Ведро от ОМГ ... что ты делаешь ... аххахах ... прекрати.
Гонка опять была уныла. Порадовал разве что Люся, обогнавший Пальца.
Цитата(Astronom @ 18.11.2012, 22:42)
клево Массу в говна лицом ткнули.
А красные чё-то да - совсем палку перегнули. Я ещё могу понять приказ Бубенцу пропустить Семикратного в Австрии 02 или "Фернандо быстрее тебя - ну ты понял", но это уже совсем перебор.
P.S. Хочу в Борзилии дождь. Будет очень интересно посмотреть на борьбу за титул под дождём.
в 02 был лютый и бешеный позор. То, что сделали с Массой, хотя бы правилами разрешено. Теперь уже. А ведь именно о такой херне и предупреждали все, кто охренел от идеи легализовать командную тактику.
Цитата
Гонка опять была уныла
да, чем распиареннее получается новострой, тем унылее там покатушки. Это уже какой-то закон прям. Верните Индианаполис, сцуки.
в 02 был лютый и бешеный позор. То, что сделали с Массой, хотя бы правилами разрешено. Теперь уже.
В Австрии 02 - это тоже было разрешено правилами. Командную тактику как раз после этого случая запретили. А вот "Фернандо быстрее тебя ..." было запрещено правилами.
В Австрии 02 - это тоже было разрешено правилами. Командную тактику как раз после этого случая запретили.
ну хз. Тогда был просто лютый крындец с отбором гарантированной. блеать, победы. А тут хотя бы можно было надеяться на то, что Масса завязнет где-нибудь вне очковой зоны. В общем, люто и бешено негодую. Зато, Бубенц посетил боксы Ферраррей в очень удобное время. Смог убедиться ,что в этой сраной команде не изменилось ровным счетом нихрена. Опять же, разрешили командную тактику из-за этих красножопых мудаков.
ну хз. Тогда был просто лютый крындец с отбором гарантированной. блеать, победы. А тут хотя бы можно было надеяться на то, что Масса завязнет где-нибудь вне очковой зоны.
Но зато Семикратный вернул Бубенцу должок в Интерлагосе 2002, когда Бубенц опередил его на финише на 11 тысячных вроде. А ЧГ нифига Массе долги не отдаёт.
Кстати, Семикратный тут побил рекорд Бубенца по количеству пройденных за карьеру кругов. При этом по количеству гонок Семикратный уступает Бубенцу аж 17 штук.
сцуко, если в Атсралии сделают ночную гонку, я начну копить деньги на пирожки с цианидом для Старикашки. Это-ж, сцуко, надо было блеать допердолить, сцуко, епнутый мудак, сделать из кошерной Атсралии сраный Сингапур. Слов, сцуко нет вообще. хочется просто взять у закатать пидараса в асфальт, блеать, сцуко, уродынах
Цитата
В рамках подготовки к Гран При Бразилии дирекция автодрома Интерлагос внесла несколько изменений, повышающих безопасность трассы.
В защитный барьер из автомобильных шин, который находится в конце стены, разграничивающей въезд на пит-лейн, вмонтированы специальные вставки из труб. Между 3-м и 4-м поворотами по обе стороны трассы были установлены новые ограждения, а в районе апекса 15-го поворота появился новый поребрик.
вот, матьвашу, вот. Тильке, урод, учись. Никаких вам "а будет ли двойная ДРС? А давайте тут камень поставим, чтоб не срезали ... а давайте еще как-нибудь извратимся ...". Нужно что-то обновить, обновим покрышки и ниипет. Потому что, Интерлагос - сцуко ИДЕАЛЕН ВООБЩЕ. Это, матьиво, ЭТАЛОН, а не всякая азиатская хуита. Борзильцы, жгите, епта.
сцуко, если в Атсралии сделают ночную гонку, я начну копить деньги на пирожки с цианидом для Старикашки. Это-ж, сцуко, надо было блеать допердолить, сцуко, епнутый мудак, сделать из кошерной Атсралии сраный Сингапур. Слов, сцуко нет вообще. хочется просто взять у закатать пидараса в асфальт, блеать, сцуко, уродынах
Меня тоже Старикашка достал со своими странными идеями. Мало того, что теперь в сезоне 100500 ГП во всяких Сингапурах и прочих Индиях, так он теперь ещё и хочет сделать 100500 ночных гонок.
Цитата(Astronom @ 21.11.2012, 14:23)
вот, матьвашу, вот. Тильке, урод, учись. Никаких вам "а будет ли двойная ДРС? А давайте тут камень поставим, чтоб не срезали ... а давайте еще как-нибудь извратимся ...". Нужно что-то обновить, обновим покрышки и ниипет. Потому что, Интерлагос - сцуко ИДЕАЛЕН ВООБЩЕ. Это, матьиво, ЭТАЛОН, а не всякая азиатская хуита. Борзильцы, жгите, епта.
Самое главное, что радует меня в старых нормальных трассах, в частности в Интерлагосе, так это отсутствие 100500 километровой прямой. Вот все эти длиннющие прямые на тилькедромах прямо бесят уже.
Ну, не - там трасса то всего 4 км. А самые длинные прямые - это километр с лишним (в Корее, Китае, Абу-даби, Индии). В Китае кажется 1200 метров прямая.
у Борзильцев прямая 1394 м. (википедия) Даже в абу-даби прямая короче
Чё-то в википедии попутали наверное. Не может быть прямая в 1,4 километра при длине круга в 4 километра. Да и я помню, что Попов говорил, что самая длинная прямая то ли в Китае, то ли в Индии. И опять же, когда смотришь на все эти нескончаемые прямые на тилькедромах, реально кажется, что они никогда не кончатся. В Интерлагосе у меня никогда не было такого ощущения.
Вообще хочу в воскресенье дождь, подиум Семикратного и Бубенца в роли ведущего пресс-конференции на подиуме. Отличное завершение карьеры для Семикратного получится.