2D.N.:
Цитата
у меня такое ощющение что долорес всё таки приедет в россии или в украину, может не в этом году но в следующем точно приедет. я не думаю что наша страна это чёрная метка на карте для долорес.
Нужно просто больше покупать фирму.;) Если наши МТВшники, МузТвшники и т.д. не будут крутить клипы Долорес, то это будет просто фиаско. Вообще, я думаю нужно организовать что-то типа массовых писем по поводу Долорес на МТВ. У них же есть всякие разные программы и информационная 1 есть. Задавать вопросы про Долорес, про ее сольник, будут ли крутить и т.д.. Авось все-таки начнут крутить клипы. И еще активно продолжать голосовать на Максимуме, если там будут крутить и песня будет успешной, то и на ТВ начнут крутить, народ начнет покупать и если купят хотя бы 20.000 альбомов, то возможно менеджмент Долорес все-таки решит провести презентацию второго альбома Долорес и в Москве тоже, а потом и тур будет... Только едва ли тур будет в поддержку этого альбома, скорее второго сольника Долорес.
Цитата
с каждым годом всё таки идёт прибавление людей которым нравиться долорес, даже с распадом кренов в россии и во всём мире не уменьшелось кол-во фанов.
Вот как бы Долорес и им это объяснить. Взять хотя бы Яндекс. Сухая статистика запросов:
Яндекс - 4500-4800 запросов в месяц слово "Cranberries" на протяжении последнего года.
Rambler - 1200 запросов в месяц на этот же запрос
http://www.keyworddiscovery.com - 115000 запросов (это система отображает запросы всех мировых известных систем, включая Google, MSN, Yahoo, AOL и др.). Также стоит сказать, что многие запросы связаны с ягодой клюквой. А в русском языке едва ли кто-то печатая Cranberries будет искать что-то другое, а не группу.
Т.е. получается, что 2 русские системы занимают 5,21% от запросов всех самых популярных мировых систем поиска по запросу "Cranberries". Эту цифру смело можно умножить в раза 2, потому что более чем уверен, что на западе многие, печатая это, ищут ягоды, фирмы или типа этого. (ну типа как у нас слово "Тараканы" отнюдь не означает только название группы).
Так что по ин-т запросам технически не самой мощно оснащенной России и то отличный результат в сравнении с самыми популярными поисковыми системами на Западе (если взять число людей, пользующихся Яндексом и Рамблером, то их едва ли будет 300 млн., а в одной США больше 300 уже живет).
В общем, как бы объяснить менеджерам Долорес, что несмотря на низкие продажи альбомов Крэнберриз до сих пор помнят и любят, и что только на имидже Крэнберриз Долорес могла бы собрать в Москве много народу.