УРА!!!

Сегодня наконец приобрёл фирменный DVD "Stars" Я очень счастлив.
Вот, только что посмотрел всё и поделюсь впечатлениями от увиденного.
Ну во-первых посмотрел наконец все клипы в отличном качестве, причём половину из клипов я раньше вообще не видел. Первые два клипа довольно простенькие, но всё же в них своя фишка, хотя про Dreams разговор будет отдельный.
I can't be with you очень впечатлил - Долорес идёт с факелом, прикольно смотрится
Ridiculous Thoughts я раньше мельком видел, Элайджа Вуд очень хорошо эмоции передал.
Free to decide - тоже достаточно интересный клип, начинается как чёрно-белый, а потом зажигается цветом. Снимали как будто в пустыне какой-то. Ещё понравилась фишка в конце клип прокручивается обратно.
When you're gone - ооо... клип мне безумно понравился! Он идеально подходит под песню, эта песня и клип как бы подводили итог того периода. Исполнение Долорес в клипе ещё раз подчёркивает эту нежную и чувственную песню.
Time is ticking out - ещё один классный клип. Цветы с нанесённым на них символом радиации, правительство рассуждающее что-то за столом... Ну и конечно Клюквы исполняющие данную песню. Долорес в клипе просто прекрасна
This is a day - очень необычный клип, много компьютерной графики, но хорошо передаёт энергетику песни. А ещё Долорес - то с длинными волосами, то с короткими.
Stars - до сегодняшнего дня я не слышал эту песню, и увидев клип,могу сказать что он получился чуть ли не самым лучшим у них. Такие пейзажи!

А как выглядит Долорес, кажется я это уже про каждый клип говорю

Ну так это правда, Долька супер! Хотя под конец клипа стало грустно, так как понимаешь что они распались, но я думаю в будущем нас ждёт хотя бы парочка клипов.
Остальные видео я уже до этого видел много раз. но всё равно пересматривал с восторгом.
Такс, теперь альтернативные версии. Честно сказать, не совсем врубился в отличия Analyse. А вот альтернативная версия Dreams вызвала восторг. И спрашивается - а почему собственно эту версию и не сделали официальной???
Теперь 3 песни в живом исполнении. Я в шоке. Такого искреннего исполнения я не ожидал. Особенно Empty. В общем ещё больше захотелось посмотреть концерты раннего периода.
Концерт Vicar Street тоже восхитил. Беременная Долька, свечи, уютная атмосфера - что ещё надо? Ну и шикарное исполнение песен, особенно покорила моё сердце исполнение Shattered. Ещё раз убедился что отдал бы многое чтобы попасть на концерт Клюкв, но .... Не будем о грустном.
Документальный фильм хорош. В принципе хоть и без перевода, но и так в принципе многое понятно.
Вообщем я сейчас на седьмом небе от счастья. И всё это благодаря Клюквам

Осталось где-нибудь достать бонус с Beneath the skin и Live 94