Время между приёмами пищи должно обязательно составлять минимум 5 часов, в этот промежуток , даже если чертовски голоден, и даже если не ел уже 12 часов , не буду ничего перекусывать, ожидая полноценного обеда . Если вдруг не выдержал, то чувствую дискомфорт и угрызения совести.
да, Валенин, в тренажерке тебе делать нечего)))
Цитата(Смеагол @ 27.4.2013, 18:34)
Ненавижу чистить зубы до завтрака, если вдруг приходится, то опять же дискомфорт, пока опять не почищу зубы
совершенно нормально! корейцы бы тебя поняли, тк чистят зубы после каждого приему пищи, везде, где бы они не находились.
на днях видел в метро девушку, которая сосредоточенно и целеноправленно избегала наступать на места стыков между напольными плитами :))) (если судить по количеству подписчиков в соответствующей группе вконтакте, это один из самых распространенных навязчивых неврозов). Со стороны смотрится реально мегажестко :)))
даа, я в детстве тоже так часто делала) не постоянно, конечно, а просто когда настроение было)
Цитата(Смеагол @ 27.4.2013, 17:34)
Названия из нескольких слов постоянно превращаю в аббревиатуры (а может что-то забавное).
чо? это как? зачем?
Так же до сих пор не могу до конца избавиться от детской привычки читать слова наоборот, меня эта привычка раздражает, но частенько поддаюсь ей.
прям все слова??? постоянно??
Если кто-нибудь просит попить из моей бутылки с чем-нибудь, то потом я незаметно рукой вытираю горлышко, причём прекрасно понимаю, что рука гораздо грязнее.
я такой в детстве была, очень брезгливая! тоже всегда вытирала горлышко бутылки. и даже не пила чай, если мама перед этим помешала его своей ложкой...
Не умею выходить на друзей и знакомых без конкретного дела. Даже если очень хочу кому-то позвонить и с кем-то пообщаться, соскучился, или просто хочу узнать как дела, то не имея при себе какого-то дела звонить не стану. Часто это доходит до конекретного идиотизма - я начинаю придумывать и затевать какие-нибудь дела, чаще всего бессмысленные и ненужные, только чтобы пообщаться с человеком
это в силу чего? типа комплекс, что просто так друзьям не захочется с тобой поболтать? боишься быть навязчивым? или чо? зы. да вы, батенька, просто пипец ходячий!!
Ну например читаешь название кино "последний герой боевика", а про себя отмечаешь "ПГБ". Понятия не имею зачем, самого раздражает. Причуда.
Цитата
прям все слова??? постоянно??
Не все конечно, но хоть одно в предложении. Раньше постояннно, теперь благодаря контролю над собой редко.
Цитата
это в силу чего? типа комплекс, что просто так друзьям не захочется с тобой поболтать? боишься быть навязчивым? или чо? зы. да вы, батенька, просто пипец ходячий!!
ну это в силу того, что я уверен, что если не будет какого-то дела, то разговор не уйдёт дальше "првет,как дела?хорошо,а у тебя?и у меня, ну давай тогда, пока", а меня такое всегда удручает. ну и навязываться конечно не люблю
ну это в силу того, что я уверен, что если не будет какого-то дела, то разговор не уйдёт дальше "првет,как дела?хорошо,а у тебя?и у меня, ну давай тогда, пока", а меня такое всегда удручает. ну и навязываться конечно не люблю
А я вот не люблю таких знакомых, которые звонят только по делам. Получается, если бы не дело, то хрен бы они позвонили 100 лет. А о чем поболтать можно заранее подумать, список вопросов составить на худой конец
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Так же до сих пор не могу до конца избавиться от детской привычки читать слова наоборот, меня эта привычка раздражает, но частенько поддаюсь ей.
у меня была похожая тема в школе, мы со школьным другом угарали на уроках, читая слова наоборот, мы брали обычный орфографический словарь и по порядку читали наоборот каждое слово, до сих пор помню, как нас порвало от "яицака", хотя сейчас вообще-то не смешно :) но я никогда не считал это бзиком, просто временная ржака, хотя и сейчас иногда этим балуюсь :)
Цитата
(Мюллермонотов, Всерёменко, Аспушкин).
:)))) про такой бзик слышу первый раз, прикольно :)))) надо попробовать :)
Цитата
Время между приёмами пищи должно обязательно составлять минимум 5 часов, в этот промежуток , даже если чертовски голоден, и даже если не ел уже 12 часов , не буду ничего перекусывать, ожидая полноценного обеда . Если вдруг не выдержал, то чувствую дискомфорт и угрызения совести.
жесть :))) но я бы никогда о таком не подумал, потому что мне казалось, что ты при наших тусах всегда жрешь :))))
у меня была похожая тема в школе, мы со школьным другом угарали на уроках, читая слова наоборот, мы брали обычный орфографический словарь и по порядку читали наоборот каждое слово, до сих пор помню, как нас порвало от "яицака", хотя сейчас вообще-то не смешно :) но я никогда не считал это бзиком, просто временная ржака, хотя и сейчас иногда этим балуюсь :)
Цитата
(Мюллермонотов, Всерёменко, Аспушкин).
:)))) про такой бзик слышу первый раз, прикольно :)))) надо попробовать :)
Цитата
жесть :))) но я бы никогда о таком не подумал, потому что мне казалось, что ты при наших тусах всегда жрешь :))))
Ты попробуй вспомнить, какие дела у того человека, которому звонишь, и поинтересуйся, по настоящему, как у него дела? Сам собой разговор завяжется. (Пример, вспоминаешь, что в прошлый раз он говорил, что у него машина сломалась и кошка лапу сломала, вот и позвони просто что бы узнать, сделал ли он тачку и вылечил ли кошку)
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
О, любопытная темка и вроде я в ней еще не отписывалась)))
Причуд много... например я всегда думаю о том, нужна ли людям, иногда не верю в свое собственное существование, часто разговариваю сама с собой (даже в детстве было дело, что запиралась в комнате и в слух рассказывала сама себе истории собственного сочинительства). Так же я всегда прокручиваю в голове текст песни когда слушаю ее если она на английском или другом иностранном языке)
А еще я очень не люблю свой почерк и придираюсь к каждой детали и мелкой ошибке, не люблю оставлять полупустую строчку в тетрадки (руки чешутся написать туда еще что-то даже если это не нужно).
часто разговариваю сама с собой (даже в детстве было дело, что запиралась в комнате и в слух рассказывала сама себе истории собственного сочинительства).
я тоже
а еще я не могу жить без чая. И при том люблю чай с чаинками пить, без них это уже не совсем чай)