Цитата(Romul @ 7.4.2007, 6:56)

Кстати, басист Долорес - бывший участник именно Thin Lizzy. Если не ошибаюсь - он был с группой на всем пути ее творчества.
Спасибо за инфу. Теперь я знаю, кого буду слушать в понедельник, чтобы проснуться!
Цитата(Romul @ 7.4.2007, 6:56)

P.S: не в обиду всем. Metallica - лучшая команда мира, с которой не сравнятся ни Клюква, ни кто либо еще.
Это по твоему мнению. По моему мнению, лучшие - это Клюква. А вообще лучшей группы не существует. Но я рад за тебя, что у тебя есть любимая группа, которую ты называешь лучшей командой мира. Потому что многие мои знакомые слушаю только то, что модно. А это реально бесит!
Цитата(Карп @ 8.4.2007, 0:28)

Whiskey In The Jar прикольная песенка, ИМХО, но не более того. Мечта пубертатного тинэйджера об идеальной вечеринке... В подобных я, каюсь, участвовал неоднократно!
Слушай Romul, ну как можно любить Метлу, за подобную пародию... Неужели "Непрошёный", или "Переверни страницу" не лучше!...
По мне, так самые сильные вещи Металлики написаны в 80-х годах. Потом пошли сглаженные радио-хиты. Очень люблю "Harvester Of Sorrow" и "One".
Цитата(Карп @ 8.4.2007, 0:28)

Ну да, да брежу. Но как мне сладок этот бред! Слушаю просто сольник Долорес! Снимаю шляпу перед теми, кто мог, но не скачал! Или у вас сила воли сильней, чем у меня (что вряд ли), или моральные устои крепче моих...
По ходу дела, я тут самый аморальный человек. Мало того, что я уже много раз слушал Долькин сольник, так я его его другим людям давал послушать. К счастью, все они - люди проверенные. Никто из них мп3 не станет распространять.