2Philosopher:
Цитата
Ну это концерт из очень ранних, качество видео и звука далеко не лучшее
Самое худшее качество звука и видео из тех, что встречал. Я удивлен, как можно было записать с таким качеством. Домашние семейные записи 70х годов выглядят четче и с меньшим количеством помех (хотя и без звука). Но очень редкий. Все бы отдал, чтобы увидеть в нормальном качестве.
Цитата
Интересно было посмотреть как исполнялись ранние вещи с демок и первого альбома. К сожаления я пока не слышал их первые демо, но думаю скоро восполню этот пробел. Концерт вообщем для ознакомления с совсем их ранними песнями подходит идеально.
В плане звука там качество очень плохое. Лучше с демками знакомиться, слушая демо-версии Клюкв, там качество намного лучше. Можешь с сайта скачать или потом как-нибудь пришлю. Вообще, когда я начинал уже было примерно 120 песен Клюкв, сольных проектов Долорес, исполнений рождественских песен, а ты начинаешь - тут еще и сольный альбом Долорес, сольные выступления и совместные проекты - наверное число уже за 140 перевалило.;) Так что жаловаться нам сложно. Некоторые очень популярные группы сделают 1 альбом и развалятся. (типа Секс Пистолз)
Цитата
Этот концерт я ждал с особым трепетом и мои надежды оправдались. Шикарное действо! Как и положено в серии данных концертов не обошлось и без дополнений - в виде скрипок и виолончели. Мне понравилась тут Долька с белыми длинными волосами, а ещё то что она играла на гитаре в песне LInger, так как вроде она обычно не играет в данной песне. Конечно же акустический "Зомби" звучал бесподобно, скрипки нагнетали атмосферу. Да и вообще подборка песен просто замечательная. Yesterday's Gone очень проникновенная песня, я правда не совсем понял - это кавер или нет.
Кстати, ты меня спрашивал, что в дополнениях к DVD Beneath the skin. Там как раз есть Yesterday Gone (Unplugged 1995), там качество просто отличное. Вообще, это наверное лучший акустический концерт в плане подборки песен. Все песни очень лиричные и в новом музыкальном обрамлении звучат и свежо и классно!
Цитата
Благодаря Dess, у меня появилась возможность ознакомится с некоторыми концертами Клюкв. Буду свои впечатления от просмотра описывать в данной теме.
Спасибо, что делишься своими впечатлениями. К сожалению, далеко не каждый это делает, а ведь есть что обсудить...