывал.

Cледующим этапом стал Samsung Galaxy Note 2, на котором было очень удобно смотреть фильмы в метро и читать, но который в итоге оказался великоватым даже для моей немаленькой руки - после расфигачивания в клочья экрана покупать второй такой же уже не захотелось, даже в угоду мега-батарейке 3000мАх. В результате благополучно слился в экстазе с Samsung Galaxy S4, на чем сей бесполезный рассказ и заканчиваю. yahoo.gif

--------------------
I'm not sorry if I do insult you.
Astronom
сообщение 29.7.2013, 12:19
Сообщение #144
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

глоуфиш оставили специально. Это же классика жанра: чувак находит на улице какую-нибудь хрень, она оказывается вратами в ад, из которых на чувака нападают мертвяки. В конце концов чувак находит способ передать сифу другому ничего не подозревающему будущему страдальцу.

p.s. Салаги tongue.gif , у меня не было ни одной нокии. Я крут и неформатен. Вне системы, блеать yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Wallace
сообщение 29.7.2013, 12:35
Сообщение #145
Astral Projection

Цитата
В конце концов чувак находит способ передать сифу другому ничего не подозревающему будущему страдальцу.

/ушел на авито точка ру

--------------------
Astronom
сообщение 29.7.2013, 12:36
Сообщение #146
Angels Go To Heaven

да так же, по беспределу, в маршрутке оставь.
Missis Wallace
сообщение 29.7.2013, 12:47
Сообщение #147
Astral Projection
Из: Москва

Цитата(Astronom @ 29.7.2013, 13:19) *

p.s. Салаги tongue.gif , у меня не было ни одной нокии. Я крут и неформатен. Вне системы, блеать yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

а у меня не было ни одного сименса tongue.gif я круче!
Missis Wallace
сообщение 29.7.2013, 13:01
Сообщение #148
Astral Projection

Цитата(Astronom @ 29.7.2013, 13:36) *

да так же, по беспределу, в маршрутке оставь.

mySm8.gif
jv11
сообщение 29.7.2013, 13:13
Сообщение #149
Скелетон и Лунатик

неужели ни у кого не было Моторолы RZR V3? o_O
она же была мегапопсовой и типа "модной", ну как щас какой-нибудь айфон. :)

--------------------
Wallace
сообщение 29.7.2013, 13:20
Сообщение #150
Astral Projection

Бритва лично мной воспринималась как телефон для гламурных кисо и пидара%ов.
ps Синхронно! mySm13.gif

--------------------
Astronom
сообщение 29.7.2013, 13:20
Сообщение #151
Angels Go To Heaven

Воистину, это же бабская раскладушка
jv11
сообщение 29.7.2013, 14:32
Сообщение #152
Скелетон и Лунатик

ага, в моем вузе у каждой второй была эта бритва :))) просто чем он мне хорошо запомнился: он как-то совершенно внезапно появился и стал желанным среди девушек - и так же быстро исчез :)) пожалуй, это был первый такой гламурно-"статусный" телефон, потом все переключились на айфоны :))) а хотя нет, были еще какие-то гламурные ноклы, но они были настолько гламурные, что даже гламурные кисо считали их гламурными :)))

--------------------
Настасья
сообщение 29.7.2013, 16:10
Сообщение #153
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

Цитата(jv11 @ 29.7.2013, 13:13) *

неужели ни у кого не было Моторолы RZR V3? o_O
она же была мегапопсовой и типа "модной", ну как щас какой-нибудь айфон. :)

у моей двоюродной сестры была;)

--------------------
Изображение
jv11
сообщение 29.7.2013, 16:45
Сообщение #154
Скелетон и Лунатик

во! :)))

--------------------
Axusha
сообщение 29.7.2013, 18:14
Сообщение #155
Stay with me
Из: Санкт-Петербург

А в моей семье были всегда Нокии и только они))

Пожалуй, тоже расскажу)

Нокиа 3310... как я ее любила! Правда, она была не совсем моя, а бабушкина) Приобрела она ее в начале нулевых, и я всегда просила взять поиграть)) Кроме Змейки, еще любила (не помню, как называлась), там где сначала в космосе летаешь, стреляешь, потом в облаках, потом над городом...))

