2Philosopher:
Цитата
Ещё один интересный концерт. Большинство песен с первого альбома, но к удивлению есть даже некоторые со второго ("This is a new one" - объявление
песни Zombie - наверное одно из первых её исполнений)
Многие песни со второго альбома были написаны уже во время первого тура Крэнберриз, например, Ode To My Family (Долорес скучала по своей семье во время тура). Зомби вообще написали во время саундчека по легенде.:) Так что, как правило, некоторые песни с будущего альбома начинают звучать где-то за год до выхода альбома (точно также в 1995 году звучали уже некоторые песни с TTFD, например, 31 июня 1995 года уже звучал и I Just Shot John Lennon, Free To Decide, и Hollywood...
Цитата
Как всегда много интересных моментов по ходу концерта. Долорес неподражаема, а её танец в Liar удивил, честно сказать
В этом концерте самое интересно - это то, как близко все записано, буквально с нескольких метров и действительно чувствуется этот тесный зал, стеснительная Долорес и эмоциональность исполнения.
Цитата
I Still Doочень понравилось как исполняют, вообще песня сама по себе отличная, но на данном концерте оно мне больше чем на альбоме нравится.
В живую всегда звучит свежее и непосредственнее, если исполняется с желанием.:)
Цитата
Fleadh Festival'94
Посмотрев данное действо нахожусь под впечатлением. Выступление ничуть не уступает уже увиденному Unplugged,
Тут тоже есть скрипки, и Empty звучит так как она и должна звучать. Очень понравилось исполнение How
У меня совсем разные с тобой вкусы в этом плане. Я с этого концерта главным образом выделяю Put Me Down!
Цитата
в любом виде, причём на акустические варианты я очень плотно подсел в данный момент.
У Клюкв немало акустических исполнений на самом деле. Думаю, что в сумме хотя бы 100 с чем-то будет. Кстати, ты заметил, что Клюквы выступают без подпевания бэк-вокалиста ДеМарши? НА концерте в Детройте 1996 подпевает сам Ноэл. Он делает это тихо и это есть хорошо!