Юра, из бесплатных граф.редакторов советую посмотреть на PixBuilder - полностью бесплатный, весит мало, шевелится быстро, слои поддерживает и т.п. Artweaver дома вечером посмотрю для сравнения, на работе нет админских прав - не ставится даже Free...
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь бесплатную программу для конвертации медиа-файлов. Ну то есть, чтобы можно было перегонять ФЛАКи во всякие мп3, ави в мп4 и т.п. До этого мне верой и правдой служил взломанный Тотал Видео Конвертер, но, как я уже говорил, в этот раз я поставил целью нафаршировать комп полностью легальным бесплатным софтом.
Аудио-файлы может конвертировать JetAudio, но я не хочу устанавливать кучу медиа-проигрывателей, одного VLC вполне хватает.
Заранее спасибо!
В свою очередь из бесплатных прог хочу порекомендовать архиватор 7-Zip. ВинРар нах теперь не нужен.
ты хочешь сконвертировать аудиофайл (ФЛАК) в видеофайл (ави, мп4 и пр)? если надо перегнать один аудиофайл (тот же флак) в другой аудиоформат (предположим, мп3 92 кбит ради СТРАДАНИЙ), то таких программ куча, например, есть комбайн AIMP, он полегче JetAudio и раньше там можно было скачать отдельно аудио конвертер, но теперь, похоже, все идет одним куском. В общем, прог дофига и вообще, ставь линукс
ты хочешь сконвертировать аудиофайл (ФЛАК) в видеофайл (ави, мп4 и пр)?
Нет, этого не я хочу. Но вот Тотал Видео Конвертер умел вытягивать аудио из любого видеофайла и тут же конвертировать его во флак, мп3 и прочие аудиоформаты. Эта функция очень даже полезная. AIMP это умеет?
О, я как раз читал сейчас про Format Factory. Да, она вроде бесплатная. Валентин, а она умеет вытягивать аудио из видео-файлов? И как там насчет конвертации ФЛАК в мп3? На педивикии в статье про прогу про флак почему-то вообще не упоминается.
Флак вроде может, а вот аудио из видео понятия не имею, попробую сейчас разобраться, но для этих целей я бы тебе советовал SoundRec ,очень проста в использовании - просто включаешь проигрыватель с фильмом,или музыкой и в нужный момент нажимаешь на запись в СаундРеке.Правда он записывает на формате Wave,но качество записи всегда отменное, мне даже казалось порой лучшее,чем в первоисточнике)
Не нашел я там опции записи аудио из видео (правда это не означает,что её там нет ) .Ещё плюс ФорматФактори в том ,что можно увеличить децибелы при переформатировании. Я иногдасмотрел фильмы на телефоне, так вот тихий звук видео файлов очень бесил. То есть звук был нормальный, но в автобусе всё равно нихера не слышно, а так увеличил громкость и норм.
Кстати, раз уж речь про Винду. Раньше с сайта Майкрософта можно было скачать дистрибутивы Винды. А теперь они их выпилили чтоле?
P.S. Я для вытаскивания аудио из видео пользуюсь MediaCoder'ом. Только он глючный какой-то немного. И я не помню бесплатный он или нет. И самое главное, что он вряд ли переконвертирует тебе мр3 из ФЛАКа.
это, скорее, в тему про мобильники, но и сюда пойдет. такая проблема: когда пытаюсь зайти с мобильника (андроид) на наш форум, меня автоматически перенаправляют на какой-то левый сайт pdaget.com/........... пишут, что мне надо обновить FLV плеер, он устарел (хотя на мобильнике у меня его, естесственно, нет). для этого пройти по ссылке, скачать какой-то установочный файл, запустить и т.д.. в инете пишут, что при скачивании и установки мобильник сам отправляет какую-то смс и снимается бабло. короче развод. есть идеи, как от это херни избавиться?? на другие сайты захожу без проблем (пока), проблема тока с форумом... на вирусы мобилу проверила, вроде всё чисто. в инете про эту хрень пишут, например, тут: http://allsetting.ru/virus-attack/ но чё сне сделать, чтобы эта хрень не вылезала и с мобильника форум снова открывался?? и, я так понимаю, возможно дело не в мобильнике, а в самом форуме?
pdaget.com не имеет к Adobe никакого отношения. 100% это мошенники. Обратись к представителям своего оператора. Ведь это они должны блокировать такую хрень.