Цитата(Deminak @ 1.10.2012, 21:11)

А вот до мирового признания кей-попа лучшим действительно пройдет немало времени. Или же это вобще не случится

Ну, я естественно, лукавлю, что кей-поп - это лучшая попса в мире. Ведь каждый кулик свое болото хвалит, а во мне хоть и нет корейской крови, но все же эти ребята мне крайне симпатичны.
Другое дело - все эти разговоры о "Корейской волне" - это не совсем чтобы пустой звук. Интерес к кей-попу прослеживается во всем мире, и Сай с его "horse riding dance" (как его часто называют в прессе) только подлил масла в огонь.
Во всяком случае, у меня еще очень сильны впечатления от встречи с участницами корейской группы SISTAR и вообще всего фестиваля K-Pop Cover Dance 2012, что состоялся в Москве этим летом. Это была такая движуха, что я ощущал себя в рамках чего-то глобального - типа Вудстока 1969 года
Хотя, конечно, размеры и масштабы пока не те, но стоит надеяться, что разрозненная и до чертиков сегментированная поп-культура начала 21-го века все-таки способна на что-то глобальное, объединяющее людей.
Конечно, это может звучать наивно, да и впечатления - это вещь такая, обманчивая. Но все равно, было очень круто! И хочется MOAR!!!!!!