2Philosopher:
Цитата
УРА!!! smile.gif Сегодня наконец приобрёл фирменный DVD "Stars" Я очень счастлив.
Вот то, что фирменный - это правильно! Респект!
Цитата
This is a day - очень необычный клип, много компьютерной графики, но хорошо передаёт энергетику песни. А ещё Долорес - то с длинными волосами, то с короткими.
Кстати, МК в 2002 году разыгрывал билеты на Европейский концерт. Вопрос был тупой: "сколько имиджей у Долорес в клипе This Is The Day?" Жаль, что я тогда не был поклонником.
Цитата
Stars - до сегодняшнего дня я не слышал эту песню, и увидев клип,могу сказать что он получился чуть ли не самым лучшим у них. Такие пейзажи! rolleyes.gif А как выглядит Долорес, кажется я это уже про каждый клип говорю mySm8.gif Ну так это правда, Долька супер! Хотя под конец клипа стало грустно, так как понимаешь что они распались, но я думаю в будущем нас ждёт хотя бы парочка клипов.
Да, снято классно! И эффекты природы интересные и классно выглядит группа. Хоть сюжета и нет, но зато энергетика песни ясно чувствуется и хочется в пляс вместе с Долорес пуститься.:)
Цитата
Такс, теперь альтернативные версии. Честно сказать, не совсем врубился в отличия Analyse. А вот альтернативная версия Dreams вызвала восторг. И спрашивается - а почему собственно эту версию и не сделали официальной???
Там вроде бы самолет взлетает или типа этого и убрали (наверное после 11 сентября что ли, кто их знает) и может еще что-то поменяли. Сейчас уже не вспомню. Альтернативная версия Дримз мне тоже поинтереснее кажется. Хоть сюжет есть и интереснее. Мне кажется, что альтернативную версию сделали позже, поэтому и не стала официальной.
Цитата
Теперь 3 песни в живом исполнении. Я в шоке. Такого искреннего исполнения я не ожидал. Особенно Empty. В общем ещё больше захотелось посмотреть концерты раннего периода.
Вот о чем я и говорил. По сравнению с эмоциональностью исполнения на некоторых концертах, Концерт в Париже кажется роковым, но далеко не эмоциональным. Поэтому и неофиц. записи тоже люблю слушать, потому что офиц. эмоциональных исполнений недостаточно. Там столько классных исполнений!
Цитата
Концерт Vicar Street тоже восхитил. Беременная Долька, свечи, уютная атмосфера - что ещё надо? Ну и шикарное исполнение песен, особенно покорила моё сердце исполнение Shattered. Ещё раз убедился что отдал бы многое чтобы попасть на концерт Клюкв, но .... Не будем о грустном.
Долорес будет исполнять некоторые Клюквенные песни, может Шеттеред вспомнит.;)
Цитата
Вообщем я сейчас на седьмом небе от счастья. И всё это благодаря Клюквам smile.gif Осталось где-нибудь достать бонус с Beneath the skin и Live 94
В ин-те если что всегда можно заказать. Проблем не должно быть.\
Тебе какая больше нравится версия When You're Gone официальная или альтерантивная?