2Philosopher:
Цитата
Можно назвать его легендарный концерт, я думаю. Подборка песен отличная.
Эх, давным дано слышал, что этот концерт даже продавался на кассетах VHS. Но сколько ни искал, сколько не спрашивал фанатов, никак не мог найти копию с нормальным качеством и инфу где купить тоже. Концерт, как и Гамбург 1999, записан профессионально, и по идее должен быть в качестве примерно как Астория 1994. Но не судьба. За такие концерты можно и 40 долларов отдать. Но нет желающих продать.
Цитата
Тут и мой любимый Hollywood и Dreaming My Dreams, зажигательное исполнение Ridiculous Thoughts.
И Долорес в розовой одежде, напоминающей ночнушку, бегающая босяком по сцене, а потом еще и с розой! Классный концерт без всяких сомнений! Долорес там и зажигает и поет с грустью, перевоплощается очень стремительно и внимание к ней приковано до самого конца концерта...
Цитата
Долька меняет свои наряды. Как я понял на данном туре и появился доп. гитарист/бэк-вокалист Демарши (кстати он уже на этом концерте подпевает) и даже Ноэль подпевает кое-где, только его вообще не слышно... а жаль.
Вот так послушаешь выступления без ДеМарши и уже не кажется ДеМарши таким уж подходящим бэквокалистом.
Цитата
А кстати я нашёл выступление, где Ноэля хорошо слышно - это песня How с какого-то концерта 1993 - вот там в припеве очень чётко его голос слышно. smile.gif
Это ты со Stars имеешь в виду выступление? Про вокал Ноэла ничего не скажут. Голос не противный, но ведь он и не певец, зато не пытается заглушить Долорес, как иногда делает ДеМарши. И это большой плюс.