Цитата(jv11 @ 26.7.2013, 16:20) *

(ну еще можно было сочинять мелодии для звонка, но я не знаю ни одного человека, которые смог бы освоить этот "синтезатор" самостоятельно без помощи распространенных в то время платных книжечек с "нотами"),

я сочиняла mySm8.gif одну бабушка даже на звонок поставила mySm8.gif

Воот... И так же я просила все, чтоб мне купили свой собственный телефон. Помню, в классе уже почти у всех были мобилки, а у меня не было( Я так переживала по этому поводу))) И свершилось! Купили мне Нокию 3220!
Изображение
Она была цветная, с полифонией, 5 игр^^ А еще я там в приложении "электронная почта" печатала свои рассказики)) Жаль, что не сохранился телефон, было бы любопытно почитать, что я там сочиняла))

И таки да, Мегафон тогда только появился в Питере и считался типа пафосной сетью,

ага, и у меня тогда Мегафон был. Помню, карточки эти... 150 руб было самое маленькое, если не ошибаюсь...
Насчет музыки... Я тогда скачивала всякие полифонические мелодии через МегафонPRO))) Клюкв я тогда не знала, и у же не помню, какие скачивала-то?) А, Скутера скачала - помню))
Прослужила она мне 2 года. И служила бы еще, если б не утопла в... молоке ninja.gif козьем ninja.gif ninja.gif на даче дело было ninja.gif Он лежал в пакете с банкой молока. Крышка у банки была не плотно закрыта...

Потом я была полгода без мобилки, и на НГ мне наконец подарили второй телефон Нокиа 3161
Изображение
Вот о нем, наверно, самые светлые воспоминания... (ну, не считая 3310))) Он столько всего пережил! И маньячество по Клюквам! в нем был инет, и я скачивала фотки их, иногда и песенки (каких у меня на диске не было) Это были Angels go to haven и отрывочек "Сестры-многоножки")
А еще на нем, пожалуй, самая удобная клавиатура!
Он тоже прожил у меня 2 года. Ухайдакала я его своим частым выходом в инет, наверно)
Но он до сих пор лежит у меня в ящичке)) Вечная память ему... cray.gif

Следующей у меня был Нокиа 7230
Изображение
Этот вы уже могли наблюдать у меня) Тоже неплохой, но после предыдущего, его клава казалась очень неудобной. Но зато радовало большее кол-во встроенной памяти. А то Нокиа 3161 иногда не хотела из-за своей маленькой памяти грузить песни, даже если ты их на карту памяти. Хз почему.

И также этот телефон пробыл у меня 2 года. Аккамулятор сдох(

И сейчас у меня Аша 311 mySm8.gif
Изображение
Да, я не хотела сенсор, хотела кнооопочки! Но как-то так получилось... и я купила сенсорный... Хорошо, что в нем можно поставить клаву Т9, но с кнопочками, конечно, не сравниться! Но ничего, я не жалуюсь, мне норм mySm8.gif

А еще был весьма модный одно время СкайЛинк (тоже такая типа пафосная сеть для тех, кто много трындит :))), только и она вроде тоже куда-то внезапно исчезла.

помню такое, но разве ее уже нет? Мне казалось, еще есть... huh.gif

--------------------

Сказка стала сильнее слез... (с)
Astronom
сообщение 29.7.2013, 20:16
Сообщение #156
Angels Go To Heaven

Скайлинк остался популярен среди ну просто нереально упоротых "бизнесменов"
Которые ну настолько круты, что круче них только фанаты первого состава группы Виагра
Missis Wallace
сообщение 29.7.2013, 20:28
Сообщение #157
Astral Projection

вы чо гоните, у меня на даче скайлинк ohmy.gif mySm8.gif
Astronom
сообщение 29.7.2013, 21:00
Сообщение #158
Angels Go To Heaven

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Djambulad West
сообщение 29.7.2013, 23:15
Сообщение #159
Dressed in black
Из: МО

А первый состав Виагры - форева!

--------------------
In the brightest day
In the darkest night
No evil shall escape my sight!
Изображение
jv11
сообщение 31.7.2013, 23:32
Сообщение #160
Скелетон и Лунатик

Цитата
Обзавелся первой мобилой я в конце 2001 года, ровно тогда, когда вышел на первую официальную работу. Нокия казалась мне мейнстримом, ширпотребом и ваще, поэтому в качестве первого телефона я выбрал себе поделку прародителя мобильной связи - Motorola t191.

Помню этот телефон. И в змейку на нем играл. mySm8.gif

Цитата
Первая "Змейка" на экране телефона, отправка на него мелодий в виде смс, ну и самое главное воспоминание - я потерял его ночью 1 января 2003 года в день знакомства со своей женой, во время прыжков в овраг на Борисовских прудах.

Как романтично! oops.gif mySm8.gif
Цитата

Затем пришлось волей-неволей приобщиться всё-таки к мейнстриму в лице Nokia 5800.

Действительно попсовая модель, была у кучи знакомых. mySm13.gif Помнится, она тогда позиционировалась как "музыкальная".

Цитата
и скоропостижно утоп в сортире пансионата "Солнечный".

Достойная кончина для Ноклы. mySm8.gif

--------------------

18 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >