Я просмотрела раздел Музыка и обнаружила,что про Битлз нет темы, считаю это насправедливым и исправляю ошибку! Ведь Битлы породили рок!!! Это легенда времен!!!!! Неужели никто не напишет отношения к группе! Начну с себя и скажу, что именно Битлы перевили меня с попсы на рок!!! Я восхищаюся ими:перевернуть мир с ног на голову!!!!, совершить революцию в музыкке, открыть новые горизонты!!!!! Я просто им поклоняюсь!!!!! А мой любимчик ПОЛ МАККАРТНИ!!!!! Теперь ваша очередь, пожалуйста пишите!
Только предупреждаю, что файлообменник ОЧЕНЬ ГЛЮЧНЫЙ. Раз уж ты побежала за картой, сразу учу, как им пользоваться:
если ссылка выдает страницу с бессвзяным текстом, то копируй текст в блокнот, потом по поиску находи слово "action", а ссылка, идущая за этим словом - это и будет ссылка на альбом. Саму эту ссылку не могу опубликовать здесь, т.к. она каждые несколько часом меняется.
если же тебе вылезать страница со словом "download", то смело жми на него. Если реакция нулевая, то делай этой странице... нет, не харакири, а "save as". Потом сохранившийся файлик перемещай в блокнот, а там снова по поиску ищи слово "action", ссылка, идущая за этим словом, и будет ссылкой на альбом.
Такие пироги... с мясом! Еще закачка может оборваться, так что я тебе потом еще отдельно объясню, что нужно делать, чтобы не начинать качать заново, с начала.
Если вааще ничего не понятно, то постараюсь загрузить тебе этот альбомчег попесенно, правда, не обещаю, что сделаю это быстро )))))))