2Philosopher:
Цитата
Я наконец послушал Angels Go To Heaven и Away In A Manger. Что хочется отметить, так это то, что Долорес действительно поёт данные композиции по особенному, не как в Клюквах и даже не как на сольном альбоме. Очень трогательное исполнение. Особенно про Ангелов, и ещё музыка красивая.
Надо ещё Buttrefly послушать
В Клюквах она тоже эмоционально пела, но в альбомных версиях зачастую песни звучали "попроще" в плане эмоциональности. А в последних песнях часто возникает такое ощущение, что Долорес пытается выделить каждое слово, вложить свою душу в каждую строчку и это не может остаться незамеченным. Angels Go To Heaven - это вообще сверх-эмоциональность лично для меня.
Цитата
Надо ещё Buttrefly послушать
Обязательно послушай. Это самая необычная песня наверное... Разве что по необычности еще Black Widow может тягаться. Я удивлен, что эту песню восприняли на УРА многие крэн-фанаты, потому что она очень сложная и разглядеть всю ее прелесть - достаточно сложно. Когда я впервые ее услышал, она мне не понравилась, а потом слушал 2 раз подряд, 3 раз, 4 раз и так по раз 10 подряд можно слушать и с каждым разом все более проникаешься песней, ее необычной мрачностью и экзотическими звуками. Даже голос Долорес звучит необычно. Бадаламенти - великий композитор, я слышал у него не менее 4 саундтреков к фильмам (включая Твин Пикс, "Эвиленко" с Долорес) и они действительно все очень разные. Если мелодии у Ханз Зиммера еще имеют много общего, то в Анжело все по-другому. Я очень рад, что Долорес работала с Бадаламенти, и Бадаламенти действительно показал нам ДРУГУЮ Долорес! В составе Крэнберриз Долорес никогда бы не могла раскрыться с той стороны, с которой помог ей раскрыться Бадаламенти. Это просто голос умирающего и страдающего ангела!