Цитата(Romul @ 8.4.2007, 11:24)

столько выученных песен Rammstein, сколько был во времена моей школьной юности - у меня никогда не было. :) К тому же сам я немец, 2 года усердно учил этот великолепный язык...
Ну, и как результаты? Я до сих пор не могу свободно говорить, все время сбиваюсь. Хотя грамматику выучил и слов знаю много, так что в интернете свободно читаю немецкие тексты. Язык выучил из любви к немецкой панк-группе Die Aerzte, от которых дико фанател несколько лет, пока не перешел на Крэнберриз.
Впрочем, хватит оффтопить. Перейдем к Металлике. Тут недавно читал сообщение Ульриха, что новый альбом они начали записывать еще в конце марта, но летом прервут этот процесс, чтобы отправиться в турне, в т.ч. в Москву. Продолжат осенью. Таким образом, Ульрих выразил сомнения, что диск появится в 2007 году. Впрочем, он далее добавил, что сделает все возможное, чтобы это все-таки произошло.
Цитата(Philosopher @ 8.4.2007, 11:34)

Раз уж коснулись Рамштайн, то стоит сказать что сейчас они занимаются самоплагиатом, на последнем альбоме не одной свежей идеи и цепляющей песни нет. Их лучшие работы навсегда остались в прошлом однозначно.
Альбом "Rosesnrot" Раммы сделали из материала, не вошедшего в "Reise, Reise". Это как "Load" и "ReLoad" у Металлики. Мне этот диск тоже не нравится, кроме дуэта с Шэрилин Спитери, вот эта песня кайфовая! А вообще я закончил слушать их еще в 1999 году!